Что бы вы подумали про...
Не знаю правильно ли, что пишу сюда, может в ПЛ надо, если что пусть модераторы перенесут.
В общем понравился мне мужчина (мы оба не свободны, у нас семьи, но у меня с мужем нет уже отношений, собираюсь разводиться).
Хотелось бы послушать, что вы думаете, нравлюсь ли я ему или это просто вежливость с его стороны...
История: он учитель в школе у моей дочери (мы не в России), но не у нее, а в другом классе постарше, но тоже началка. В первый раз его увидела, когда оформляла дочь в школу, он помогал с оформлением вместе с директором школы. Я была с мужем. Потом периодически видела его в школе, здоровались, он всегда спрашивал как дела и все. Я занимаюсь бегом, а он велоспортом. Примерно месяц назад случайно встретила его на пробежке, он на велосипеде. Ну тоже ничего особенного, как дела?, увидимся или до встречи... После этого примерно через неделю-две он приглашает меня в друзья в фейсбуке, я приняла приглашение. Ну там фотки природы были у него в ленте, я лайкала пару раз, естественно уже после того, как добавилась к нему в друзья (на фотках не он, а именно природа). Вчера он мне пишет личное сообщение в ФБ, опять как дела? Ок, как у тебя? Он тоже: ок приятно было пообщаться, я написала "взаимно" и все. Сегодня смотрю тоже поставил мне лайки на мою личную фотку и пару фоток природы.
Вот рассудите, девочки, вы тут опытные, он ко мне клеится?
Сама понять не могу, за 20 лет мужу не изменяла и если и был флирт, то очень давно.
За Ваше мнение спасибо. Надо разобраться, что бы не питать иллюзий.
Больше года не приглашал в друзья, а тут вдруг решил. Хотя все может быть, у него друзей там больше штуки... Время покажет.
Мне кстати замуж не надо, я замужем.
И там не только лайки, я же написала, что были и сообщения в личук, спрашивается зачем. Знаете, есть у меня друг такой виртуальный из Италии, тоже лайкает мои фотка, а я его. Но он НИКОГДА не писал мне личных сообщений...
Вы ужасно загоняетесь. Никогда не меряйте других по себе. Вам просто очень хочется замутить с ним что-то, вот и притягиваете мелочи
А с этим просто флирт. Да, нравится, вот и стало интересно, нравлюсь ли я ему или это просто вежливость с его стороны.
Вот для чего? Просто пообщаться. Считаю что в общении у него нет недостатка (школа, жена, ребенок, почти 1500 друзей в ФБ).
Посоветуйте тогда, что ответить?
Я "чайник" в таких делах.
А может просто общительный человек.
А друзья у него точно есть, у них давно сформировавшийся коллектив в велопробежках, да и вообще, по фоткам не скажешь, что ему общения не хватает.
"Для секса муж есть, он не откажет, если мне надо"..
При этом вас "потрясывает и вы в раздрае"
Автор-автор, вы сами себе враг. Сперва отрицаете очевидное себе же. Это насчет "только переписка по фб, только узнать нравлюсь ли"
Да, клеится, причем не потому что вы офигенная, а потому что у него засвербело, где-то добрать эмоций в хорошем браке. И вы тут со своими взглядами. Это всегда очень заметно мужчинам, потому и пишет.
Да. вы голодная, потому что секс на уровне "муж не откажет" это очень так себе секс. И вас такое уже не устраивает, потому что этот топ есть.
Коготок увяз- всей птичке пропасть. Вы сама не знаете, куда вас заведет. Не боитесь так рисковать?
Были бы еще женщиной опытной в отношениях, пусть, но ваша недальновидность ну просто сияет как...не знаю что
Допишу. Боюсь даже в ФБ теперь заходить, знаю что он уже что то ответил, на мейл пришло. Не знаю что делать дальше.
На самом деле, если бы прочли его мысли и ощущения, с какими он вам пишет, с какими пишут многие мужчины в подобной ситуации, вам бы стало немного не по себе. Оттого, насколько там всё сконцентрировано на нем и его удовольствиях. В отличных браках. Никаких "эта женщина влекла к себе с первого взгляда", ничего этого нет. Ему - назрело, вы - подвернулись. Всё
Вам бы просто стало противно. И трепетать точно не стали бы
Отвлекает от грустных мыслей о не вполне счастливом браке , предает вкус жизни )
Чтобы там в дальнейшем не было... Пусть все будет хорошо!
У меня сейчас есть точно такой же "клиент" :) с работы коллега. Внешне почти никак не проявлял интерес, по понятным причинам, но в ФБ добавился и лайки ставил, ничего не писал :)
а зато на корпоративе... :) весь интерес и вылез наружу.
я считаю, что Вы ему понравились, флирт-не флирт, просто интерес есть, а дальше уже будет зависеть от того, как будете общаться. :)
Я ответила ему банально, что у меня все хорошо, как у него, что нового? Извинилась за мой плохой английский. Посмотрим что ответит.
Может быть ему просто пообщаться хочется, пусть даже в том же ФБ.
Он тоже не мальчик, мою симпатию чувствует, скорее всего.
И вообще, я когда месяц назад встретила его на пробежке, я его даже не узнала и не смотрела в сторону их группы, это он меня увидел, подъехал, поболтали. После этого я поняла что он мне нра., стала как то думать о нем больше и вот итог, через небольшой промежуток времени приглашение в друзья в ФБ и переписка.
Начинаю верить в передачу мыслей на расстоянии...У меня такое было по молодости, если думала о каком нибудь МЧ, он обязательно звонил мне. :-)
Как же Вы там живете? :))) это же пятый класс,по-моему.
Do, does, did, done...
Спрошу конечно. Может он просто хочет, что бы я с ними ходила, потому что в последний раз видел меня одну на пробежке.
Я ответила, что я пойду, но не знаю когда, будет зависеть от погоды, может завтра.
P.S. Надеюсь Мариванна так же бы ответила?
Слушайте, а вы ничего не преувеличили? Может, он фанат бега и его популяризации))) а вы затрепетали на ровном месте? Бег такая вещь, универсальная.
И еще, вы уверены, что вы с мужем расходитесь, и у вас всё точно решено промеж обоих? А то "муж, может, и не знает". Это не часть ваших супружеских игр, сегодня расходимся, завтра миримся?
Если вашего брака практически нет, и против вас не сработает эта вся история, которая то ли есть, то ли нет, то вперед, делайте что хотите. Только ж вы сами говорите, он женат, все на виду, вы неопытны, то есть спалиться раз плюнуть, его с женой встречать в разных местах... оно вам надо?
А побегать компанией единомышленников всегда хорошо. С Марьванной побегали бы за компанию? ))))
Он не фанат бега, он занимается велоспортом и у них уже своя команда единомышленников.
Похоже я ничего не придумала, он продолжает писать каждый день мне личные сообщения. Ничего особенного конечно, но вот уже хочет вместе пойти на мой спорт, но пока похоже не может, он работает, а я в будни хожу утром. Наверно попробует в выходной, если позволит погода.
Но шифруется, да это видно, не лайкает мои фотки. его жена у него тоже в друзьях, увидит. Похоже ему и хочется и колется, да и вообще я не представляю как он хочет пойти, возможно группой.
С мужем расходимся, он в курсе, мы не спим вместе с октября, попыток примирения нет ни с одной стороны, только все чаще ругаемся.
С Мариванной побегала бы, но муй мой устроит мне, т.к. официально мы не разведены, потому что Мариванна мужчина, ему это не понравится точно.
Спросить в каком составе?
:-)
А то что в гости просился, то это не говорит о том, что он хотел прийти и типа трахнуть меня, он знает что дочь моя в это время уже дома.