Навеяло темой. Почему все так осуждают мужчин, которые в браке встретили любовь и тут же честно развелись?
Встречаю высказывания "она легла под женатого", "она увела из семьи". Удивляет. Если мужик десятилетие живет с двумя и пудрит моск обеим, то да, это непорядочно. А если встретил женщину, через короткое время понял, что любит ее, сказал жене, развелся, все честно. Что такого то?
К слову, никогда себя не считала "уводящей из семьи". Мы с моим супругом работали вместе в большом коллективе почти 3 года. Он был женат. Через какое-то время поняли, что мы те кто другу друг нужны, причем это все произошло с его подачи, я, как примерная девочка 22 лет, не считала возможным даже в теории спать или флиртовать с женатым. Это произошло почти через 3 года знакомства. До того никакого флирта или секса, общались просто как давние хорошие знакомые, могли друг другу отвесить комплимент, но и все.
К слову, никогда себя не считала "уводящей из семьи". Мы с моим супругом работали вместе в большом коллективе почти 3 года. Он был женат. Через какое-то время поняли, что мы те кто другу друг нужны, причем это все произошло с его подачи, я, как примерная девочка 22 лет, не считала возможным даже в теории спать или флиртовать с женатым. Это произошло почти через 3 года знакомства. До того никакого флирта или секса, общались просто как давние хорошие знакомые, могли друг другу отвесить комплимент, но и все.
Обожаю Раневскую.
Ну и живите с чьим-то б/у-шным мужем, вейте свое гнездо. Но знайте, что никто никогда на чужом несчастье счастья не построил. Это такой закон жизни.
Вот буквально в эти дни подруга рыдает в вотсапе и просит моральной поддержки. Обнаружила фею у мужа, тот ей со вздохом сказал, что полюбил, вот, такая незадача. Разводится не собирается, но просит его понять и дать время разобраться с этой любовью. А 15 лет назад подруга сама была феей которая никого не уводила , а просто встретила свою любовь.
Автор, вам, я верю, ничего не оставалось, как пойти за своим женатиком, оставившим семью. Но вам лучше не обобщать и теории не разводить. И не зарекаться. Мужик ваш стремный, одну семью бросил "честно, как встретивший свою любовь", легко и вас отодвинет ради новой любви. Просто знайте, что так очень часто бывает.
Девочка та уже сама мама, а "любимого" завалили в разборках, дама через месяц полюбила его приятеля, так с ним и живет до сих пор.
у вас есть дочь, желательно от этого мужа?
вы ей какие нормы морали прививаете в отношении женатых и как освещаете историю вашего начала с мужем
ну и главное, вы будете так же считать честным и правым своего зятя через много лет, если вдруг подобная история повториться только уже в семье вашей дочери?
Что значит разлюбил? Надо отношениями надо работать. Говорить, уступать, если надо, привлекать помощь психолога. Не бывает так, чтобы без проблем, чтобы все устраивало, часто хочется послать все к чертям. День кончился, наступил другой, трагедия кончилась.
Семья - это ответственность, брак - труд!
Если детей нет, то расходиться можно сколько угодно... с детьми все по-другому
По поводу того, что сначала надо уйти, а потом строить отношения - это глупо. Зачем мужчине терять деньги и некий комфорт просто так? В первую очередь человек должен думать о себе, потом о тех, кого любит, а о тех, кого не любит не надо вообще думать. Если соблюдаешь внешние приличия - это уже очень хорошо)) Мой муж перед тем как уйти от БЖ, меня прямо спросил, приеду ли я к нему жить в этом случае. По-моему, логично. Зачем снимать для себя одного квартиру? Чтоб меньше видеть надоевшую жену, можно задерживаться на работе, ходить в спортзал. А выхи проводить с ребенком, много гулять.
По поводу разлучниц. Мне было бы приятно думать, что это я такая вся распрекрасная, околдовала мужчину и увела. На самом деле не было у них нормальных отношений, он ждал подходящего момента)) Если б не я, возможно, он и не ушел бы, потому что не попалось бы ему на пути подходящей девушки, кто знает. И были бы все несчастливы
Что касается меня лично- мои родители развелись в мои 5 лет и все прелести "перетягивания" я ощутила на себе, и всё время завидовала детям, у которых были полные семьи, чувствовала себя "ущербной". Мама так и не вышла больше замуж, мы жили на её небольшую ЗП и более чем скромные алименты. А в семье моего мужа отец пил и вообще был довольно своеобразным человеком, большим эгоистом, свекровь говорит что ушла бы обязательно, да деваться ей было некуда, она сирота. Так и жили, по-молодости ругались, потом затихли- попривыкли как-то. Чего уж хорошего... однако у них родилось 2 сына и то,что отец какой-никакой присутствовал в их жизни постоянно,а не время от времени, парням много дало в жизни- они всё умеют своими руками. А что касается его "дурных привычек" -этого ни один из них не унаследовал- насмотрелись в детстве . Свёкра уже нет, а я вот думаю -права ли моя мать, что не стала терпеть?
http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/311293-klub-byvshikh-zhen-eks-suprugi-rossiiskikh-politikov-i-biznesmenov/photo/6
Молчел, сотрудник посольства, полюбил дочку посла. Ну, полюбил, кто ж осудит? Молчел был в загранке явно с семьей, с женой и сыном. В загранку в посольстве работать без семьи не отправляют. Но случилось любовь. Святое ж! Жена и сын испарились, и больше о них не слышно, интервью не дают. На дочке посла молчел женился. По любви. 16 лет брака, трое детей, счастье перло и перло - карьера, жена красавица на 9 лет моложе, дети как на подбор один милее другого. И оп-ля! Теперь полюбил Навку. И женился на Навке. И еще одну дочку уже родил.