21

изменяешь, гад? получи!!

заголовок для привлечения внимания)))

по мотивам моего ответа тут
http://eva.ru/topic/46/3411623.htm?messageId=91759509

но хочется сформулировать поизящнее.
мне тут подруга недавно сказала, что есть так называемые "мясные" мужики (не спрашивайте меня что это значит, я так поняла это те, ктр ипут все, что движется, вне зависимости от статуса мужика или "станка") и у нее типа такой и она типа щас ходит к психологу(!!), что бы уметь его принять таким какой он есть (!!!!!!)

ну так вот - как вы, замужние дамы, поступите, если (ОМГ ВАШ мужчина) вам изменил и/или оказался таким, вот как описано выше:
1) развестись и всех/все попилить пополам (как пилить детей кстати будете тоже опишите)
2) и/или после узнавания - тупо забьете, ничего ему не скажете, но накупите презиков и сами пойдете туда же (налево эээгей!!)
3) скажете ему об этом и заставите (возможно даже с применением сковородки ) "никогда-приникогда" так себя плохо не вести)))(с непредсказуемым результатом кстати)))
4) и скажете и пойдете и вообще будете считать, что больше ничего этому человеку не должны в плане верности
5) простите и поймете (и не пойдете никуда соот-но)
6) вы всегда знали. что он такой и вам наплевать пока он обеспечивает базовый уровень проживания вашей семьи (вас и детей)
7) ваш вариант

что повлияет на ваш выбор в этой ситуации в плане-таки остаться с этим мужчиной:
1) что он изменил, но раскаялся
2) что изменил под действием алкоголя
3) ваще не помнит что изменял...ик!
4) дети
5) общая недвижимость
6) общие долговые обязательства/кредиты
7) ваш личный комфорт
8) вам тупо пофигу на каких-то левых баб, вы все равно лучше
9) нужное вписать

P.S.
предвосхищая вопросы поклонниц:
- вникайте в суть написанного
- не о моей ситуации речь
- мой муж мне не изменяет
- просто не изменяет и все (смиритесь)))
- детей моих жалеть не надо
- меня - тоже
- себя пожалейте, сделайте себе ванну с розовыми лепестками, в общем, как-то отвлекитесь от моей судьбинушки
- вникайте в суть написанного (это для закрепления))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заголовок для привлечения внимания)))

по мотивам моего ответа тут
http://eva.ru/topic/46/3411623.htm?messageId=91759509

но хочется сформулировать поизящнее.
мне тут подруга недавно сказала, что есть так называемые "мясные" мужики (не спрашивайте меня что это значит, я так поняла это те, ктр ипут все, что движется, вне зависимости от статуса мужика или "станка") и у нее типа такой и она типа щас ходит к психологу(!!), что бы уметь его принять таким какой он есть (!!!!!!)

ну так вот - как вы, замужние дамы, поступите, если (ОМГ ВАШ мужчина) вам изменил и/или оказался таким, вот как описано выше:
1) развестись и всех/все попилить пополам (как пилить детей кстати будете тоже опишите)
2) и/или после узнавания - тупо забьете, ничего ему не скажете, но накупите презиков и сами пойдете туда же (налево эээгей!!)
3) скажете ему об этом и заставите (возможно даже с применением сковородки ) "никогда-приникогда" так себя плохо не вести)))(с непредсказуемым результатом кстати)))
4) и скажете и пойдете и вообще будете считать, что больше ничего этому человеку не должны в плане верности
5) простите и поймете (и не пойдете никуда соот-но)
6) вы всегда знали. что он такой и вам наплевать пока он обеспечивает базовый уровень проживания вашей семьи (вас и детей)
7) ваш вариант

что повлияет на ваш выбор в этой ситуации в плане-таки остаться с этим мужчиной:
1) что он изменил, но раскаялся
2) что изменил под действием алкоголя
3) ваще не помнит что изменял...ик!
4) дети
5) общая недвижимость
6) общие долговые обязательства/кредиты
7) ваш личный комфорт
8) вам тупо пофигу на каких-то левых баб, вы все равно лучше
9) нужное вписать

P.S.
предвосхищая вопросы поклонниц:
- вникайте в суть написанного
- не о моей ситуации речь
- мой муж мне не изменяет
- просто не изменяет и все (смиритесь)))
- детей моих жалеть не надо
- меня - тоже
- себя пожалейте, сделайте себе ванну с розовыми лепестками, в общем, как-то отвлекитесь от моей судьбинушки
- вникайте в суть написанного (это для закрепления))))
Это мужики так называют то что легко ложится в кровать без денег ,, мясо,,
,, Много мяса перелопатили,, слышала я такую фразу от знакомого. Противно и мерзко.
Anonymous
Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу!:))))
Я бы выбрала 1 вариант. Дети бы остались со мной(его все выходные ),но если бы он горел желанием их забрать,то была бы воскресной мамой. Ни понять,ни простить я бы не смогла,да и желания такого нет.
с мясником развод, а просто изменил - в зависимости от того, что за измена. Если просто кризис и увлекся, потом пришел в себя и понял, что хрень сотворил - то не обращу внимания))
Это все бла-бал-бла, пока в этой шкуре не окажешься, как себя вести не узнаешь. Пока думают "такого со мной не случится" все пишу "пошлю на х..".
Лена
если у вас все так прекрасно-прекрасно-прекрасно - то почему вас эта тема так интересует-интересует-интересует?
Я бы сначала решила, что все буду терпеть, но очень быстро все закончилось бы безобразнейшим скандалом с выкидыванием вещей мужа и звонками на работу любовнице.))) Муж побаивается меня в гневе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения