Школа
21

изменяешь, гад? получи!!

заголовок для привлечения внимания)))

по мотивам моего ответа тут
http://eva.ru/topic/46/3411623.htm?messageId=91759509

но хочется сформулировать поизящнее.
мне тут подруга недавно сказала, что есть так называемые "мясные" мужики (не спрашивайте меня что это значит, я так поняла это те, ктр ипут все, что движется, вне зависимости от статуса мужика или "станка") и у нее типа такой и она типа щас ходит к психологу(!!), что бы уметь его принять таким какой он есть (!!!!!!)

ну так вот - как вы, замужние дамы, поступите, если (ОМГ ВАШ мужчина) вам изменил и/или оказался таким, вот как описано выше:
1) развестись и всех/все попилить пополам (как пилить детей кстати будете тоже опишите)
2) и/или после узнавания - тупо забьете, ничего ему не скажете, но накупите презиков и сами пойдете туда же (налево эээгей!!)
3) скажете ему об этом и заставите (возможно даже с применением сковородки ) "никогда-приникогда" так себя плохо не вести)))(с непредсказуемым результатом кстати)))
4) и скажете и пойдете и вообще будете считать, что больше ничего этому человеку не должны в плане верности
5) простите и поймете (и не пойдете никуда соот-но)
6) вы всегда знали. что он такой и вам наплевать пока он обеспечивает базовый уровень проживания вашей семьи (вас и детей)
7) ваш вариант

что повлияет на ваш выбор в этой ситуации в плане-таки остаться с этим мужчиной:
1) что он изменил, но раскаялся
2) что изменил под действием алкоголя
3) ваще не помнит что изменял...ик!
4) дети
5) общая недвижимость
6) общие долговые обязательства/кредиты
7) ваш личный комфорт
8) вам тупо пофигу на каких-то левых баб, вы все равно лучше
9) нужное вписать

P.S.
предвосхищая вопросы поклонниц:
- вникайте в суть написанного
- не о моей ситуации речь
- мой муж мне не изменяет
- просто не изменяет и все (смиритесь)))
- детей моих жалеть не надо
- меня - тоже
- себя пожалейте, сделайте себе ванну с розовыми лепестками, в общем, как-то отвлекитесь от моей судьбинушки
- вникайте в суть написанного (это для закрепления))))

Свернуть
Ответить
С "мясником" бы развелась... но может только если брак не по любви, а из расчету, а расчет верный и прибыльный... тогда бы не парилась. В традиционном смысле семьи, тот, кто не чувствует берегов - идет с пляжа.
Ответы на первый блок:
Развелась бы и все попилила бы по закону, дети со мной, папа- по выходным или как там договоримся...
если измена - разовая, ну или хотя бы не вошла в модельповедения - то вариант образной сковороды ( шантаж, истарики, манипуляции, нагнетания чувства вины и прочий арсенал) + понять и простить ( не факт но возможно)...

Ну и мой вариант - не столько страшна измена, сколько ее причины и последствия. Вот от этого бы и двигалась в сторону решения. Если не любит и не уважает - разговоров не будет. Ошибку- смогу понять... Уважание в семье важнее половой верности.

Ну и по второму блоку:
1) что он изменил, но раскаялся - возможно ( степень раскаянья, степень моей любви)
2) что изменил под действием алкоголя - не буду жить с алкоголиком, даже верным
3) ваще не помнит что изменял...ик! - см. предыдущий пункт
4) дети - да ( если действительно хороший и заботливый отец, хотя уже уходила с ребенком)
5) общая недвижимость - пох
6) общие долговые обязательства/кредиты - пох
7) ваш личный комфорт - да, очень важно ( хотя какой там комфорт, посде измены-то - уж не психологический, точно)
8) вам тупо пофигу на каких-то левых баб, вы все равно лучше - это да :))))
9) нужное вписать - да не знаю, по ситуации. Если люблю и продолжаю любить, и он любит, прогсто глупость совершил -это одно... Если меня ни во что не ставит, не любит и не уважает, а там- неземная любофф или просто та самая жизнь, свобода - то лети, сокол, лети!
Ответить
А это смотря какой мужик и насколько мне с ним по жизни комфортно.

Мой БМ мне никогда не изменял. Мы прожили 11 лет в браке (причины развода обсуждать не буду, но никакого отношения к изменам и "не сошлись характерами" не имели). Мне с ним было удивительно комфортно. Плюс общее имущество, общие друзья, прекрасные отношения со всеми родственниками друг друга. В общем, я всегда понимала, если будет измена, никуда он не денется (все для этого сделаю), ибо из-за траха с левой теткой я готова потерять все то, что имею.
Но вот так вот случилось, развелись...
Случился 2й брак, и вроде ничто не предвещало беды, но случилась измена. Но помимо этого 8 лет копились мелочи-недовольства, из серии "ужас-достало-надоело, но не разводиться же из-за такой ерунды!" Развожусь сейчас. Муж одумался, хочет вернуться. Я тут читаю, как евочки пишут про свои страдания-переживания по поводу измены, как простить не могут... Нет, у нас все спокойнее, видимо. Я его простила, мы дружим, но не хочу я с ним жить. Это как пинок для меня был. Я просто не хочу прощать и принимать обратно, потому что не хочу возвращаться в прежнюю жизнь. Я ностальгирую по каким-то моментам, конечно, но еще я кайфую от отсутствия каких-то моментов!
Ответить
Это мужики так называют то что легко ложится в кровать без денег ,, мясо,,
,, Много мяса перелопатили,, слышала я такую фразу от знакомого. Противно и мерзко.
Ответить
Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу!:))))
Ответить
Хахали правда бывают? мой утверждает, что именно таким образом мне изменял))
Ответить
бывают! у меня такой муж.
Ответить
Тоже с Лю пацалуями ограничивался?
Ответить
Я бы выбрала 1 вариант. Дети бы остались со мной(его все выходные ),но если бы он горел желанием их забрать,то была бы воскресной мамой. Ни понять,ни простить я бы не смогла,да и желания такого нет.
Ответить
с мясником развод, а просто изменил - в зависимости от того, что за измена. Если просто кризис и увлекся, потом пришел в себя и понял, что хрень сотворил - то не обращу внимания))
Ответить
Это все бла-бал-бла, пока в этой шкуре не окажешься, как себя вести не узнаешь. Пока думают "такого со мной не случится" все пишу "пошлю на х..".
Ответить
У меня случилось, я послала сразу. В тот же день к мамке отправила.
Ответить
ВОТ!!!!! Молодец!!! Все верно написала, пока ЭТО не случится, никогда не узнаешь как будешь себя вести в этой ситуации. У меня точно также: со мной не случится (да нах такой мужик кому нужен как мой), ну и если "что" то сразу в долгое эротическое путешествие пошлю! А вот как случилось....и никуда не послала, сначала терпела 3 месяца (не ну конечно выясняла постоянно отношения, устраивала скандалы и т.д.), потом после очередного его похода к своей фее собрала его шмотье и отвезла его родителям. Хватило меня ровно на неделею, потом под благим предлогом "ради ребенка давай попробуем..." вернула его обратно домой. Вот и весь сказ. И плевать что все тут меня осудят, что слабая,зависимая и т.д. Да, пусть так, но я оказалась не готова отпустить! Фея никуда не делать, пока есть, но с мужем есть некий "договор", который мы оба обязались выполнять, получается или нет пока рано говорить, сегодня только второй день как он дома...
Ответить
Ох, у вас ещё эмоции зашкаливают, самое сложное после удара поддых впереди. Сил вам со всем этим справиться
Ответить
ППКС. Пока сам не переживешь все эти "а я БЫ"...
Ответить
У меня тоже случилось, я пыталась не разрушить семью, пыталась понять, простить. Но на тот момент ему это было не надо, я не смогла смириться с тем, что у него параллельно есть другая женщина, ко всему прочему, он вдруг решил, что имеет право это особо не скрывать, раз уж я и так в курсе. Это уже было тасканием мордой по асфальту, такого я терпеть не смогла.
Развелись, разделились, он съехал к фее, бухал почти 2 года не просыхая, во только стал более менее с ребенком общаться.
А вообще я по жизни гордая и независимая, но что я пережила мои подруги удивляются. Говорят зная тебя и как ты пользуешься успехом у мужчин, должна была послать сразу.
Ответить
А почему бухать начал? Он с феей то в итоге расстался или до сих пор с ней? Обратно к вам не просился?
Ответить
Бухать начал как фея появилась, видать не знал, что с этим со всем теперь делать. Несколько раз говорил, погуляли и хватит, возвращайся, но все это в пьяном угаре. После раздела имущества к ней съехал.
Ответить
если у вас все так прекрасно-прекрас...
самка подкустовного выползня KF
10.02 21:44
если у вас все так прекрасно-прекрасно-прекрасно - то почему вас эта тема так интересует-интересует-интересует?
Ответить
ааа да тема была изначально в Браке, у меня там несколько поклонниц, для них постскриптум был написан)))
а тема потому, что животрепещущая. я же там пишу - по следам обсуждения в другой теме - родились вот вопросы))
Ответить
Я бы сначала решила, что все буду терпеть, но очень быстро все закончилось бы безобразнейшим скандалом с выкидыванием вещей мужа и звонками на работу любовнице.))) Муж побаивается меня в гневе)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)