Любовник - обидно и больно
Я замужем, у меня отношения с женатым мужчиной. Мы с ним знакомы 5 лет, с самого начала было сильное притяжение, но долгое время "просто дружили". Сексуальным отношениям 1,5 года, встречи редкие, но очень приятные. Я в него сильно влюблена, но мне часто не хватает его внимания. Он может пообещать и не перезвонить, не ответить на смс. Я ему сама пишу часто что-то ласковое "люблю-целую-скучаю". Сегодня он утром звонит с городского номера и интересуется: "Ты мне ничего утром не отправляла?". Я говорю: "Ничего". Он:"Слава Богу, а то я телефон дома забыл". То есть он испугался, что жена или дети могут залезть и прочитать. И когда я сказала, что ничего утром не отправляла, он с таким облегчением вздохнул: "А вчерашнее я все сразу же удалил". И мне так обидно стало! Хотя я сама выбрала такой формат отношений, и замуж я за этого мужчину никогда не собиралась и не собираюсь, и мы спокойно всегда обсуждаем семьи друг друга в подробностях. Но тут меня переклинило! Обиделась и все, сижу весь день чуть не реву. Я на ровном месте себе придумываю проблему? Или что такое на меня нашло?
Зы. Сколько вам с ним лет? Просто интересно, ЗАЧЕМ вы свою сексуальную жизнь так обедняете? Почему не хотите нормального мужика, который нормально может и тоже будет заботиться и даже любить. Вам что, 50 лет уже что вы так держитесь за этого ЛЮ?
Автор, что вы такая серьезная, это же забавно, как предмет вашей страсти трепещет перед женой)))