126
Неужели изменяет, не хочу верить
Нашла в машине мужа случайно пакет из Летуаля с женскими духами, новыми. Это не мне точно, духи дарит только на ДР, а оно у меня в декабре. Причем все это было спрятано в пакет из продуктового магазина. Я решила спросить типо небрежно так, а что там? На что мне ответили что провод для компа и начали заметно нервничать. Вот сегодня всю ночь не спала. И вообще это точно не мой парфюм и никогда мне не нравился. Изменяет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла в машине мужа случайно пакет из Летуаля с женскими духами, новыми. Это не мне точно, духи дарит только на ДР, а оно у меня в декабре. Причем все это было спрятано в пакет из продуктового магазина. Я решила спросить типо небрежно так, а что там? На что мне ответили что провод для компа и начали заметно нервничать. Вот сегодня всю ночь не спала. И вообще это точно не мой парфюм и никогда мне не нравился. Изменяет ?
Anonymous
И что же мне теперь делать? Я в расстерянности, не думала и не гадала. Руки трясутся, нервничаю очень, что же делать . У нас дочь есть 9 лет...
Anonymous
Раз занервичал, значит пока боится. Попробуйте взять себя в руки, виду, главное, не подавать. И начинайте имитировать, что за вами ухаживают. Придите с работы с цветами, изображайте радость, назовите его случайно другим именем. Короче, действуйте от обратного. И ничего не спрашивайте.
Если начнет вас расспрашивать, то можете сказать, что ничего серьезного, так, настроение хорошее. Поверьте, это работает. Просто надо включить актрису. Можете вечером в кино сходить. Не начинайте сейчас разборки, пусть у него появится ощущение, что вы выскальзываете из его рук. Удачи, автор.
И все мужики -козлы. Исключений нет.
Если начнет вас расспрашивать, то можете сказать, что ничего серьезного, так, настроение хорошее. Поверьте, это работает. Просто надо включить актрису. Можете вечером в кино сходить. Не начинайте сейчас разборки, пусть у него появится ощущение, что вы выскальзываете из его рук. Удачи, автор.
И все мужики -козлы. Исключений нет.
Anonymous
Надо было взять и заглянуть в этот пакет при нем. И посмотреть, как бы он выкручивался. Зачем вам эти игрища? Почему сразу не вывернуть пакет наизнанку и не удивиться тому, что провод от компа так похож на духи.
Слушайте, почему сразу изменяет? Если это впервые - лучше поговорить открыто. Ну станет лучше шифроваться - Вам спокойней или испугается, закончит с этим -такие тоже бывают. Может, реально ситуация не так выглядит, а Вы себя уже накрутили... Не усложняйте и Удачи Вам!
Влюбиться нельзя мужчине?! Без этого же невозможно жить!
Это единственный звоночек?
А не мог, например, маме или коллеге купить подарок, а показывать не хотел, потому что жена не то подумает, не поверит?
Духи можно кому угодно подарить - маме или тетке своей, двоюродной сестре, коллеге (скинулись все, он купил).
Это такой ерундовый подарок.
Это такой ерундовый подарок.
Anonymous
не хотите - не верьте :)
а по делу - как же истерически-эгоистично это всё звучит... прям как в анекдоте:
- мама, муж не пришёл домой, вдруг он мне изменяет?
- доченька, зачем сразу думать о самом плохом, может быть, его "просто переехала машина" :))))
как можно быть такой собственицей???
а по делу - как же истерически-эгоистично это всё звучит... прям как в анекдоте:
- мама, муж не пришёл домой, вдруг он мне изменяет?
- доченька, зачем сразу думать о самом плохом, может быть, его "просто переехала машина" :))))
как можно быть такой собственицей???
Автор, духи - последняя капля. То, что раздражителен и постоянно секса хочет 100% улики! Увы. Выводы делайте сами.
Духи, конечно, интимный подарок. как вариант, для сотрудницы на ДР от коллектива по поручению.
В остальном, насколько авто в индивидуальном пользовании мужа?
В остальном, насколько авто в индивидуальном пользовании мужа?
Вот сейчас начнётся @плач ярославны @ -я ему ВСЁ. а он скотина неблагодарная. А если бы вы жили в свое удовольствие и не отказывались принимать духи от мужчин -вы были бы на равных. И обидно бы не было
А сегодня уходя на работу сказал, что любит меня. Давно я не слышала этих слов...
Anonymous
Я еле сдерживаю эмоции, вчера вечером еле сдержалась. Он не носит кольцо, оно ему жмет, типа. Меня это бесит. И есл раньше я на это реагировала более менее адекватно, то после этого случая я на все его ответы реагирую по-другому. И он естесно, заметил, что со мной что-то не так. Кстати, пакет с духами из машины исчез. Ну оно и понятно.
Anonymous
Точно так же я рассуждала, нашла в кабинете у бу коробочку, в ней сувенир - корова бело красная с сердечками.
Ждала долго, омлчала, подарил на какой то праздник, наверное день влюбленных, хотя на этот день никогда ничего не дарил.
Эх тоска, вот хорошее сейчас про него вспомнила, а то ведь все говнецо вспоминалось последнее время.
Ждала долго, омлчала, подарил на какой то праздник, наверное день влюбленных, хотя на этот день никогда ничего не дарил.
Эх тоска, вот хорошее сейчас про него вспомнила, а то ведь все говнецо вспоминалось последнее время.
Anonymous
Автор, сочувствую вам! Самое тяжелое сейчас для вас время. Хотя нет. Сейчас шок, потом будет еще тяжелее((
Если хватит силы воли - по возможности разузнайте ситуацию, как тут советовали и принимайте решение.
Это почти всегда неожиданно и больно оттого что неожиданно, ничего не подозревал и тут такой сильный удар. В спину.
Если хватит силы воли - по возможности разузнайте ситуацию, как тут советовали и принимайте решение.
Это почти всегда неожиданно и больно оттого что неожиданно, ничего не подозревал и тут такой сильный удар. В спину.
Знаете, а я тоже обручальное кольцо сняла и обратила внимание, что вокруг много симпатичных молодых мужчин. Хочу любить и быть любимой!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения