126

Неужели изменяет, не хочу верить

Нашла в машине мужа случайно пакет из Летуаля с женскими духами, новыми. Это не мне точно, духи дарит только на ДР, а оно у меня в декабре. Причем все это было спрятано в пакет из продуктового магазина. Я решила спросить типо небрежно так, а что там? На что мне ответили что провод для компа и начали заметно нервничать. Вот сегодня всю ночь не спала. И вообще это точно не мой парфюм и никогда мне не нравился. Изменяет ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в машине мужа случайно пакет из Летуаля с женскими духами, новыми. Это не мне точно, духи дарит только на ДР, а оно у меня в декабре. Причем все это было спрятано в пакет из продуктового магазина. Я решила спросить типо небрежно так, а что там? На что мне ответили что провод для компа и начали заметно нервничать. Вот сегодня всю ночь не спала. И вообще это точно не мой парфюм и никогда мне не нравился. Изменяет ?
Anonymous
И что же мне теперь делать? Я в расстерянности, не думала и не гадала. Руки трясутся, нервничаю очень, что же делать . У нас дочь есть 9 лет...
Anonymous
Раз занервичал, значит пока боится. Попробуйте взять себя в руки, виду, главное, не подавать. И начинайте имитировать, что за вами ухаживают. Придите с работы с цветами, изображайте радость, назовите его случайно другим именем. Короче, действуйте от обратного. И ничего не спрашивайте.
Если начнет вас расспрашивать, то можете сказать, что ничего серьезного, так, настроение хорошее. Поверьте, это работает. Просто надо включить актрису. Можете вечером в кино сходить. Не начинайте сейчас разборки, пусть у него появится ощущение, что вы выскальзываете из его рук. Удачи, автор.
И все мужики -козлы. Исключений нет.
Anonymous
Надо было взять и заглянуть в этот пакет при нем. И посмотреть, как бы он выкручивался. Зачем вам эти игрища? Почему сразу не вывернуть пакет наизнанку и не удивиться тому, что провод от компа так похож на духи.
Слушайте, почему сразу изменяет? Если это впервые - лучше поговорить открыто. Ну станет лучше шифроваться - Вам спокойней или испугается, закончит с этим -такие тоже бывают. Может, реально ситуация не так выглядит, а Вы себя уже накрутили... Не усложняйте и Удачи Вам!
Влюбиться нельзя мужчине?! Без этого же невозможно жить!
Это единственный звоночек?
А не мог, например, маме или коллеге купить подарок, а показывать не хотел, потому что жена не то подумает, не поверит?
Духи можно кому угодно подарить - маме или тетке своей, двоюродной сестре, коллеге (скинулись все, он купил).
Это такой ерундовый подарок.
Anonymous
не хотите - не верьте :)
а по делу - как же истерически-эгоистично это всё звучит... прям как в анекдоте:
- мама, муж не пришёл домой, вдруг он мне изменяет?
- доченька, зачем сразу думать о самом плохом, может быть, его "просто переехала машина" :))))

как можно быть такой собственицей???
Автор, духи - последняя капля. То, что раздражителен и постоянно секса хочет 100% улики! Увы. Выводы делайте сами.
Духи, конечно, интимный подарок. как вариант, для сотрудницы на ДР от коллектива по поручению.
В остальном, насколько авто в индивидуальном пользовании мужа?
Вот сейчас начнётся @плач ярославны @ -я ему ВСЁ. а он скотина неблагодарная. А если бы вы жили в свое удовольствие и не отказывались принимать духи от мужчин -вы были бы на равных. И обидно бы не было
А сегодня уходя на работу сказал, что любит меня. Давно я не слышала этих слов...
Anonymous
Я еле сдерживаю эмоции, вчера вечером еле сдержалась. Он не носит кольцо, оно ему жмет, типа. Меня это бесит. И есл раньше я на это реагировала более менее адекватно, то после этого случая я на все его ответы реагирую по-другому. И он естесно, заметил, что со мной что-то не так. Кстати, пакет с духами из машины исчез. Ну оно и понятно.
Anonymous
Точно так же я рассуждала, нашла в кабинете у бу коробочку, в ней сувенир - корова бело красная с сердечками.
Ждала долго, омлчала, подарил на какой то праздник, наверное день влюбленных, хотя на этот день никогда ничего не дарил.
Эх тоска, вот хорошее сейчас про него вспомнила, а то ведь все говнецо вспоминалось последнее время.
Anonymous
Автор, сочувствую вам! Самое тяжелое сейчас для вас время. Хотя нет. Сейчас шок, потом будет еще тяжелее((
Если хватит силы воли - по возможности разузнайте ситуацию, как тут советовали и принимайте решение.
Это почти всегда неожиданно и больно оттого что неожиданно, ничего не подозревал и тут такой сильный удар. В спину.
Знаете, а я тоже обручальное кольцо сняла и обратила внимание, что вокруг много симпатичных молодых мужчин. Хочу любить и быть любимой!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения