126
Неужели изменяет, не хочу верить
Нашла в машине мужа случайно пакет из Летуаля с женскими духами, новыми. Это не мне точно, духи дарит только на ДР, а оно у меня в декабре. Причем все это было спрятано в пакет из продуктового магазина. Я решила спросить типо небрежно так, а что там? На что мне ответили что провод для компа и начали заметно нервничать. Вот сегодня всю ночь не спала. И вообще это точно не мой парфюм и никогда мне не нравился. Изменяет ?
Свернуть
Ответить
Нет, что Вы, конечно нет. Просто в магазине поменяли пакеты...бывает. Или вот...друг купил для СВОЕЙ любовницы, а Вашего мужа попросил подержать у себя пока.
А вообще надо было бы этот пакетик подменить. Или...эта...положить туда что-то этакое типа иголки или мешочка з землей, чтобы так и вопило : ПОДКЛАД! ПОРЧА! То-то тетка замечется...
А вообще надо было бы этот пакетик подменить. Или...эта...положить туда что-то этакое типа иголки или мешочка з землей, чтобы так и вопило : ПОДКЛАД! ПОРЧА! То-то тетка замечется...
Ответить
Не, просто провод от компа. Вот тогда реально будет интересно смотреть на его реакцию. Но у автора уже не получится - мужик запалился и начал мямлить, что это для нее. На первомай приберег, не иначе, гад.
Ответить
Гы. Плюс тыщу. Надо было духи тут же изъять. И с невинным видом к нему: "Ах, спасибо, так приятно!" Вот бы у него рожа была...
Ответить
Ну засунул провод от компа в коробку от парфюма, а пакеты фирменные в летуале закончились, положил в пакет из перекрестка-пятерочки. Это же ничего не значит! :-)
Ответить
10
Мда, я бы тоже занервничала. Хотя согласна с девчонками, ничего страшного не произойдет, в конце концов. Все что делается, все к лучшему! А все мужики - сволочи, так или иначе... Главное сейчас взять себя в руки, и может и правда включить актрису)
Ответить
Ой, можно подумать они друг с другом изменяют. Есть же и те, с кем они изменяют. Все мы РАЗНЫЕ. И измена это не всегда плохо, часто это начало новой и лучшей жизни для обоих. Просто это не трагедия.
Ответить
ППКС
13.04 16:43
ППКС
Ответить
Может пока не успел. Но стремится.
Ответить
С точки зрения психологии, тут может быть огромное множество других причин для этого, поэтому успокойтесь и понаблюдайте дальше! У Вас есть маячок, отталкивайтесь от него! Наблюдайте и анализируйте!
Ответить
И что же мне теперь делать? Я в расстерянности, не думала и не гадала. Руки трясутся, нервничаю очень, что же делать . У нас дочь есть 9 лет...
Ответить
Ну и прекрасно. Ребенок взрослый самостоятельный, вы молодая и работающая женщина... Ничего страшного не случилось, в общем-то.
Ответить
Так написала же выше. бабу напугать для начала. А потом уже и с мужуком разделываться. Как там? "Разделяй и властвуй" ;-)
Ответить
20
Раз занервичал, значит пока боится. Попробуйте взять себя в руки, виду, главное, не подавать. И начинайте имитировать, что за вами ухаживают. Придите с работы с цветами, изображайте радость, назовите его случайно другим именем. Короче, действуйте от обратного. И ничего не спрашивайте.
Если начнет вас расспрашивать, то можете сказать, что ничего серьезного, так, настроение хорошее. Поверьте, это работает. Просто надо включить актрису. Можете вечером в кино сходить. Не начинайте сейчас разборки, пусть у него появится ощущение, что вы выскальзываете из его рук. Удачи, автор.
И все мужики -козлы. Исключений нет.
Если начнет вас расспрашивать, то можете сказать, что ничего серьезного, так, настроение хорошее. Поверьте, это работает. Просто надо включить актрису. Можете вечером в кино сходить. Не начинайте сейчас разборки, пусть у него появится ощущение, что вы выскальзываете из его рук. Удачи, автор.
И все мужики -козлы. Исключений нет.
Ответить
Работает, но у всех по разному. Если что-то серьезное у мужа, то может это все посчитать индульгенцией, да еще и жену сделать виноватой.
Ответить
Ну а, обрадуй скорее мужика:D чтоб быстрее свалил.
Ведь далеко не факт что он станет бороться за салю самку. Скорее, наоборот, радостно передаст из рук в руки и упорхнет к новой пассии.
Ведь далеко не факт что он станет бороться за салю самку. Скорее, наоборот, радостно передаст из рук в руки и упорхнет к новой пассии.
Ответить
А нафига все эти сложности? Просто по честному почему не поговорить? Я бы так и сделала. Это что за фигня вообще? Сказал, что там провод, а это духи! Пусть оправдывается. По итогам оправданий получит по ушам. Как то так...
Ответить
Может обрадоваться :)
Ответить
Надо было взять и заглянуть в этот п...
13.04 09:19
Надо было взять и заглянуть в этот пакет при нем. И посмотреть, как бы он выкручивался. Зачем вам эти игрища? Почему сразу не вывернуть пакет наизнанку и не удивиться тому, что провод от компа так похож на духи.
Ответить
А я считаю, лучше все козыри не показывать! Так он просто лучше шифроваться начнет. Я бы ещё и распечатку с телефона сделала и изучила бы, что и кому он пишет.
Ответить
А я и стала вид делать что типа туда заглядываю, так он начал что-то мямлить что рано я нашла и это для меня, и я побыстрому перевела разговор в другое русло и типо ответа его не слышала. Он бы отмазался что это типо для меня, естессно. Я его через недельку спрошу, гду духи. Раз для меня, значит они никуда не денутся
Ответить
30
День свадьбы ваш какой-нибудь или еще какая дата не близится в ближайший месяц-полтора? Раз День рождения ваш уже был, то конечно вариант с ним уже не прокатит. Не на следующий же декабрь он купил подарок.
Ответить
Нет, никаких дат не предвидется
Ответить
Слушайте, почему сразу изменяет? Если это впервые - лучше поговорить открыто. Ну станет лучше шифроваться - Вам спокойней или испугается, закончит с этим -такие тоже бывают. Может, реально ситуация не так выглядит, а Вы себя уже накрутили... Не усложняйте и Удачи Вам!
Ответить
Влюбиться нельзя мужчине?! Без этого...
13.04 10:04
Влюбиться нельзя мужчине?! Без этого же невозможно жить!
Ответить
Можно, он же по идее в жену влюблен.
Ответить
Ну бабочки то не такие порхатые после 10 лет брака то:)
Ответить
Ну еще он очень раздражительный стал, все ему не так, вечно на повышенных тонах. И секс стал каждый день, раньше раз в 1-2 недели
Ответить
40
значит секса там пока нет. Только феромоны)
Ответить
да, такое нередко бывает. Надо же куда-то девать возбуждение от феи)
Ответить
Да запросто! Иногда и когда не только "хочет".
Причем и наоборот тоже бывает - в смысле когда у дамы любовник. Вдруг и с мужем секс фееричный делается. Это, кстати, может быть тем самым случаем, когда ПРАВИЛЬНЫЙ левак укрепляет брак...
В случае автора это НЕ так: муж стал раздражительным, а не только ипливым. Ну и спалился. То есть ни левак не правильный, ни брак...пока не укрепился, хотя в дальнейшем мало ли как сложится...(см. кино "Любовь и голуби")
Причем и наоборот тоже бывает - в смысле когда у дамы любовник. Вдруг и с мужем секс фееричный делается. Это, кстати, может быть тем самым случаем, когда ПРАВИЛЬНЫЙ левак укрепляет брак...
В случае автора это НЕ так: муж стал раздражительным, а не только ипливым. Ну и спалился. То есть ни левак не правильный, ни брак...пока не укрепился, хотя в дальнейшем мало ли как сложится...(см. кино "Любовь и голуби")
Ответить
+1111. Могу даже себя в пример привести. Отношения с мужем стали вялотекущие, секса по минимуму. И тут я несколько влюбилась(именно измены не было), так и с мужем все наладилось. Надо же было куда возбуждение девать))), а оказалось что и муж ничего так при ближайшем рассмотрении. Его же вдохновила моя вновь появившаяся страстность. Может конечно и удивился, но плюсов это не убирает. Оживились отношения. Я так предполагаю, что у мужа автора не было пока никаких интимных отношений с объектом, только вздыхает и ухаживает
Ответить
Угу, меня тоже несколько :-0 раз в жизни этак тянуло налево..без продолжения, потому я как хорошая хозяйка "все в дом"...и ленивая.
А потом и оказалось, что и дома у меня ниче так, да и мужчина мой этак по-другому взглянул - а жинка-то привычная, когда у нее глаз загорелся - так тож ниче..."такая корова нужна самому" короче.
А потом и оказалось, что и дома у меня ниче так, да и мужчина мой этак по-другому взглянул - а жинка-то привычная, когда у нее глаз загорелся - так тож ниче..."такая корова нужна самому" короче.
Ответить
Именно так)))) Вот мне тоже лень. Это же шифроваться надо, бояться и метаться. Не хочу.... При этом ощущения бабочек в животе это что-то:ups2 В этом я этого мужа с духами в бардачке понимаю.
Ответить
Гм...полагаете, что он специально эти духи купил, чтобы у жены кровь взыграла да глаз загорелся? А то какая-то квелая стала...
Ответить
Не, с духами он просто лоханулся, потому что скорее всего не привыкший он изменять. Глупо попался. Я полагаю, что он влюблен нынче, поэтому и с женой спит так часто.
Ответить
50
А не мог, например, маме или коллеге купить подарок, а показывать не хотел, потому что жена не то подумает, не поверит?
Ответить
Духи можно кому угодно подарить - маме или тетке своей, двоюродной сестре, коллеге (скинулись все, он купил).
Это такой ерундовый подарок.
Это такой ерундовый подарок.
Ответить
Какие духи? Там же провод для компа. И вообще, он этот провод приготовил жене подарить на ДР через полтора года.
Ответить
Разумеется. Только при этом обычно не шифруются и не говорят жене, что там провод для компа.
Ответить
Может он уже не помнит, что там. А может просто знает, что жена - дурочка, подозревающая его в изменах по любому поводу.
Ответить
В том то и дело, что я не ревнивая. В данном случае, только у дуры не возникли бы подозрения, увидя женские духи
Ответить
только у "дуры" как раз и возникли б...
13.04 16:13
только у "дуры" как раз и возникли бы подозрения, умная баба сразу бы поняла, что к чему ))) ну смешно блин
Ответить
Просто хочется верить и доверять человеку, так как сама никогда повода не давала. Вот в этом я точно дура
Ответить
да уж...
13.04 16:16
да уж...
Ответить
не хотите - не верьте :) а по делу -...
13.04 16:05
не хотите - не верьте :)
а по делу - как же истерически-эгоистично это всё звучит... прям как в анекдоте:
- мама, муж не пришёл домой, вдруг он мне изменяет?
- доченька, зачем сразу думать о самом плохом, может быть, его "просто переехала машина" :))))
как можно быть такой собственицей???
а по делу - как же истерически-эгоистично это всё звучит... прям как в анекдоте:
- мама, муж не пришёл домой, вдруг он мне изменяет?
- доченька, зачем сразу думать о самом плохом, может быть, его "просто переехала машина" :))))
как можно быть такой собственицей???
Ответить
60
Можно, так же как и мужья собственники. Вашему мужу нравится, когда вы покупаете одеколоны и духи другим мужчинам?
Ответить
я не обсуждаю с мужем свою личную жи...
13.04 16:15
я не обсуждаю с мужем свою личную жизнь, и его тоже. мы друг другу не рабы :) если я посчитаю нужным купить другому мужчине одеколон, это будет моё личное дело и мой личный бюджет :)
Ответить
Бюджет здесь ни при чем. И не важно, обсуждаете или нет. Вот представьте: ему понравится, что вы другим мужчинам покупаете духи?
Большинству любящих мужей это покажется по крайней мере странным, особенно если жена не планирует объяснить кому и зачем.
Большинству любящих мужей это покажется по крайней мере странным, особенно если жена не планирует объяснить кому и зачем.
Ответить
Вообще то я его жена и брак наш венчаный. Или пусть гуляет как хочет и где хочет? Нахрена семья тогда?
Ответить
а то есть семья - это когда муж не и...
13.04 16:18
а то есть семья - это когда муж не имеет права гулять где хочет и как хочет? а должен жить так, как хочет жена? а если ему захотелось гулять - то значит семья нахрен не нужна сразу, так? развенчаться предлагаете тотчас? :)
Ответить
Если он решил погулять, значит для начала он должен развестись, а потом уже гулять. А не позорно прятаться по углам и оправдываться, если его запалили.
Ответить
Имеет право гулять где хочет и как хочет, но если он хочет дарить подарки другим женщинам и с ними гулять - то такой муж и не нужен.
У вас иначе, но вы исключение. Наверно вашему мужу совсем все равно, где вы и с кем вы, и чем занимаетесь.
У вас иначе, но вы исключение. Наверно вашему мужу совсем все равно, где вы и с кем вы, и чем занимаетесь.
Ответить
делиться? он что - вещь?
13.04 16:16
делиться? он что - вещь?
Ответить
Он - не вещь. Он женатый мужчина, который "и в горе, и в радости..." и далее по тексту. Он имеет право купить подарок коллеге, маме, еще бог знает кому, но зачем скрывать от жены?
Ответить
ну он имеет право и "скрыть от жены"...
13.04 16:19
70
ну он имеет право и "скрыть от жены" в общем-то если он "не вещь".
Ответить
Т.е. мы как бы семья, но мы как бы и свободные люди. Такие семьи обычно долго не живут. Хотелки каждого разрыаают ее на фиг.
Ответить
живут долго и такие... :) только жив...
13.04 16:36
живут долго и такие... :) только живут как свободные люди, а не как нашкодившие школьники, скрывающие друг от друга любое "неугодное" желание :)
Ответить
ой, я бы даже сократила :))) если ты...
14.04 10:51
ой, я бы даже сократила :))) если ты женишься - ты или неудачник, или придурок :)))
Ответить
а в чём тогда ответственность? полно...
14.04 14:41
а в чём тогда ответственность? полно мужчин, которые ответственны за достаток в семье, заботятся о детях, внимательны к жёнам. Но им нравятся и другие женщины. Получается, что "ответственность" = "обделёность", "рамки", "кандалы", "рабство"?
Ответить
Семейный союз - это договор определённого вида. Да, скреплённый подписями и печатями. И на стороны возлагается ответственность за его надлежащее исполнение. Автор где-то выше обмолвилась, что брак у них венчаный. Да, это и есть кандалы. В светском браке можно разглагольствовать на темы свободы, кандалов и прочего, поскольку Семейный кодекс не запрещает прелюбодеяние как таковое. А вот церковный союз более жёсткий, запретов в нём в разы больше. Никто не гонит ни женщину, ни мужчину в церковь. Но коль уж заключили ТАКОЙ контракт - нечего стонать. Дееспособные? Дееспособные. Осознавали? Осознавали. Будьте добры исполнять.
И семья - это двухсторонние отношения. Права и свободы в отдельно взятом браке определяются по согласованию сторон. И наверняка, когда женились, любовь, верность до гробовой доски были обещаны (чего только не наобещают люди в любовном угаре...) Муж хочет внести изменения в одностороннем порядке. Это не права и свободы. Это - неисполнение принятых на себя обязательств.
Если жена тоже чем-то не исполняет эти обязательства - значит, или расторгайте контракт... Или применяйте санкции. Опять же, определяя их в двустороннем порядке.
И семья - это двухсторонние отношения. Права и свободы в отдельно взятом браке определяются по согласованию сторон. И наверняка, когда женились, любовь, верность до гробовой доски были обещаны (чего только не наобещают люди в любовном угаре...) Муж хочет внести изменения в одностороннем порядке. Это не права и свободы. Это - неисполнение принятых на себя обязательств.
Если жена тоже чем-то не исполняет эти обязательства - значит, или расторгайте контракт... Или применяйте санкции. Опять же, определяя их в двустороннем порядке.
Ответить
Ну, собственно, он нарушил контракт, пусть теперь жена применяет санкции. Проблема знаете в чем? Не хотят женщины санкции применять. Они хотят, чтобы просто контракт не нарушался и все. Логичное и правильное желание. Я тоже так хочу)))) Но! Мы никогда не сможем другого человека заставить и обязать не нарушать то, что нам бы не хотелось чтобы он нарушал. Это его личный выбор и его ответственность. И в данном случае, да, муж автора скорее всего принял решение нарушить свои обязательства. А ей нужно решить что она будет с этим делать - расторгать ли контракт или менять условия или накладывать санкции или что еще.
Ответить
80
Измена - это блуд в сожительстве. И это не семья, а именно СОЖИТЕЛЬСТВО. Но это сейчас очень модно, якобы"притереться" друг к лругу, а не нести ответсвенность друг за друга.
Ответить
В чем заключается их безответственность?
Если мужчина делает для семьи абсолютно все, но эмоционально он хочет общаться не только с женой? Брак он ведь для зашиты прав придуман, но голову и чувства не проштампуешь :)
Если мужчина делает для семьи абсолютно все, но эмоционально он хочет общаться не только с женой? Брак он ведь для зашиты прав придуман, но голову и чувства не проштампуешь :)
Ответить
А это уже тогда выбор жены. Она может спокойно относиться к тому, что он хочет "общаться" не только с ней, а может указать на дверь. Ее полное право.
Ответить
рабовладельческий строй нах какой то...
14.04 15:29
рабовладельческий строй нах какой то прям))))
а как можно "неспокойно" относиться к тому, что он хочет "общаться" не только с ней? :)))) он что пожизненный раб теперь и общаться ни с кем права не имеет, а жена - распорядительница - укажу на дверь или нет??? смотря чья дверь :) блин, как же трудно с бабами....:)
а как можно "неспокойно" относиться к тому, что он хочет "общаться" не только с ней? :)))) он что пожизненный раб теперь и общаться ни с кем права не имеет, а жена - распорядительница - укажу на дверь или нет??? смотря чья дверь :) блин, как же трудно с бабами....:)
Ответить
Чего же рабовладельческого? Его никто у юбки не держит. Юбка сама свободно уходит, имеет полное право.
Под "общаться" вы же поняли, наверно, что я имела ввиду? Не просто кофе попить в обеденный перерыв.
Наоборот это полная свобода. Муж общается с кем хочет, жена свободна в выборе оставаться ей или нет.
Под "общаться" вы же поняли, наверно, что я имела ввиду? Не просто кофе попить в обеденный перерыв.
Наоборот это полная свобода. Муж общается с кем хочет, жена свободна в выборе оставаться ей или нет.
Ответить
Согласна, она вправе или указать на дверь или сама уйти (в зависимости от того, чья дверь) :)
Но запретить живому человеку испытывать эмоции - невозможно. Так или иначе, все равно прорвет.
Но запретить живому человеку испытывать эмоции - невозможно. Так или иначе, все равно прорвет.
Ответить
А запрещают разве?
Хочешь другие эмоции - расходимся, раз эмоций со мной недостаточно.
Хочешь другие эмоции - расходимся, раз эмоций со мной недостаточно.
Ответить
вот об этом и речь!
14.04 15:27
вот об этом и речь!
Ответить
Если он эмоционально не хочет общаться с женой - он ее не любит т это уже не брак.
Ответить
А брак это не только любовь. Это привязанность, родственные уже отношения, материальные составляющие и дети.
Ответить
90
Ну, ученые выяснили, что моногамия - просто способ защиты от венерических заболеваний. А раз теперь есть другие способы борьбы с ними, то и моногамия больше не нужна. :)
https://lenta.ru/news/2016/04/13/monogamy/
https://lenta.ru/news/2016/04/13/monogamy/
Ответить
Автор, духи - последняя капля. То, что раздражителен и постоянно секса хочет 100% улики! Увы. Выводы делайте сами.
Ответить
Так и есть, и не только для мужика. Деталька: если это что-то появилось недавно. То есть резкое изменение поведения при отсутствии видимой причины или объяснения - таки звоночек. Повторяю, не только для мужчины и не только в ситувции измены.
Ответить
Та Вы шо?! Т.е. если женщина начинает вдруг хотеть больше (или меньше) секса, то это ВСЕГДА так или иначе связано с другим мужчиной?)
Ответить
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО и не придумываем отсебятины за меня - и будет Вам щастье. Перечитываем 2 последних предложения в моем предыдущем посте.
ЗЫ: специально для тех, кто читать не умеет или ленится:
Да, иногда , но не ВСЕГДА.
ЗЫ: специально для тех, кто читать не умеет или ленится:
Да, иногда , но не ВСЕГДА.
Ответить
Берём на вооружение собственный совет и ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО :P
"Так или иначе связано..." не равно "измена". Это может быть и просто увлечение, и нахлынувшие воспоминания о бывшем, и случайно встреченный объект первых девичьих грёз...))
А слово "улики" в топе про измену однозначно подразумевает другого/другую (не обязательно измену, см. выше). Или лично Вы под "уликами" подразумеваете что-то другое? ;)
"Так или иначе связано..." не равно "измена". Это может быть и просто увлечение, и нахлынувшие воспоминания о бывшем, и случайно встреченный объект первых девичьих грёз...))
А слово "улики" в топе про измену однозначно подразумевает другого/другую (не обязательно измену, см. выше). Или лично Вы под "уликами" подразумеваете что-то другое? ;)
Ответить
Духи, конечно, интимный подарок. как вариант, для сотрудницы на ДР от коллектива по поручению.
В остальном, насколько авто в индивидуальном пользовании мужа?
В остальном, насколько авто в индивидуальном пользовании мужа?
Ответить
Зачем тогда его прятать в пакет из 5-ки?
Ответить
100
Вот сейчас начнётся @плач ярославны @ -я ему ВСЁ. а он скотина неблагодарная. А если бы вы жили в свое удовольствие и не отказывались принимать духи от мужчин -вы были бы на равных. И обидно бы не было
Ответить
На равных было бы если бы автор дарила одеколоны другим мужчинам, во время приятных встреч, конечно.
Ответить
Ну знаете ли, все же яблоки с яблоками сравнивать. Все же из своего (то есть семейного) кармана платит.
И потом, одно дело, когда дарят поклонники. К ним можно быть равнодушной, и просто принять или не принять подарок. А вот когда уже сама покупаешь поклоннику подарок - это уже большее значит.
И потом, одно дело, когда дарят поклонники. К ним можно быть равнодушной, и просто принять или не принять подарок. А вот когда уже сама покупаешь поклоннику подарок - это уже большее значит.
Ответить
А сегодня уходя на работу сказал, что любит меня. Давно я не слышала этих слов...
Ответить
Автор, я можно сказать прошла этот этап когда "он спалился", и трясучка была и бессонная ночь...не о том речь.Успокойтесь для начала, ПОКА ничего не произошло. Духи не вам это ясно, можно конечно придумать самой "легенду" кому и от кого духи, но он же сам не сказал, что это духи куплены "сотруднице по поручению" :) (как выше предположили). Вполне допускаю что там (с будущей обладательницей духов) пока ничего нет, но они (он и дама которой духи куплены) явно видятся, возможно на работе, и "дата" видимо у нее в ближайшее время. Не будем гадать. Вы сначала для себя решите НУЖНА вам правда или нет! Вы должны четко понимать, что эта самая "правда" 99% разрушит вашу семью (даже если не будет развода и останетесь вместе "ради ребенка", ну далеко не все мужики хотят уйти из семьи как только появилась фея) но доверия и прежних отношений не будет, что бы не говорили измену не возможно простить на 100%, можно просто "забыть" о ней (по прошествии какого-то времени), но вы никогда не будите доверять мужу как раньше. Если решили что надо разобраться в этой ситуации то копайте дальше! Самое верное - залезть в его телефон и просмотреть журнал вызовов (лучше заказать детализацию звонков), смс-ки, вайбер, воцап...хотя переписку можно стирать, а вот в детализации стереть ничего нельзя, там легко вычислить номер на который (или с которого) часто звонит муж и ведет смс переписку, а в воцапе можно и фото дамы посмотреть если в свой телефон забить этот незнакомый номер :). Ну и за мужем наблюдать, не ходит ли он с телефоном вечерами как с родным и т.д. Если прямо сейчас разборки устроите то он просто "уйдет в подполье", будет шифровать так, что вы врят ли что-то найдете (в любом случае детализация его звонков вам в помощь, для этого надо только минут на 5 заполучить его телефон, чтоб получить смс-ку с паролем доступа в личный кабинет у оператора связи). Но перед всем этим подумайте НАДО ли вам это :).
Ответить
Может не сработать. Если они видятся на работе, то созвоны им ни к чему. Детализация ничего не покажет. Переписку можно вести в WhatsApp, а потом чистить чаты.
Ответить
Гм...полагаю, прогноз может быть благоприятным. Главное - не расслабляться. Радоваться и давать ему понять что радуетесь его любви (на словах или на деле) - но также давать понять, что то не ачит "забылось и простилось" - и он все еще на испытательном сроке - в смысле доверия.
Понимаете, автор. Адьюльтер - это так сказать преступление возможности". То есть АБСОЛЮТНОЕ большинство изменяет, потому что (или когда) могут. То есть когда (если ЕСТЬ такая возможность сделать это без особого дивскомфорта и (или) уверенность, что то сойдет с рук. То же абсолютное большинство НЕ СТАНУТ этого делать (или прекратят , если начали) - если это будет связано с дискомфортом или проблемами. По очевидным причинам, и исключения тут только подтверждают правило.
так что...соблюдаем спокойствие, держим лиуо (в смысле слегка подозрительно-обиженное), наслаждаемся сексом и словами любви и...совет вам да любовь. Вполне возможно, что все устаканится в Вашу пользу.
Понимаете, автор. Адьюльтер - это так сказать преступление возможности". То есть АБСОЛЮТНОЕ большинство изменяет, потому что (или когда) могут. То есть когда (если ЕСТЬ такая возможность сделать это без особого дивскомфорта и (или) уверенность, что то сойдет с рук. То же абсолютное большинство НЕ СТАНУТ этого делать (или прекратят , если начали) - если это будет связано с дискомфортом или проблемами. По очевидным причинам, и исключения тут только подтверждают правило.
так что...соблюдаем спокойствие, держим лиуо (в смысле слегка подозрительно-обиженное), наслаждаемся сексом и словами любви и...совет вам да любовь. Вполне возможно, что все устаканится в Вашу пользу.
Ответить
110
Я еле сдерживаю эмоции, вчера вечером еле сдержалась. Он не носит кольцо, оно ему жмет, типа. Меня это бесит. И есл раньше я на это реагировала более менее адекватно, то после этого случая я на все его ответы реагирую по-другому. И он естесно, заметил, что со мной что-то не так. Кстати, пакет с духами из машины исчез. Ну оно и понятно.
Ответить
дайте мужику свободу!!!
14.04 10:52
дайте мужику свободу!!!
Ответить
Пусть берет, если надо, но уже без меня тогда.
Ответить
так он и берёт)) а что значит без ва...
14.04 11:15
так он и берёт)) а что значит без вас - вы-то никуда не денетесь. Только скандилить будете и клевать мозг, обвинять, угрожать... Просто - отпустите ситуацию. Всё сложится наилучшим образом только если не вмешиваться и заниматься своей жизнью.
Ответить
Слушайте, а не отстали бы вы "свободолюбивая вы наша"
Ответить
вообще-то вы сюда за советом притопа...
14.04 14:42
вообще-то вы сюда за советом притопали, а не я :)
Ответить
Я не автор, а вы, простите, не советы даете, а навязываете свой взгляд на тношения в семье.
Ответить
Точно так же я рассуждала, нашла в кабинете у бу коробочку, в ней сувенир - корова бело красная с сердечками.
Ждала долго, омлчала, подарил на какой то праздник, наверное день влюбленных, хотя на этот день никогда ничего не дарил.
Эх тоска, вот хорошее сейчас про него вспомнила, а то ведь все говнецо вспоминалось последнее время.
Ждала долго, омлчала, подарил на какой то праздник, наверное день влюбленных, хотя на этот день никогда ничего не дарил.
Эх тоска, вот хорошее сейчас про него вспомнила, а то ведь все говнецо вспоминалось последнее время.
Ответить
Автор, сочувствую вам! Самое тяжелое...
14.04 18:45
Автор, сочувствую вам! Самое тяжелое сейчас для вас время. Хотя нет. Сейчас шок, потом будет еще тяжелее((
Если хватит силы воли - по возможности разузнайте ситуацию, как тут советовали и принимайте решение.
Это почти всегда неожиданно и больно оттого что неожиданно, ничего не подозревал и тут такой сильный удар. В спину.
Если хватит силы воли - по возможности разузнайте ситуацию, как тут советовали и принимайте решение.
Это почти всегда неожиданно и больно оттого что неожиданно, ничего не подозревал и тут такой сильный удар. В спину.
Ответить
Да, Вы правы. На душе очень тяжело. А еще тяжелее делать вид , что все хорошо и ничего не произошло. Самый близкий человек стал таким чужим. Мне больно представить, что у него чувства к другой.
Ответить
120
Ничего не прояснилось пока? Неужели он не замечает в вас перемены?
А если не чувства, а так ...ради секса...вам легче было бы?
А если не чувства, а так ...ради секса...вам легче было бы?
Ответить
Нет, не прояснилось. Я жду, он уехал на 4 дня. Приедет, спрошу куда "мой подарок" делся. Напишу обязательно как он отмазываться будет. А может и не будет, скажет что уходит...
Ответить
Куда это он уехал? уж не к любовнице ли? Какова официальная версия? Гад.
Ответить
Знаете, а я тоже обручальное кольцо сняла и обратила внимание, что вокруг много симпатичных молодых мужчин. Хочу любить и быть любимой!!!
Ответить
Я стесняюсь спросить, а "вокруг" - это где? У меня вот нет кольца, но что-то молодых и симпатичных холостяков тоже нет... Одни только женатые....
Ответить
Ну "вокруг" - это в прямом смысле, вокруг. На улице, на работе, везде. На безымянный палец, честно, не смотрела, пока.
Ответить