51
Как начались отношения?
Вопрос к тем, у кого отношения с женатым коллегой.
Как начались ваши отношения, если вы оба женаты? Он предложил встречаться или вы? как это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого отношения с женатым коллегой.
Как начались ваши отношения, если вы оба женаты? Он предложил встречаться или вы? как это было?
Anonymous
пригласила на кофе ;)...а уж дальше как пошло )
Anonymous
Приглашайте его куда-нить. Или сообщите, что #пятница вечер совершенно свободен #. Должен понять!
танец на корпоративе, затем посиделки в кафе после работы. сначала в компании,потом вдвоем.но инициатива его. мои только полунамеки и взгляды
Anonymous
полгода дарил цветы, оставлял неимоверно красивые букеты на столе, до моего прихода на работу, приглашал на обед, потом какие-то совместные проекты начались, вопросы, взаимопомощь, а потом любовь. И так уже 6 лет.
У меня вот вопрос. Если отвлечся от моральной стороны вопроса. Нафига вам возможные проблемы на работе? Даже поговорка же есть на эту тему. Неужели кроме как на работе невозможно партнеров найти для секса?
...как у меня красиво начиналось - мелкие знаки внимания, взгляды и все-такое... а через два месяца он прямо сказал - хочу, голодный, давай не томи. Послала сгоряча. Вот чего бы ему на красивой козе и дальше не подъезжать? не захотел время тратить, думает даст сразу - хорошо, не даст - другая даст. Оба несвободны.
У моего мужа саамы служебный роман из романов, мы все трое коллеги, (отписывалась в разных темах)
сначала они думали, что только они знают о своих похождениях, похорошели оба он похудела кг на 20-ть (сейчас опять около ста весит )
оказывается знал весь коллектив, кроме меня
мнение коллектива, я потерпевшая лохушка, которая сумела спасти брак
он дурак и импотент, коли променял меня на 100 кг больной на всю голову замужней особы
она больная на всю голову, без принципов, воспитания,
все в одном болоте,
сначала они думали, что только они знают о своих похождениях, похорошели оба он похудела кг на 20-ть (сейчас опять около ста весит )
оказывается знал весь коллектив, кроме меня
мнение коллектива, я потерпевшая лохушка, которая сумела спасти брак
он дурак и импотент, коли променял меня на 100 кг больной на всю голову замужней особы
она больная на всю голову, без принципов, воспитания,
все в одном болоте,
Na
Все стандартно - он начальник, я секретарь...Много времени проводили вместе, была симпатия, но давления не было... Потом на корпоративе в офисе подвыпили, вернулись в кабинет(я не могла раньше начальника уйти домой), попросил чай, принесла, дверь закрыл и стал целовать, мне понравилось... Но в тот день этим все и кончилось. Очень скоро снял квартиру для наших встреч, стали там встречаться... Он был женат, я не замужем...Сразу сказал, что семья для него святое, поэтому я через два года вышла замуж и уволилась... Но мы общались, созванивались по праздникам, и еще через два года началась вторая волна с большей силой и страстью. И так 15 лет. ) Говорит, любит. Я тоже. Но семьи бросать мы не намерены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения