34

А есть кто отправил пешим шагом изменяющего мужа?

Девчонки, скажите, есть ли среди Вас с опытом отправки в дальнее пешее путешествие изменяющего мужа?
Что то я устала уже. Хочется отправить. Трое детей у нас. Дочка, правда,большая уже, в институте. Мальчишки - 6 и 9 лет. Живём в своём доме. Все говорят, у меня нормальный он мужик.
Я как узнала, прогоняла его. Может, у него там и правда самая настоящая любовь? - так и спрашивала.
Он не ушёл. Обещал расстаться. Не получается у него. Говорит, что мы обе дороги ему.
Любовница у него - стартовал второй год. Не замужем, младше на семь лет, разведённая девушка с дочкой.
Сейчас врёт, что только дружба осталась. Однако у меня есть прямые доказательства, как врёт, и едет к ней всё равно. И что секс есть, это точно.
Я уже говорила, ну едешь к ней, хоть не ври мне. Нечестность почему то особенно вымораживает.
К детям хорошо относится, но как с любовницей завёл "отношения", у него на них (на детей) времени не остаётся.
Деньги средние зарабатывает он, помогает; а вот я сейчас не работаю.
Пьёт не много. Но случается мне раз в две недели где-то видеть его похмельный синдром.
Говорит, что любит,и ни при каких обстоятельствах от меня не уйдёт, даже если я прогонять его буду.

И что то таааак я уже задолбалась...
И чувствую себя таааааак, ну как гавно...
Такая, б...ь, я жертва своего мужа...
Сама себя бешу.
Самооценка ниже плитнуса упала.
Устала очень - очень - очень. Четвёртый месяц пошёл, как я знаю про любовницу.

Ну так вопрос: Кто, может уходил в таких ситуациях? Как вам? Ощущения какие после расставания и развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, скажите, есть ли среди Вас с опытом отправки в дальнее пешее путешествие изменяющего мужа?
Что то я устала уже. Хочется отправить. Трое детей у нас. Дочка, правда,большая уже, в институте. Мальчишки - 6 и 9 лет. Живём в своём доме. Все говорят, у меня нормальный он мужик.
Я как узнала, прогоняла его. Может, у него там и правда самая настоящая любовь? - так и спрашивала.
Он не ушёл. Обещал расстаться. Не получается у него. Говорит, что мы обе дороги ему.
Любовница у него - стартовал второй год. Не замужем, младше на семь лет, разведённая девушка с дочкой.
Сейчас врёт, что только дружба осталась. Однако у меня есть прямые доказательства, как врёт, и едет к ней всё равно. И что секс есть, это точно.
Я уже говорила, ну едешь к ней, хоть не ври мне. Нечестность почему то особенно вымораживает.
К детям хорошо относится, но как с любовницей завёл "отношения", у него на них (на детей) времени не остаётся.
Деньги средние зарабатывает он, помогает; а вот я сейчас не работаю.
Пьёт не много. Но случается мне раз в две недели где-то видеть его похмельный синдром.
Говорит, что любит,и ни при каких обстоятельствах от меня не уйдёт, даже если я прогонять его буду.

И что то таааак я уже задолбалась...
И чувствую себя таааааак, ну как гавно...
Такая, б...ь, я жертва своего мужа...
Сама себя бешу.
Самооценка ниже плитнуса упала.
Устала очень - очень - очень. Четвёртый месяц пошёл, как я знаю про любовницу.

Ну так вопрос: Кто, может уходил в таких ситуациях? Как вам? Ощущения какие после расставания и развода?
Даша
Опыт есть. Детей трое. Младшему на тот момент было 4 месяца. История была мерзкая, жить с этим я не смогла и не захотела. О чем нисколько не жалею!
Для начала - к юристу. Насчет самипонимаетечего. Потом - за калькулятор. Подсчитать, во сколько Вам обойдется (неработающей!) проживание без мужа. Как понимаю, планируете, чтобы дети или с Вами? Продивете ли на алименты? Просто ли будет найти работу?
Потом - начинать искать раюоту. В любом случае пригодится. Опыт показывает, что с работающими (профессионально если не успешными, то задействоваными) и зараюатывающими зоть немного женщинами мужчины больше считаются при прочих равных условиях. Глядишь - и разводиться не придется, решит, что "такая корова нудна самому". Или ВЫ так решите.
Ах да, и побольше подгружать мужа детьми. Н просить, не наезжать, а именно детей в зубы и пошел. Найти себе занятие. Нет времени - а нигрибет, ты отец, мальчики в таком вощрасте, что им нудно общение с отцом, ты ж не хочешь, чтоы они мамсиками выросли?
пять же независимо от того, решите ли расстаться или нет.
Если бы вы хотели что-то сделать, вы бы сделали. Ну он так и будет болтаться, и вы качайтесь вместе с ним. Я в такой ситуации выставила и счастлива сейчас. Ему удобно ваши борщи есть и с ней трахаться, все ясно как белый день. Извините, что грубо, просто сама через это проходила.
Отправила в тот же день как узнала. Прощать такое нельзя, это для них как индульгенция...
Автор, Вам тут будут советовать семью сохранять, дама выше уже писала о этом. Искать работу, детей побольше вешать на мужа и т.д., может и не придется разводиться. Все это хорошо, конечно, только это удел терпил, уж Вы меня простите. Вашего мужа сейчас все устраивает, Вы УЖЕ дали ему индульгенцию на двух женщин, себя и ЛЮ. И никогда он не примет того решения, которое нужно Вам - окончательно порвать с ЛЮ. Ваш муж не любит никого, ни Вас, ни свою пассию, но в уши льет дерьмо обоим. Как Вы можете жить рядом с мразью, трусом и предателем?! Даже если он сейчас и "выберет Вас и детей" и окончательно порвет с ЛЮ (что скорее всего будет только на словах), Вы ему верить не сможете! Это проверено множеством женщин. И мне трудно поверить в то, что люди "сохранили семью" , сплотились и все стало лучше чем было! Вот не верю и такого в жизни не видела! Видела, что женщины очень жалели спустя годы, что прощали, жили, закрывали глаза, терпели, а потом все-таки разводились или имели загубленную жизнь и здоровье. Сохранять вид счастливой семьи, или еще хуже, наивно полагать, что это счастливая семья теперь и есть - это глупость страшная, за которую придется платить всем, и Вам и детям. Всем, кроме него.
Вы поймите, я ни в коем случае Вас не гноблю, я искренне Вам сочувствую. Сама была в вашей шкуре. Да, сначала страшно, больно, жутко тяжело. И страшно на это решиться - жить дальше без него. И думаешь, что вот сейчас его я выгоню, она подберет и будет им счастье. Автор, думайте о себе, Вам с ним УЖЕ счастья и покоя не будет. Если выгоните - то есть шанс на НОВУЮ жизнь, и это не зависит от возраста, поверьте. И не вините ЛЮ, во всех бедах ВАШЕЙ семьи виноваты только Вы с мужем, а в данной ситуации - только МУЖ. Я вообще не представляю себе, как можно разрешать дотрагиваться до себя человеку, который обнимал другую женщину час назад.
Автор, удачи Вам, счастья и здоровья! Терпения не желаю! А вот силы духа хочу пожелать!!!
Anonymous
однозначно в пешее. жена, которая знает и терпит, да делает вид, что ничего не происходит - ничем не лучше обычной потаскухи, которая ради своей выгоды живёт с мужиком.
автор, займитесь уже собой.. ну 4 месяца помуссировали, полелеяли обиду и хва. На работу идите, на учебу, любовника заводите - да что угодно! НО занимайтесь собой и своей жизнью, а не его жизнью с этой бабой. И не надо выгонять, жалеть, ненавидеть - зачем? если эта история ваша - само разрулится, и вы с пользой время проведете.
Спасибо, девчонки, Вам за Вашу честность, разный взгляд с разных сторон. Ваше мнение важно для меня, и очень интересно. Спасибо )
Даша
А я укладываю мальчишек своих спать. Тех самых, которым 6 и 9. Мужа нет, ночевать он сегодня не приедет. Строительный объект, куча проблем и так далее...
Младший любит, чтобы я просто рядом полежала перед сном, ему со мной поболтать интересно.
Средний любит "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". И глаза у него чернющие. Спрашивает, "а папа?"
А муж не приедет сегодня.
Одноклассник среднего заезжал. Спросила про его папку. А папка у них от мамки пару месяцев назад к любовнице ушёл насовсем. У парнишки на вопрос реакция острая. Скучает. Всё в глазах видно у пацана.
Я знаю, как они спрашивают, пытливо заглядывая в сердце: "а папа где?" А ещё, того грустнее, как прячутся в шкаф и плачут, когда чувствуют, что родители в ссоре.
Я плохо представляю, как я им скажу, что папка с нами больше не живёт.
Никакие деньги. Никакие мои слёзы.
Их вопросы. Это самое страшное мне, их вопросы.
Даша
Автор, займитесь поиском работы и дележом дома. Не будет времени на страдания. Вы ведь знаете, что в наше время распадается половина браков. Не все эти люди ущербны или плохи, и не все дети, родители которых развелись, травмированы на всю жизнь. Пока вы позволяете вытирать о себя ноги, чем наносите своим сыновьям гораздо большую травму.
PS: разв две недели похмельный синдром -это "немного пьёт"? Мда, душа русской бабы -потемки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения