Не могу простить измену
Прошло 8 месяцев с момента как я узнала. Муж раскаивается, все эти месяцы пылинки с меня сдувает, ну просто медовый месяц - секс, подарки, путешествия и прочие плюшки. А я не могу, девочки. И мне от этого худо. Не верю ему ни в чем, и никак не могу простить. Смотрю на него и представляю, как у него с той было... Знаю, что это не лучшим образом влияет на отношения, он ведь чувствует мое недоверие, мою отчужденность, да и чувство вины у него присутствует. А мы ведь хотим все поправить... Пассия его ждет, уверена, что он вернется, открыто пишет об этом в соцсетях, выставляет их совместные фото. Мне хочется заснуть и проснуться, чтобы всей этой грязи не было вокруг меня, чтобы вернулась радость и доверие. Посоветуйте что-нибудь, а? Браку 22 года, ребенок есть, треугольным отношениям было 1,5 года... если не соврал, мне кажется гораздо больше. Очень много вранья и грязи. Не могу простить...
До того плохо, если бы было с кем пройтись ночью, поболтать на любые темы, хоть как-то это бы отвлекло. Но нормальные люди спят по ночам.
Но заноза есть. Опасаюсь, что мне ее уже не удалить. Придется с этим жить, похоже.
Узнала об измене 4месяца назад. И фея была как оказалось с лета. Да! Можете считать наивной, но ни как и ни чем не подозревала об этом. Ночевал всегда дома, иногда задерживался. Отношения были плохие, все я не такая -толстая, его не устраиваю, еда не так приготовлена и т.п. Списывала на проблемы в работе и стресс его перед увольнением....ага....как узнала, думала просто умру от боли, как выдержала? С трудом выдержала .....да как вы девочки так же...
На первых порах прям орал -развод, однозначно развод. Обижал, придирался, а оказалось, что хотел чтобы я лично его выгнала или уехала с детьми, чтобы чистеньким остаться перед детьми, что это мама плохая, она меня выгнала.
Как оказалось кишка тонка уйти. По-тихоньку выяснила, что это его сотрудница, сидят рядом, она за мужем (знакома и с ней и мужем ее-замечательный молодой человек, таких еще поискать надо).
Гадко! Очень гадко ((((
Сказала, принимай решение и иди к нему, в семью тянуть не буду и выгонять тоже....у него там по его словам чувства, а со мной за 13 лет брака уже ничего и только из-за детей... ну чтож :((
За это время похудела, на работе добилась успехов (да и всего лишь за 4 месяца)покупаю новую одежду -старая та велика))))
Ни как не развиваются наши отношения, живу с ним как с чужим. Разговариваю только о детях и чуть по работе. Он пристает, не сплю с ним - не нужна эта грязь мне
Почему не ухожу - у нас съёмная квартира и 2 детей, одной сложно будет потянуть аренду и прокормить детей, родители оч далеко. Пока выживаю.
Очень больно и обидно, что предал семью, не ценил меня и то что имел. Выглядит он больным, по ночам плохо спит. Не хватает ему общения со мной. Ни на какие его выпады не реагирую, а за чем? Поняла, что СЕБЯ ценить и любить надо и детей, а муж....это так приложение и не за чем в отношения вкладывать и выкладываться на все100. Сейчас иногда комплименты говорит, спрашивает, а это новое платье, почему задержалась и т.п. спокойно отвечаю, что руки он мне развязал, у меня только штамп о браке, а брака нет, почему я должна считать себя верной? Бесится
В общем не знаю, какой должен быть стимул, чтобы терпеть такое и спускать свою единственную жизнь в унитаз. :sick4
Автор, вы же сами пишите, что все наладилось. Успокойтесь уже и живите. Вот реально посмотрите на жизнь и все, без розовых соплей.