26

И я про измену. Долгая измена.

Решила и я написать. Изменяет уже 7 год. Изменял и раньше, прощала, да. Люблю его.
А теперь эта его связь на другие непохожа. Ребенок у нас уже взрослый, мы обеспечены очень хорошо.
Они с ней уже 7 лет вместе. Каждый день вместе, представляете? Звонит ей на день по 10 раз, смотрела распечатки. Работают вместе, в одной сфере. Ночует он только дома. Но секса у нас нет уже 100 лет. Вижу, любит её. Она замужем, дети. Явно, не собираются всё бросать. А мне просто не хочет больно делать, да и привык к борщам, порядку, уюту. Что делать девки.... больно и обидно. Но такой окрыленный он после этих встреч с ней. Помолодел. Хорошеет день ото дня. Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила и я написать. Изменяет уже 7 год. Изменял и раньше, прощала, да. Люблю его.
А теперь эта его связь на другие непохожа. Ребенок у нас уже взрослый, мы обеспечены очень хорошо.
Они с ней уже 7 лет вместе. Каждый день вместе, представляете? Звонит ей на день по 10 раз, смотрела распечатки. Работают вместе, в одной сфере. Ночует он только дома. Но секса у нас нет уже 100 лет. Вижу, любит её. Она замужем, дети. Явно, не собираются всё бросать. А мне просто не хочет больно делать, да и привык к борщам, порядку, уюту. Что делать девки.... больно и обидно. Но такой окрыленный он после этих встреч с ней. Помолодел. Хорошеет день ото дня. Поговорите со мной.
Anonymous
а вот это уже садомазо какое то.. мда..
Автор, ну,какая у вас измена и кому? Секса у,вас с супругом уже давно нет, он вас терпит в качестве кухарки, а вы с ним живёте ради ништяков и комфорта. Все квиты и довольны ситуацией.
Это уже не измена называется. Между вами ничего, он живет с вами как с сестрой или же домработницей и "платит" вам за это. Извините, что говорю прямо, но это так. Вам решать, жить так дальше или же отпустить мужика. Я, честно, ему сочувствую. Вам нет, потому что вы все прекрасно знаете, но терпите всю эту унизительную ситуацию. Ради чего?
An
Да ничего в этой ситуации не изменится, пока кто-то не помрет, либо не пропадёт либидо. Четыпехугольник -стабильная конструкция, в отличие от треугольника.
Вам как лучше? С ним вместе жить или без него? Наверное вы все же решили что с ним. Ну такая семья у вас. Живите, ищите радости в чем-то другом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения