143

Бывшие любовницы, теперь жены, вопрос к вам)

А есть тут такие, кто за своих женатых любовников замуж вышли? Счастливы? Как все вышло: жена прогнала и он к вам пришел, или вы ультиматум поставили, или сам решил??? И сколько в треугольных отношениях до официального воссоединения состояли? И не боитесь теперь на месте бывших жен оказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть тут такие, кто за своих женатых любовников замуж вышли? Счастливы? Как все вышло: жена прогнала и он к вам пришел, или вы ультиматум поставили, или сам решил??? И сколько в треугольных отношениях до официального воссоединения состояли? И не боитесь теперь на месте бывших жен оказаться?
ЖЕНААА
не поженились, но живем вместе уже лет 6, все хорошо, оба счастливы и жизнью довольны. Ни на чьем месте оказаться не боюсь, у меня свое место. Некоторые уроки я на примере их распавшегося брака выучила, повторять чужие ошибки не собираюсь.
В качестве любовницы я была года 4 наверное в общей сложности, жена узнала довольно быстро, но старательно делала вид, что ничего не происходит, благо, мы жили все в разных городах. Почему - мне до сих пор непонятно. Имхо она просто потеряла кучу времени. Когда я к нему переехала, все стало относительно официально. Самое сложное было с детьми, он очень боялся, но все прошло гладко.
Anonymous
С первым познакомились на работе, он был в командировке от филиала в нашем головном офисе на месяц. Жена бы не узнала, но он сам ей сказал, когда приехал. Развод давать не хотела, нашла меня в одноглазниках, писала сначала, чтоб я оставила ее мужа, потом стала писать какие-то гадости, пришлось удалить аккаунт. Развели их по суду без ее присутствия. Мы поженились через год официально. Прожили около 4 лет. Муж погиб. Второй на момент нашего знакомства был официально в разводе, но жил с женой (там был сложный имущественный вопрос, необходим был для решения фиктивный развод). Любовницей побыть не успела:) Познакомились случайно, меня из аэропорта должен был встретить родственник, но у него случился форсмажор на работе, он попросил своего знакомого меня забрать.Забрал, привез домой, пообедали у меня, потом пошли погуляли, потом сходили поужинали. Вечером уехал. На следующий день приехал после работы, опять погуляли, поужинали, и он остался. В ближайшие выходные перевез свои вещи ко мне, подали заявление и расписались. Что он говорил в эти дни жене, я не знаю, я вообще в деталях про фиктивный их развод узнала накануне нашей свадьбы только. Она в нашей жизни никак не проявляется, ребенок у него взрослый, 19 лет, общается с отцом сам по себе без участия матери.
Anonymous
Познакомились в компании общих друзей. Про то, что женат и ребенок, узнала от тех же друзей. До этого несколько месяцев встречались. Когда узнала, прекратила общение. Сначала звонил, приезжал, упрашивал. Потом исчез где-то на полгода. Я уже успокаиваться начала, а он опять объявился. Сказала, что на вторых ролях не согласна, и еще несколько месяцев ждала, что решит. Пришел ко мне с ксерокопией ее заявления на развод, стали жить вместе, как их развели, пошли заявление подавать. 7 лет женаты, двое детей, три года нам бывшая вздохнуть не давала, на работу звонила-писала и мне, и ему. Ребенка 8-летнего под дверью у свекрови оставляла, потому что "устала одна, и нужно жизнь устраивать", свекрови мозг вынесла, сестре его проклятия слала за то, что она в соцсети фотки с моего д/р выложила. Что имеем. После того, как его сын, находясь у нас в гостях, назвал нашу старшую трехлетнюю тогда дочь уебышем, не общаемся вообще, ни с ней, ни с сыном.Алименты платит, но не встречается.
Anonymous
мы со своим уже бывшим любовником, ныне мужем, вместе 25 лет. Я рано вышла замуж(в 17 лет), родила дочку, муж умер когда ей было 5 лет. С лю познакомились на работе, он был в браке. Старше меня на 7 лет. Жена была алкоголичка, жил с ней только из-за того что боялся что сдохнет гденить или с сыном их маленьким чтонибудь сделает. После одного очень страшного случая он пришел ко мне с сыном, сказал что останется жить со мной. Жена через полгода умерла от сердечного приступа(перепой), он ее до последнего навещал, жалел ее очень но она уже была конечно в жутком состоянии, из клиник уходила, лечиться не хотела вообще. Расписались после этого случая через два года. Насчет второй части вопроса - случилась такая хрень, нынешний муж загулял с парикмахершей своей. Честно - не боялась что уйдет потому что та боль, которую испытала после смерти первого мужа до сих пор со мной и сильнее не было и не будет, это самая тяжелая утрата в моей жизни после которой любой уход не принимаю близко к сердцу. Как было - дочка родила близнецов, жили они одни с мужем, нужна была помощь, я днем и ночью была у них, готовила, убирала в общем взяла все хозяйство на себя(потом поняла что зря), муж видел меня раз в неделю от силы хоть и жили недалеко. В это время и случилась связь с феей. Я как человек импульсивный и горячий хотела выгнать мужа но у меня хорошие подруги))) прочистили мозги и я им благодарна за это. Первое что сделала - оставила дочку разбираться со своими проблемами(а точнее их там и не было никогда, по сути было тупое сидение на моей шее), занялась собой, нашла работу у ушла в нее с головой. Мужа не пилила и никаких упоминаний(он на тот момент мне не признался в измене), делала вид что все как обычно. Было очень сложно, до сих пор не понимаю как я с моим характером смогла лишний раз промолчать, лишний раз улыбнуться...Через пару месяцев ко мне на работу заявилась его мадам, просила отдать ей мужа, говорила что любит ее и тп. Я ответила что никого не держу, хочешь - забирай. Связь их после этого прекратилась, муж уже потом мне признался в измене, я отшутилась только. Живем вместе до сих пор.
Я поставила ультиматум, и он ушел ко мне. Жена узнала не сразу, когда узнала, то сама подала на развод.
Я не сказать чтоб особо счастлива с ним, это была ошибка с ним связывать свою жизнь. Нет, он хороший человек, даже очень хороший, но совсем не то, что мне было нужно. Сейчас я с ним очень несчастна, но не расхожусь именно из-за того, что человек хороший, жалко терять :-). Грустно все это. По-моему, он тоже несчастен.
Anonymous
Да, я счастлива. 1 год стаж любовницы, 12 лет стаж официальной жены. Условием поставила или я, или она, месяца через два. Он жене озвучил, она начала мне звонить, чтоб я оставила семью в покое, невнятно угрожала, давила на жалость. Мне это все параллельно. Я реально видела, что он-тот человек, с которым я буду счастлива. Потом она изображала серьезный диагноз, давя на жалость, но никак не могла определиться, какой страшней, за не имением лучшего легла в дневной стационар с проколом гайморита:) А потом выдвигала имущественные претензии, потом просила подождать, когда ребенок подрастет. Все это время он жил со мной у меня. Дожала, ее имущественные претензии он удовлетворил, подарив дачу и долю в квартире ребенку. Когда ребенок вырастет, ждать не стал, к выдуманным диагнозам не проникся. Да, я такая стервь, что учитывая все ее выкрутасы, а тут выше обсуждают как раз, что мужик с ребенком не общается, я не запрещала общение,но условием поставила, что не в нашем доме, не при мне, я вообще знакомиться даже не хочу. За 12 лет брака ни разу его ребенка не видела, видеть не хочу, встречается он с ним раз в два-три месяца на нейтральной территории, алименты платит, подарки и помощь из нашего семейного бюджета тому ребенку оговариваются и дозируются. И все у нас отлично.
Anonymous
Я вышла. Счастлива абсолютно. Дочке общей 2 года. Отношения 9 месяцев были, потом оба развелись (я чуть раньше). Как именно он уходил конкретно не спрашивала. Но ни разу не метнулся даже на словах обратно, бж нас не беспокоила ни разу, звонила только с детьми если вопросы. Ничего не боюсь, все в моей жизни уже было, за штаны не держусь, мне кажется даже наоборот он боится, что я его брошу. У нас все идеально пока, оба учли ошибки прошлых браков (у него 19 лет, у меня 14) живем и наслаждаемся жизнью, держимся за ручки и целуемся где попало (да да любимая евская тема про прилюдное облизывание)))) нам пох)
Познакомились в 94-м году банально на дискотеке.Он был свободен, я свободна, оба молодые, закрутилось сразу, он меня с родителями познакомил, мои тогда в командировке были длительной, ждали отпуска моих родителей, чтоб свадьбу оговорить. Через месяц знакомства новость- от него девушка беременна, причем срок уже такой, что, как говорят, пузо на носу, через полгода рожать уже. Он мне сказал, я ему на порог показала, мне все равно было, что это было до меня еще, расстались болезненно. Я в соплях, в депрессии, он через несколько месяцев женился на той девушке, ребенок вскоре родился. В себя долго приходила, начала встречаться с другим МЧ. С бывшим встретилась случайно года через три. Опять накрыло, я уже жила одна тогда, стали встречаться, месяца два только по кафе за руки держались, потом он стал ко мне домой приезжать и оставаться. Не знаю, что он дома жене говорил. Она узнала, звонила мне, моей подруге, врала, что снова беременна, я напрягалась, несколько раз принимала решение расстаться навсегда, но хватало нас на несколько дней всего. Долго и нудно рассказывать. Короче, в 2000 году, прям перед НГ у него случился инфаркт, ему было 29 лет. Я прям из больницы от него поехала к его жене, и сказала, что он к ней не вернется. Из больницы его забрали мы с сестрой, в суд с заявлением о разводе ездили вместе. В 2003 поженились. В 2005 родили сына, в в 2009 второго. Я счастлива. Он, похоже, тоже. С БЖ больше с того раза не общалась, с дочерью он встречается и помогает, но ее мать была против ее визитов в наш дом, и меня это тоже устраивало. А сейчас ей уже за 20, она сама общается с отцом, хотя и довольно редко. Но эта тема не занимает много места в моей жизни и мне не интересна, а у нас в семье все замечательно.
Anonymous
Женаты почти 7 лет. В треугольнике были чуть больше года. Жене донесли из их общей компании, после того, как он привел меня на вечеринку по случаю ДР своего друга. Я этому кому-то несказанно благодарна, потому что мне к этому времени уже как-то стало надоедать мое неопределенное положение, люблю-нимагу, а сам никаких телодвижений. Жена устроила скандал, потребовала прекратить отношения, пригрозила разделом имущества и тем, что ребенка он не увидит. Он затих, стал шифроваться, я почувствовала, что что-то не так стало, и тоже поставила условие- я или она. Немного потелепался, потом выбрал меня. От имущественных претензий я ему сама посоветовала отказаться ( у них квартира была в браке), с ребенком она так ему и не давала общаться, даже в Кострому к своей матери увезла. Сейчас он уже взрослый, общаются в обход всех остальных. У нас общий ребенок, 5 лет. Я счастлива, да.
Anonymous
Мы женаты 2 года. До етого в отношениях были 5 лет. Мои муж знал с самого начала, но так любил меня, что терпел, его жена узнала через год наших отношении. Тоже терпела, пытлась его вернуть. Короче через 4,5 года я подала на развод И размен. Он тут же за мнои подал на развод И ушел ко мне. Не боюсь. Любим друг друга - надышаться не можем.
Anonymous
Какой глупый топ,сейчас тут все напишут что у них любовь неземная и счастья некуда девать.
Anonymous
Познакомились на работе, начали встречаться, постепенно я влюбилась, развелась со своим мужем и ему поставила условие, то либо он со мной, либо нафиг с пляжа. Колебался где-то пару недель, потом встретились все вместе с его женой, поговорили, поставили точки над ы. Живем вместе 10 лет, двое детей. счастлива ли я? Да не особо. Он хороший муж и отец в целом. не без недостатков, конечно, но не критично. Но думаю расстанемся, когда дети подрастут. Хочется чего-нибудь... новенького.
Anonymous
Знаю мужчину, женат третий раз.
От первой гулял с третьей, та была только после школы.
Потом завел вторую ( которая стала женой номер два), родила она, скрывал, жене случайно сам проболтался, предложил жить пополам то с одной то с другой. Жена отказала, собрала чемоданы, выставила. Двое детей в этом браке.
Пришел с чемоданом ко второй, жили, тут опять с третьей закрутил. Узнала вторая жена, пыталась спасти семью, он начал наглеть. Через год терзаний она поменяла замкия. чемодан за порог. Здесь один ребенок
Третью в дом привел, хотела родить, он рассказывал мне что она просит ребенка, но он ей сказал пусть рожает от кого ниубдь другого. Та долго стелилась и подлаживалась, родила все же. Живут.
Но он не был верен ни одной жене, у него всегда были параллельные женщины, так же дамы за деньги, гулена.
Третья жена его вообще пасет жестко, везде с ним, телефон на проверке.
Он - уставший уже от всего. Хороший мужик, но вот как к новой бабе попадает под каблук, забывает прошлых детей ( бабы против, настраивают его). Потом начинает играть в отца периодически, пока нж не взбрыкнет и не придумает историю какую нибудь лишь бы только он не общался с бывшей и детьми.
Но всем он рассказывает другие историе. Что мол сам всегда рвал с женами, когда понимал что ,,жизни не будет,, Мне тоже расскывал эту сказку. Правду о выставлении позорном его с челомадами двумя женами я знаю от его бывших жен ( я знакома со всеми тремя). Но конечо же я не говорю ему об этом,, пусть перья распускает и придумывает, потому что трудно было пережить позорные чемоданы за порогом.
Anonymous
я напишу свою историю.
встречались год. Я поставила условия и уже в принципе расстались. Но, узнала жена и выставила его.
Стали жить вместе. Я порхала бабочкой.... забеременела и началось .... ссоры.
Родила, ссоры каждую неделю. Все идет к разводу.
В разгар скандала, он мне "кинул" - "Лучше бы я с ней сидел, чем с тобой"
Жаль.... ни любви, ни заботы, ни уважения от него нет.
разочарование большое
Anonymous
Познакомились на СЗ. Через месяца три узнала, что женат (жена его позвонила с наездом и проклятиями, что я мразь и тварь, и у него ребенок). Завела меня. Потому что если бы не ее мат и проклятия, я бы, узнав, слилась. А тут пошла на принцип. Через пару месяцев увела. Двигало мной больше желание хамку умыть. Но мужик оказался нормальный. Развелся с ней, почти три года расписываться не решалась, жили вместе, а потом привязалась, привыкла, поженились, ребенка родили. Нормально все, живем около 5 лет. Сейчас понимаю, что абсолютно мой мужчина. Что бросит, не боюсь. Предпосылок нет, а проблемы я привыкла решать по мере их поступления. С бывшей семьей не общается никак. Я условий ему не ставила, сам так решил, алименты платит и все. Меня и это тоже устраивает. Кликуш, вопящих, что он и моего ребенка бросит, посылаю в сад. Когда бросит, тогда и поговорим, а пока не бросает и не собирается. Счастлива и спокойна.
Anonymous
В треугольных отношениях почти три года были. Условие поставила я, сказала, что надоело делить его с другой женщиной где-то через год отношений. Определился сразу, переехал ко мне через несколько дней. Но потом началось. Бывшая пыталась "сохранить семью" всеми способами. То сама болела, и ей срочно требовалось средство от насморка среди ночи, то возникали неразрешимые проблемы с машиной, то она не знала, как сказать маме после инфаркта про развод, то не могла определиться в материальных претензиях, то у нее что-то в доме ломалось. Детей у них общих не было, у нее был ребенок от первого брака. Рассказы о том, как страдает ребенок от того, что отчим не ночует дома, впечатления не произвели. Счастлива я или нет, не знаю, муж хороший мужик, но его бывшая столько крови попила, что у меня все перегорело, да и женаты мы только с декабря, и токсикоз меня сейчас мучает. Муж точно счастлив, ждет первенца ( у него детей своих нет, а ему уже 38 и давно хотел), ко мне очень нежен и заботлив. А там дальше жизнь покажет, пока еще мало времени прошло.
Anonymous
Счастлива. Мы решили, он ушел. 2 года (из них год не он один у меня был). Не боюсь.
Anonymous
Год были в треугольнике. Я проявила инициативу. Просто поставила условие, чтобы решил вопрос о разводе или исчез из моей жизни. Сначала попытался мне втирать, что не надо ставить жестких рамок, он все решит как только, так сразу:) Тогда я сказала "до свидания" и уехала с подругой в Питер на неделю. Пока там была, позвонил и сказал, что вопрос решен, и он переезжает ко мне. Как и что там было с женой, не знаю, он не говорил, я не спрашивала. Что-то пара месяцев на развод ушло, как получил свидетельство о разводе, так и поженились. Вместе 12 лет. Счастливы. Ничего не боюсь. Я уже была в разводе, точно знаю, что жизнь после брака есть, даже когда остаешься голая-босая с малым ребенком на руках, а уж в почти 50 бояться вообще нечего:). А, да! Я старше мужа на 3 года, и старше БЖ на 8 лет. Общих детей нет и не предполагалось.
Anonymous
Сколько же баб, которые не способны найти неженатого и увлечь его. Побирушки.
Anonymous
Сюда можно историю о "счастливом" втором браке http://eva.ru/topic/46/3431814.htm?messageId=92611311
Anonymous
История со стороны. Знакомая.
Муж ее бросил и ушел к другой, там было много обид, детей не было. Она встретила старого знакомого, тот знакомый в браке 13 лет, ребенок в школу собирался, с женой друзья, быт закрутил, кризис. Она счастлива, каждую секунду свободную он у нее, через 3 месяца после встречи он сообщил жене и ушел к ней. Через 5 мес развелся. БЖ там была нормальная тетка, вообще не отсвечивала, ребенка всегда давала, но просила с моей подругой не знакомить хоть первый год. Подруга думала, что разведется и сразу с ней в загс, но нет. Мужик все чаще к БЖ типа по делам ребенка, нужно его в школу, нужно его в бассейн, нужно просто с ним посидеть, к ней в кв привозить не мог, типа БЖ просила не знакомить, для ребенка это стресс. Потом собрал шмотье и уехал по контракту в США. Подруга тоже засобиралась. Потом ей позвонил и сказал, что ошибся. Теперь приехал и оформляет БЖ с ребенком к себе на пмж. Подруга в шоке. Проклятия им шлет постоянно, он по приезду с ней даже не пересекся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения