147

Муж не любит

Я замужем 13 лет, 2 детей. В феврале узнала об измене мужа. Изменял пол года. Как узнала, он не отпирался сказал, что ему тяжело было так жить, что меня уже давно не любит, а ее любит. И не знает как быть, думал об уходе, но детей любит и поэтому не хочет разрушать семью. Я сама не знаю как все пережила, просила его нас не бросать, я его люблю. В итоге муж сразу взял отпуск на 3 дня мы уехали отдыхать на Кипр, там он написал своей лю, что он решил сохранить семью, по его возвращению ее перевели в другой филиал, думаю они не встречались больше. Прошло 2 месяца, говорит не чувствует к ней больше ничего. Но и меня он не любит. Говорит что "люблю чуть-чуть"(( А еще говорит что заставил сам себя ее забыть, и также полюбит опять меня, естественно не сразу. В этом сейчас для меня главная проблема и вопрос, я не понимаю как это возможно, не верю что это когда-то произойдет, хотя конечно надеюсь. Отношения сейчас очень теплые, секс классный. Мне поговорить совсем не с кем, от родных и знакомых мы все скрыли, может кто-то был в похожей ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем 13 лет, 2 детей. В феврале узнала об измене мужа. Изменял пол года. Как узнала, он не отпирался сказал, что ему тяжело было так жить, что меня уже давно не любит, а ее любит. И не знает как быть, думал об уходе, но детей любит и поэтому не хочет разрушать семью. Я сама не знаю как все пережила, просила его нас не бросать, я его люблю. В итоге муж сразу взял отпуск на 3 дня мы уехали отдыхать на Кипр, там он написал своей лю, что он решил сохранить семью, по его возвращению ее перевели в другой филиал, думаю они не встречались больше. Прошло 2 месяца, говорит не чувствует к ней больше ничего. Но и меня он не любит. Говорит что "люблю чуть-чуть"(( А еще говорит что заставил сам себя ее забыть, и также полюбит опять меня, естественно не сразу. В этом сейчас для меня главная проблема и вопрос, я не понимаю как это возможно, не верю что это когда-то произойдет, хотя конечно надеюсь. Отношения сейчас очень теплые, секс классный. Мне поговорить совсем не с кем, от родных и знакомых мы все скрыли, может кто-то был в похожей ситуации?
Треш полный! Автор, вас противно читать. Оба вызываете гадливое чувство, и вы и ваш муж-предатель. Вы из тех никчемных ничего не имеющих баб, которые висят на яйцах у своих мужей и вам неважно, что сейчас он вас не любит, потом ее разлюбил. Зато секс "классный" на отдыхе случился. Такая же подстилка, каких здесь осуждают. Сейчас народ всколыхнется, будет вопить, что вы семью "сохраняете". Но хочу вас разуверить - это лишь то лядство вашего мужа, на котором он спалился. остальное впереди. И еще - в таких случаях мне больше всего жаль детей, уверяю вас, они все прекрасно видят, и если еще не понимают в силу возраста, то со временем детские воспоминания сложатся в правильный пазл. Жаль вас, автор, у вас столько дерьма впереди
Anonymous
жалко, что просили остаться. Он теперь этим "люблю чуть-чуть" заставит вас скакать перед ним и задом и передом, ублажая его.
Anonymous
Автор, мне будет вам счастья, пока этот человек рядом. Всё будете мучиться, анализировать его поведение, сомневаться.
Ну не любит он вас. А вы разве можете на что-то большее претендовать? Можете жить без мужчины и его содержания? Без иллюзии семьи? Вам это все нужно, так что не дергайтесь и продолжайте жить как живете. Он вам будет изменять, но вряд ли вы можете претендовать на большее.
Anonymous
Автор, не будьте тряпкой!
Это все! Никакой любви больше, все! Вы теперь одна у себя на уме. Я понимаю, мало времени прошло, мне самой пол года понадобилось, но как только я поняла, что я у себя одна, то сразу все на свои места встало.
И заведите любовника, не волнуйтесь за мужа, переживет, как и вы переживете. Наслаждайтесь своей жизнью и не живите жизнью мужа.
Я вам говорю, как только в вашей голове прояснутся, что муж мудак, другую раз полюбил, раз разлюбил, вас не любит, смотрите какой! Вам же самой легче будет, головой крутите, глазками стреляйте пока молодая и красивая, чтобы не сидеть потом замученной старухой и почему такой стала? Потому что ЛЮБИЛА, дура!
Anonymous
Автор, не любовницa-ли вашего мужа пишет в "Парней так много холостых..."?? :)
Anonymous
Какая любовь после как минимум 13 лет брака?.. Уже люди как родственники, чувства изменились и трансформировались, совсем другие отношения. Прям страдала страданула и с вопросами о любви приставать, как в 17 лет. Я понимаю, что обидно, самолюбие задето, где-то чувство собственности, да просто злость, что развалить семью готов был. Но чтоб прям страдать без любви - глупо. Должно быть уважение, близость, доверие. А любовь - это химия, выветривается рано или поздно. Вот то, что уважать перестал вас и семейные отношения поставил ниже отношений с любовницей - вот это гад гадский.
Anonymous
Всё больше убеждаюсь, что под словом "любовь" каждый понимает что-то своё. Автор и её муж принимают влюбленность и сексуальное влечение за любовь. А это практически невозможно вернуть, хоть автор в "бабушку-трансформера" превратится благодаря операциям.
Эх, грустно читать о такой зависимости и мазохизме.
Автор, если Вы хотите, чтобы Вас любили, для этого надо прежде всего самой себя полюбить. Пока не полюбите, никто не сможет Вас полюбить. Влюбленность, сексуальное влечение - да, а именно любовь - нет. Любят тех, кто ценит и уважает себя. И тех, кто не привязывается своими чувствами так сильно, как Вы. Вам не на пластику, а к психологу хорошему для начала. Не для того, чтобы мужа в себя снова влюбить, а для того, чтобы научиться любить себя, вне зависимости от внешних обстоятельств. Есть масса способов заставить мужа снова Вас полюбить, но пока Вы не измените мышление, все бесполезно - только на очень короткий срок. Вы слишком от него эмоционально зависимы, в Вашем возрасте так нельзя. Ни к чему хорошему не приведет.
Anonymous1
Либо это разводка, либо автор феерическая дура.
Anonymous
Да ладно, привыкнете. Главное ж - семья:) Мой лю также обосрался, как ваш, пошел сохранять семью и начинать жизнь с чистого листа.
Жене его - не завидую. Пятый год она трясется и в глаза ему заглядывает, "любит? не любит"? А он гордый. Смог убить любовь ради семьи (написал мне в соцсетях один раз такое, правда, со слезами сожаления).
Идиот:)))))
Anonymous
Автор, то есть сейчас проблема в том, что вам кажется (и вероятно, так и есть), что он вас не любит, а просто тихо смирился и существует?
Во-первых, да заклюют меня сейчас тут все, но блин - цените то, что есть и говорите ему об этом почаще. Добрые ласковые отношения в семье после стольких лет брака - это невероятно круто. Дано единицам. Уже этого достаточно, чтобы радоваться и заниматься своими делами спокойно и жить счастливо.

Ну и конечно, полюбить заново возможно. Для этого вам надо чуть отдалиться (не по-злому, а именно заняться чем-то своим), и стать не такой своей в доску. То есть дать возможность посмотреть мужу на вас как бы со стороны. Чтобы он увидел в вас не только жену и мать, но и женщину интересную.
Мне муж НИ РАЗУ не говорил в жизни, что любит меня. Живем 17 лет, отличный муж, не гуляет, отношения ровные, работает, деньги приносит.
Anonymous
Если не разводка, то...
"лошадь сдохла - слезь"
Автор, Ваш муж подменяет понятия охладел физически и разлюбил. Физически можно охладеть к друг другу, при этом продолжать любить и хотеть прожить жизнь вместе. С возрастом буйная страсть превращается в трогательную нежность. Мы все можем периодически кого-то хотеть вне брака. У кого-то из нас хватает безбашенности, чтобы изменить физически, а кому-то достаточно флирта.
Вы бы проанализировали, что у мужа к Вам, как он к Вам относится, если не включать секс в эти отношения. Нравится ему жить именно в этой семье с Вами и детьми. Относится он к Вам хорошо, нежно, помогает, доверяет и тд. Если все на месте, то договаривайтесь, чтобы его шляния в поисках горячей страсти не сказывались на отношениях дома и пусть хоть раз в неделю-две выполняет свой супружеский долг (нечего его баловать отказами). Сами тоже, если маячит случайная связь - не отказывайтесь. Но семью и домашний уклад из-за этого рушить не надо. Подумайте вместе, как вам обоим было бы комфортно жить друг с другом. В старости все же лучше быть парой, чем жить одному.
совет
Да это все не про любовь.
Это про то, что всем мужчинам необходимо, как воздух, а то в депрессию скатятся и закиснут - чувства, влюбленность, СЕКС, драйв ) Они помногу раз влюбляются, так что не страшно )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения