Муж не любит
Я замужем 13 лет, 2 детей. В феврале узнала об измене мужа. Изменял пол года. Как узнала, он не отпирался сказал, что ему тяжело было так жить, что меня уже давно не любит, а ее любит. И не знает как быть, думал об уходе, но детей любит и поэтому не хочет разрушать семью. Я сама не знаю как все пережила, просила его нас не бросать, я его люблю. В итоге муж сразу взял отпуск на 3 дня мы уехали отдыхать на Кипр, там он написал своей лю, что он решил сохранить семью, по его возвращению ее перевели в другой филиал, думаю они не встречались больше. Прошло 2 месяца, говорит не чувствует к ней больше ничего. Но и меня он не любит. Говорит что "люблю чуть-чуть"(( А еще говорит что заставил сам себя ее забыть, и также полюбит опять меня, естественно не сразу. В этом сейчас для меня главная проблема и вопрос, я не понимаю как это возможно, не верю что это когда-то произойдет, хотя конечно надеюсь. Отношения сейчас очень теплые, секс классный. Мне поговорить совсем не с кем, от родных и знакомых мы все скрыли, может кто-то был в похожей ситуации?
Это все! Никакой любви больше, все! Вы теперь одна у себя на уме. Я понимаю, мало времени прошло, мне самой пол года понадобилось, но как только я поняла, что я у себя одна, то сразу все на свои места встало.
И заведите любовника, не волнуйтесь за мужа, переживет, как и вы переживете. Наслаждайтесь своей жизнью и не живите жизнью мужа.
Я вам говорю, как только в вашей голове прояснутся, что муж мудак, другую раз полюбил, раз разлюбил, вас не любит, смотрите какой! Вам же самой легче будет, головой крутите, глазками стреляйте пока молодая и красивая, чтобы не сидеть потом замученной старухой и почему такой стала? Потому что ЛЮБИЛА, дура!
Эх, грустно читать о такой зависимости и мазохизме.
Жене его - не завидую. Пятый год она трясется и в глаза ему заглядывает, "любит? не любит"? А он гордый. Смог убить любовь ради семьи (написал мне в соцсетях один раз такое, правда, со слезами сожаления).
Идиот:)))))
Во-первых, да заклюют меня сейчас тут все, но блин - цените то, что есть и говорите ему об этом почаще. Добрые ласковые отношения в семье после стольких лет брака - это невероятно круто. Дано единицам. Уже этого достаточно, чтобы радоваться и заниматься своими делами спокойно и жить счастливо.
Ну и конечно, полюбить заново возможно. Для этого вам надо чуть отдалиться (не по-злому, а именно заняться чем-то своим), и стать не такой своей в доску. То есть дать возможность посмотреть мужу на вас как бы со стороны. Чтобы он увидел в вас не только жену и мать, но и женщину интересную.
"лошадь сдохла - слезь"
Вы бы проанализировали, что у мужа к Вам, как он к Вам относится, если не включать секс в эти отношения. Нравится ему жить именно в этой семье с Вами и детьми. Относится он к Вам хорошо, нежно, помогает, доверяет и тд. Если все на месте, то договаривайтесь, чтобы его шляния в поисках горячей страсти не сказывались на отношениях дома и пусть хоть раз в неделю-две выполняет свой супружеский долг (нечего его баловать отказами). Сами тоже, если маячит случайная связь - не отказывайтесь. Но семью и домашний уклад из-за этого рушить не надо. Подумайте вместе, как вам обоим было бы комфортно жить друг с другом. В старости все же лучше быть парой, чем жить одному.
Это про то, что всем мужчинам необходимо, как воздух, а то в депрессию скатятся и закиснут - чувства, влюбленность, СЕКС, драйв ) Они помногу раз влюбляются, так что не страшно )