103
что можно сделать?
Любовница крутила мозги мужу, Муж даже ушел из семьи. Правда ненадолго. Вернулся обратно. Все хорошо. Вот задумалась как можно наказать эту суку. Она тоже была в браке. погуляла от мужа, попыталась разбить чужую семью, не получилось и живет себе припеваючи со своим мужем. Сначала думала ее мужу все рассказать. но он ее тогда бросит и она начнет моего мужа опять досавать. Потом хотела нанять наркотов, чтобы они отдубастили ее так, что ей всю оставшуюся жизнь не хотелось бы на чужих мужей залазить. Но это тоже чревато. Что можно сделать, чтобы человек понял раз и навсегда, что за свои поступки надо отвечать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовница крутила мозги мужу, Муж даже ушел из семьи. Правда ненадолго. Вернулся обратно. Все хорошо. Вот задумалась как можно наказать эту суку. Она тоже была в браке. погуляла от мужа, попыталась разбить чужую семью, не получилось и живет себе припеваючи со своим мужем. Сначала думала ее мужу все рассказать. но он ее тогда бросит и она начнет моего мужа опять досавать. Потом хотела нанять наркотов, чтобы они отдубастили ее так, что ей всю оставшуюся жизнь не хотелось бы на чужих мужей залазить. Но это тоже чревато. Что можно сделать, чтобы человек понял раз и навсегда, что за свои поступки надо отвечать.
Anonymous
У меня не ушел, да и была не любовница, а так - перепих несколько раз. Замужняя, и дети есть. Но вот уже месяц шлет дурацкие стишки ему и признания. Сижу думаю, какую гадость сделать. Руки чешутся.
другая жена
у меня муж не кобель. Он прекрасен и благороден. Мы 13 лет были счастливы и ни разу я ничего не заметила, никаких похождений налево, даже намека на них. да последний год нам было трудно. Как всем видимо после 10 лет брака. Накапливается усталость, бытовуха заедает, обязанности и тд... Была невнимательна к нему. А та на этом фоне сыграла. Муж мой при деньгах. Это сейчас же для баб главный критерий в жизни... В разлуки мы были всего 1,5 недели. Он вернулся со словами, что его место в семье. Я простила. Только под влиянием стресса осознала как люблю мужа сильно. Ведет он себя сейчас безукоризнено. Но понимаете он стал другим. Это женщина внесла грязь в его душу. Ушла чистота, запятнано благородство души. Он стал понимать, что способен на ложь, двойную жизнь, чувство вины зашкаливает. Что с этим делать я не знаю. Если тут тусуются мужчины, поговорите со мной. Очень хотелось бы услышать мужскую точку зрения.
Anonymous
мужу своему лучше сделайте. Он же, наверное, так и не ответил за свой аморальный поступок.
Anonymous
Автор, здесь много было написано историй евушек. которые после возвращения мужа в лоно семьи тоже "старались" и вроде все наладилось, и фею муж бросил, и секс улетный как в медовый месяц...Такая эйфория длится ПРИМЕРНО около 2-х лет, потом все успокаивается (и чувства вроде как возрожденные, и секс...) и муж опять находит фею (возвращается к старой фее (ну а че, проверенный вариант, и она его скорее всего во всем устраивала) или находится новая). Как вам правильно выше сказал МУЖЧИНА не бывает разовых измен, один раз изменивший будет это делать снова и снова (ну так скажем в 99,99% случаев, оставим все-таки небольшой процент на то, что есть таки мужики в русских селениях которые один раз изменив больше этим не грешат и "живут" исключительно с женой). Но надо всегда надеяться на лучшее, мысли материальны (с) :)! Просто сразу для себя решите готовы ли вы всю жизнь прощать или хотите чего-то бОльшего в этой жизни.
Зы. Если что, я такая же "обманутая" жена к которой после недельного "ухода" вернулся муж и я его приняла. Только в моем случае фея у него осталась, хотя он это тщательно скрывает и если бы я наверняка не знала то ни за что не догадалась бы! Почему до сих пор вместе? Не знаю, наверное тоже еще на что-то "надеюсь", или просто жду когда гадкие чувства по отношению к мужу возьмут верх и я с ним расстанусь на всегда. Я точно знаю что я никогда не смогу простить, НИКОГДА! Кстати, тоже хотела че-нибудь сделать фее :), да, нанять кого-нибудь чтоб ей по роже хорошо дали (наша тоже замужем :), причем ее муж уже знает, я ему звонила, он даже не удивился, что уж там за высокие отношения я не знаю). А потом подумала "зачем?", она и так убогая и несчастная баба раз прыгает от собственного мужа по чужим мужикам и сколько у нее уже было любовников и сколько будет еще не известно, они стОят друг друга (мой муж и она). Я просто не думаю о ней, стараюсь не думать. Хотела ее в соц.сетях "опустить" перед ее друзьями (написать всем им, что их подруга, которой они шлют восторженные коменты к ее фоткам и пишут какая она классная, обычная шалава гуляющая от мужа с женатым мужиком, но не решилась на это, отношение к ней не изменится у друзей, а про меня они решат что истеричка чокнутая, поржут только надо мной и все). Ну вот как-то так.
Зы. Если что, я такая же "обманутая" жена к которой после недельного "ухода" вернулся муж и я его приняла. Только в моем случае фея у него осталась, хотя он это тщательно скрывает и если бы я наверняка не знала то ни за что не догадалась бы! Почему до сих пор вместе? Не знаю, наверное тоже еще на что-то "надеюсь", или просто жду когда гадкие чувства по отношению к мужу возьмут верх и я с ним расстанусь на всегда. Я точно знаю что я никогда не смогу простить, НИКОГДА! Кстати, тоже хотела че-нибудь сделать фее :), да, нанять кого-нибудь чтоб ей по роже хорошо дали (наша тоже замужем :), причем ее муж уже знает, я ему звонила, он даже не удивился, что уж там за высокие отношения я не знаю). А потом подумала "зачем?", она и так убогая и несчастная баба раз прыгает от собственного мужа по чужим мужикам и сколько у нее уже было любовников и сколько будет еще не известно, они стОят друг друга (мой муж и она). Я просто не думаю о ней, стараюсь не думать. Хотела ее в соц.сетях "опустить" перед ее друзьями (написать всем им, что их подруга, которой они шлют восторженные коменты к ее фоткам и пишут какая она классная, обычная шалава гуляющая от мужа с женатым мужиком, но не решилась на это, отношение к ней не изменится у друзей, а про меня они решат что истеричка чокнутая, поржут только надо мной и все). Ну вот как-то так.
Anonymous
я вам очень сочувствую, сама побывала на месте обиженной жены 4 года назад. но почему вы ответственность за ваши отношения с мужем и поведение мужа всецело возлагаете на любовницу? он сделал то ,что хотел сам, никто ему ничего не выкручивал. может быть отрицание очевидного факта вам помогает временно убежать от правды, которая больно ранит, но рано или поздно все равно придет осознание, что это ваш муж сделал выбор.
Anonymous
а мужу что нибудь хреновое сделать, чтобы не бегал больше по бабам - слабо???? ну так, чтобы сразу отпало....
Anonymous
Подсуньте ей поллоний. Она будет долго и мучительно умирать. :evil
Да что ж тут сделаешь, если Вы такая трусиха?))) Самое дорогое в жизни человека - его собственное здоровье и дети. Хотите заставить страдать - отнимите что-нибудь из этого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения