110

Мерзкая измена

Уже год как узнала об измене. Не уходит, мечется, постоянно врет. Мне 42, ему 46. Сыну 20 лет. Ей 28. Была замужем. Но у её мужа проблема не может быть детей. Вцепилась в моего мужа, со своим развелась. Активно делают детей, но видать за год не получается. У моего крышу снесло по полной. Стал синтементальным, плачет, говорит не могу вас бросить. По всем фронтам аут. Со здоровьем, продал машину деньги добавил в акции. Все 4,5 млн за полгода сгорели. С хорошей работы уволили. Сейчас без работы, за кредит в 2 млн платить нечем. Нашу квартиру купленную в браке переписал на сына. Особый беспредел начался с нового года. Уезжал к ней среди ночи, типа тянет. Утром или через три дня опять к нам. Потом собрал вещи опять к ней, через неделю домой. Каждый раз приходил как ничем не бывало. Типа он тут прописан. После того как уволили с работы, уехал один на дачу. Но естественно через три дня к ней, потом опять к нам. И так бесконечно. Судя по переписке с этой бабой у них постоянные разборки на тему ревности. Она ревнует ко мне, он ревнует её к другим мужикам. Слабая на передок, мой муж снимал для неё квартиру ещё осенью, она постоянно ему ныла когда же ты придёшь, я скучаю приезжай. А сама в это время уже нашла другого и в этой квартире с ним жила. Когда все это вскрылось муж с ней подрался. Она его расцарапала, он по лицу ударил. Но она убедила его что это всего лишь физическая измена, а главное она любит только его. Я уже год живу в этом аду. Сейчас готовлю документы на развод. Похудела на нервной почве на 10 кг. Душевное состояние жуткое, накрывает постоянно, не справляюсь. Прошу его по хорошему, уйти и оставить нас в покое. Я не понимаю если там любовь почему не уходит и не живет с ней. Я не держу. Воспринимаю его как психбольного. Кстати она им манипулирует, как только он от неё уходит, начинает названивать что покончит жизнь самоубийствам, найдёт другого.
На этой неделе сказал что поехал на собеседование, вечером будет. А сам уехал к ней. В нашей квартире помимо сына живет его мать. Поэтому еественно он возвращается как к себе домой. Извёл за этот год всех нас, в том числе свою мать. На нервной почве она превратилась в скелет. Народ вправте мне мозги, как я могу из за этого говна и такого отношения ко мне продолжать любить его и прощать, и каждый раз после его ухода переживать эту боль как заново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже год как узнала об измене. Не уходит, мечется, постоянно врет. Мне 42, ему 46. Сыну 20 лет. Ей 28. Была замужем. Но у её мужа проблема не может быть детей. Вцепилась в моего мужа, со своим развелась. Активно делают детей, но видать за год не получается. У моего крышу снесло по полной. Стал синтементальным, плачет, говорит не могу вас бросить. По всем фронтам аут. Со здоровьем, продал машину деньги добавил в акции. Все 4,5 млн за полгода сгорели. С хорошей работы уволили. Сейчас без работы, за кредит в 2 млн платить нечем. Нашу квартиру купленную в браке переписал на сына. Особый беспредел начался с нового года. Уезжал к ней среди ночи, типа тянет. Утром или через три дня опять к нам. Потом собрал вещи опять к ней, через неделю домой. Каждый раз приходил как ничем не бывало. Типа он тут прописан. После того как уволили с работы, уехал один на дачу. Но естественно через три дня к ней, потом опять к нам. И так бесконечно. Судя по переписке с этой бабой у них постоянные разборки на тему ревности. Она ревнует ко мне, он ревнует её к другим мужикам. Слабая на передок, мой муж снимал для неё квартиру ещё осенью, она постоянно ему ныла когда же ты придёшь, я скучаю приезжай. А сама в это время уже нашла другого и в этой квартире с ним жила. Когда все это вскрылось муж с ней подрался. Она его расцарапала, он по лицу ударил. Но она убедила его что это всего лишь физическая измена, а главное она любит только его. Я уже год живу в этом аду. Сейчас готовлю документы на развод. Похудела на нервной почве на 10 кг. Душевное состояние жуткое, накрывает постоянно, не справляюсь. Прошу его по хорошему, уйти и оставить нас в покое. Я не понимаю если там любовь почему не уходит и не живет с ней. Я не держу. Воспринимаю его как психбольного. Кстати она им манипулирует, как только он от неё уходит, начинает названивать что покончит жизнь самоубийствам, найдёт другого.
На этой неделе сказал что поехал на собеседование, вечером будет. А сам уехал к ней. В нашей квартире помимо сына живет его мать. Поэтому еественно он возвращается как к себе домой. Извёл за этот год всех нас, в том числе свою мать. На нервной почве она превратилась в скелет. Народ вправте мне мозги, как я могу из за этого говна и такого отношения ко мне продолжать любить его и прощать, и каждый раз после его ухода переживать эту боль как заново.
Эта квартира была куплена в браке. Свекровь продала свою, взяли кредит и купили. Оформлена была на мужа. Жили я, муж, наш сын и свекровь. Когда началась измена, для всех это был шок. Свекровь сразу сказала ему квартиру оформляй на внука. Уходи от нас не терпи нервы. Я отказалась от своей доли в пользу сына. Муж оформил дарственную всей квартиры на сына. Остался прописан. Потом мне сын оформил дарственную 1/2 этой квартиры. Сейчас собственники я и сын. Свекровь и муж прописаны. Уйти мне не куда. Снимать тоже не на что. Хватает только на еду. Ещё не понятно что с его кредитами. Началась просрочка. Звонили из банка, свекрови пришлось оплатить хотя бы проценты. Реально у мужика крышу снесло, все спустил. Ведёт себя как безумный подросток. Хочет жить на даче и что бы я купила ему мопед. Голову спрятал в песок как страус.
Зачем вам этот долбоеб?
Anonymous
Судя по переписи бабу такие отношения напрягают, просит его определится, уже полгода. Недавно когда он в очередной раз поехал к ней уже позвонила её мать, попросила что бы он оставил её "ребёнка" в покое. Все нервы типа ей истрепал. Ещё и рукоприкладством занимался, ударил её по лицу. Мать говорит вы для неё уже старик, отстраните что она будет с вами делать через пять лет. Он разобиделся уехал домой. Полнейший бред. Неужели у мужиков реально в кризис среднего возраста так башню может снести. Совершено другой человек. Смотрит мелодраму плачет, врет и сам верит в своё враньё, помешался чистоте, моет посуду, полы в квартире Раньше такого вообще никогда не было, ел только из моих рук, сидел голодный пока не приду не положу на тарелочку. Про мытьё посуды я вообще молчу. В плане мужских дел руки конечно золотые. Все мог сделать.
Решение только за Вами, он сам ничего не решит, или вы его выгоните окончательно или она. Если решили окончательно разводиться, значит разводитесь и выписывайте его по суду, тогда он уже не может прийти в ВАШ дом. Берегите себя и свое здоровье. Я прошла это, я знаю как все сложно. Но если приняли решение, идите до конца.
П.С. тоже почти 20 лет вместе (точнее 19)
Лена
Когда сказала про развод он на полном серьезе начал обиженно говорить, что типа как потерял работу ни кому не нужен стал. Пипец. Из серии лучшая защита нападение.
Автор, напишу Вам историю одной своей знакомой. 30 лет в браке, взрослые дети, внучка, муж старше лет на 10. В Москве хороший достаток, две громадные квартиры, строили большой загородный дом.
Нарисовалась фея, моложе мужика лет 30 (ему к 60-ти было) из какого-то Задрищинска, где он ее взял непонятно было. Просто небо и земля с женой. Поселились в загородном доме. На жену было страшно смотреть. Переживала очень сильно. Этот гад приперался домой каждый день, лазил по кастрюлям в поисках еды, один раз притащил мешок грязного белья со словами "Постирай". Длилось это очень долго, Она очень хотела, чтобы он вернулся. Описывать переживания жены не буду, скажу лишь, что один раз она призналась, что хотела в окно шагнуть. Постепенно "наезды" мужа стали ее раздражать все больше и больше. Родственники позвали ее в гости заграницу, она съездила. Поменяла имидж, приоделась. Выглядит сейчас отлично, много путешествует, живет полной жизнью. Даже не скажешь, что еще несколько лет она готова была руки на себя наложить. Муж сильно постарел, весь в болячках, живут отдельно. Фея вроде свалила уже, очень хотела наследника забацать, но не вышло. Они не разводились, сначала жена развод не давала, он попытался сам развестись, но в больницу попал, зассал конкретно. Потом уже сам не стал рыпаться. Живут каждый своей жизнью. только у жены она более радостная.
Желаю Вам, автор, по-быстрее выбраться из этого ада и зажить новой жизнью
Anonymous
Кроме того, я на 99% уверена, что супруг автора деньги и сбережения не потерял, а на любовницу пепевел. Возможно, мало дал, вот её мама и недовольна.
Автор, разводитесь и выписывайте бывшего мужа. Сейчас в никуда очень даже выписывают.
Если вы состоите в браке, то все кредиты, которые он берёт, считаются вашими общими. Хотите квартиру за кредиты отдать?
Вам нравится страдать, судя по всему, иначе вы предпринимали бы всё возможное, чтобы это прекратить.
То, как вы живёте-это АД!
Вы подорвёте себе здоровье и умрёте. и всё ради чего?
Anonymous
Зачем вы тут сопли мажете?
Не нравится - давно уже вопрос был бы решен.
Но вам нравится жить в дерьме по брови.
Ваш выбор. Хлебайте.
Anonymous
Я такая же любовница....и страсти кипели, и развелась (двое детей), и ревновал, пощечину дал...С женой прожил 20 лет.
Метался долго, в итоге ушел. Живем вместе 3 года - оооочень счастливы)))). Жена спустя 4 года так и варится в этом, живет воспоминаниями и слежкой за нашей семьей...да и черт с ней))) жила б да радовалась...она упивается своими страданиями, делаю вывод Вы такое же унылое говно!
Anonymous
Продолжение истории. Как писала выше от любовницы уехал на дачу,с дачи приехал домой. Потом видимо она попросила забрать вещи. Поехал к ней, через консержку ему все передала. Сейчас дома, без работы, весь хозяйственный готовит, убирает, стирает (это вообще ему не свойственно). Живем на мою скромную зарплату, хватает только на еду. Кредит надо уже в июне платить, большую сумму. Денег нет. Вот так погулял. А сколько пыли в глаза напускал, "мачо". Деньгами кидал направо и налево.
Я любовница. Автор, гоните в шею Вашего мужа. Пока есть такие самоотверженные жены, как Вы, мы, любовницы, никогда не переведемся на белом свете. Без денег любовник не нужен никакой, потому что любовник не от слова "и в горе и в радости", и Вы принимаете его любым, он так и будет гулять. Я его нищего бездельника, стирающего мои лифчики и готовящего мне свой убогий омлет, не буду терпеть, Вы выгоните, куда ему идти? Скатится очень быстро, а другим будет наука.
Anonymous
Все тема закрыта. Спасибо всем. Буду реализовывать задуманое. Должно все получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения