20

помогите понять .....

муж изменил .... опять.
Только 1.5 года назад поймала его на смс сексуальных, но не смогла доказать была ли измена.
В этот раз все ясно по сообщениям
Решила, что все. Поговорили, я просто сказала, что приняла решение и отдала кольца, теперь он свободен.
Не буду описывать мои чувства и мысли... но самое обидное, что он НЕ признается.... хотя все налицо.
Говорит, что я себе напридумывала "херн..ю" и нашла повод развестись. Однако, не позволил позвонить по тому номеру с его телефона. Вырвал телефон из рук.
вот прошло 2 недели , он со мной не разговаривает. Типо обижен... как я могу оставить детей без отца! и что я специально искала повод, так как не хочу находить компромиссы в браке...

переживаю только из за детей. Честно, решила, что я с ним не смогу с ним жить. Никак.
получается, что он совсем не раскаивается ?
Расскажите, никто не признается ? обвиняют вас и их изменах ?
извините за сумбур какой то в тексте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж изменил .... опять.
Только 1.5 года назад поймала его на смс сексуальных, но не смогла доказать была ли измена.
В этот раз все ясно по сообщениям
Решила, что все. Поговорили, я просто сказала, что приняла решение и отдала кольца, теперь он свободен.
Не буду описывать мои чувства и мысли... но самое обидное, что он НЕ признается.... хотя все налицо.
Говорит, что я себе напридумывала "херн..ю" и нашла повод развестись. Однако, не позволил позвонить по тому номеру с его телефона. Вырвал телефон из рук.
вот прошло 2 недели , он со мной не разговаривает. Типо обижен... как я могу оставить детей без отца! и что я специально искала повод, так как не хочу находить компромиссы в браке...

переживаю только из за детей. Честно, решила, что я с ним не смогу с ним жить. Никак.
получается, что он совсем не раскаивается ?
Расскажите, никто не признается ? обвиняют вас и их изменах ?
извините за сумбур какой то в тексте.
Anonymous
и у меня точно так-же - даже на прямые доказательства измены - отрицает и обвиняет меня что я хочу оставить детей без отца :-)
Признался только когда Лю забеременела (на тот момент 2года было их отношениям). И то, проговорился только от шока - Лю прислала ему смс о бер-ти и требовании срочно жениться во время нашего семейного праздника, он испугался, а я заметила что с ним что-то творится и расколола :-(
Причем потом он жалел что раскололся (типа сам бы тихонечко все уладил а мне б очередную лапшу на уши навесил бы) и мне неоднократно с обидой говорил: "тебе нельзя правду говорить, от этого только хуже, ты с ума сходишь". Это он про то что я собралась разводиться :-)
Anonymous
Это тактика такая. Не признаваться, даже если своими глазами все видели. Потому что со временем женщина начнет сомневаться, а может и правда все привиделось. Манипулятор это. Хочет и семью сохранить и на стороне тра*ся.
Про всех не скажу, но мои не признается и никогда не признавался. Первый раз поймала год назад-он целую сказку придумал, уговорил простить. За год ничего не изменилось, стало только хуже. Теперь есть доказательства, но он все равно утверждает, что ничего нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения