136

про любовника

Не с кем поговорить об этом.
Я замужем, есть дети. Он тоже женат, тоже дети. Вроде все хорошо, но в какой то момент мы перестали быть друзьями и нас накрыла страсть. В первый раз были выпившие - были поцелуи, остановились. Я не хотела по пьяни, не хотела и вообще не думала что с ним что-то может вообще быть. В общем никогда не воспринимала его как мужчину, с которым можно когда то переспать. Но с той поры я так отчаянно его хотела, что у меня аж в глазах темнело, когда я его видела. Конечно он все замечал, хотя я вела себя так, как будто ничего не произошло.
В один прекрасный день, примерно через полгода - все прорвалось, опять. У нас был секс - короткий и очень быстрый. Честно секс мне сам не понравился. Он слишком быстро ...
Но сама страсть - я давно такого не испытывала.
Через несколько дней, когда мы опять встретились (мы работаем вместе) - я опять вела себя как будто ничего не было. Но мне стало как будто легче - все перед глазами уже не плыло - только время от времени. Чувствовала что ему тоже теперь нелегко, мне от этого становилось почему-то легче.
Сразу после секса договорились после работы как нибудь куда-нибудь поехать и продолжить. Но недели проходили, а мы вели себя так как будто ничего не было. Я не выдержала первая - написала ему смс, что очень хочу его. Он ничего не ответил. Потом через пару недель я предложила (опять же по смс) куда нибудь поехать. Он ответил, что не может. кучу причин привел.
Я обиделась, но вида опять не подала. И опять невинный флирт, иногда тяжелые взгляды с его стороны. Я стараюсь общаться только на темы работы. Но весна наверное влияет - хочу его жутко, опять в глазах темнеет, ноги подкашиваются.
Прошу совета - как мне затащить его куда-нибудь, как опять заняться сексом с ним. Не хочу разговоров с ним, ничего не хочу, хочу только опять той страсти....
Помогите! Может у кого то было что нибудь подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не с кем поговорить об этом.
Я замужем, есть дети. Он тоже женат, тоже дети. Вроде все хорошо, но в какой то момент мы перестали быть друзьями и нас накрыла страсть. В первый раз были выпившие - были поцелуи, остановились. Я не хотела по пьяни, не хотела и вообще не думала что с ним что-то может вообще быть. В общем никогда не воспринимала его как мужчину, с которым можно когда то переспать. Но с той поры я так отчаянно его хотела, что у меня аж в глазах темнело, когда я его видела. Конечно он все замечал, хотя я вела себя так, как будто ничего не произошло.
В один прекрасный день, примерно через полгода - все прорвалось, опять. У нас был секс - короткий и очень быстрый. Честно секс мне сам не понравился. Он слишком быстро ...
Но сама страсть - я давно такого не испытывала.
Через несколько дней, когда мы опять встретились (мы работаем вместе) - я опять вела себя как будто ничего не было. Но мне стало как будто легче - все перед глазами уже не плыло - только время от времени. Чувствовала что ему тоже теперь нелегко, мне от этого становилось почему-то легче.
Сразу после секса договорились после работы как нибудь куда-нибудь поехать и продолжить. Но недели проходили, а мы вели себя так как будто ничего не было. Я не выдержала первая - написала ему смс, что очень хочу его. Он ничего не ответил. Потом через пару недель я предложила (опять же по смс) куда нибудь поехать. Он ответил, что не может. кучу причин привел.
Я обиделась, но вида опять не подала. И опять невинный флирт, иногда тяжелые взгляды с его стороны. Я стараюсь общаться только на темы работы. Но весна наверное влияет - хочу его жутко, опять в глазах темнеет, ноги подкашиваются.
Прошу совета - как мне затащить его куда-нибудь, как опять заняться сексом с ним. Не хочу разговоров с ним, ничего не хочу, хочу только опять той страсти....
Помогите! Может у кого то было что нибудь подобное?
Автор
Вот нафига оно вам надо?
Во-первых выступаете в роли попрашайки "- Возьми меня! - Дорогая, мы никуда не едем", ваша самооценка от этого не может страдать.
Во-вторых, сам секс- никакой, чувств нет, понимания- внимания вам не надо...
Если уж переступать через морально-этические границы и рисковать миром в двух семьях, то хоть ради достойного приза - а у вас что-то из разряда "блажь"... уже и в глазах перестало темнеть от желания, а вы все равно капризно топаете ножкой "Хочу!"
Ему, судя по всему, не понравилось что-то. Он не хочет.
Anonymous
Э...а Вы уверены, что с его стороны то же самое, что с Вашей? А то кажется, что Вы воспринимаете его как "любовника," но он думает "Маша из маркетинга, с которой трахнулся разок по пьяни, и от которой не знаю, как отвязаться". А насчет не понравилось - просто: понравилось бы - ОН бы делал все, чтобы затащить Вас куда-нить.
Секс хреновый, он вас поматросил и бросил, ну нафига навязываетесь???
Anonymous
Я в таких сомнительных ситуациях считаю, #лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть #. Навязывайтесь -сколько вам нравится имя пока ВЫ не поймёте, что хватит. Девушкам тоже нужен секс и свежее мясо!
Anonymous
Автор, я вот предполагаю что это он опростоволосился перед Вами, секс был хреновый по его вине, Вам он удовольствие не доставил, только драйв и адреналин, возможно хорошие поцелую. И ФСЕ!!!
Ему неудобно и он боится, что в след.раз будет так же. Вероятно он такой вот, скорострел или сильно был возбужден. Второй вариант менее вероятен, судя по его реакции.
Anonymous
Автор, вы ему открытым текстом себя предложили, и он не захотел, считай послал. Мужчина который хочет женщину так себя не ведет. Отстаньте уже от него. Будьте холодны как лед, может это его и заведет.
Anonymous
Может быть есть смысл переболеть и успокоиться? Иначе можно на соседнюю ветку попасть. Ну на ту, где сдают любовников и любовниц. А вообще не ситуация, а бред. Судя по всему мужику уже не надА, а вы все о чем-то мечтаете.
Зря вы так унижаетесь. Первый секс не понравился ни вам ни ему, его масляные глазки просто дают ему уверенность что он еще может нравится дамам, но вот в кровати он не может, возраст наверное,
Anonymous
Читаю это и так стыдно за автора. Неужели есть такие женщины на самом деле? Тупость, какая тупость
Anonymous
а зачем вам секс, который не понравился?
если секс не понравился, то у вас не страсть, а болезнь. Вас просто жизнь с мужем не устраивает
Все так и продолжается. Он меня все также дразнит- то приблизит, то отдалит. Я стараюсь вообще к нему лишний раз не приближаться. Каждый раз после секса чувствую себя использованной. После близости он отвратительно себя ведёт на следующий день- сердится на меня, орет, срывается. Ищет для этого кучу причин. Мы раньше были очень хорошими друзьями, теперь сфера секса нас очень мешает. Я постоянно слышу удары своего сердца, когда мы надолго остаёмся с ним наедине. И думаю, что он все это видит и чувствует, но не хочет или не может как то мне помочь. Мы не говорили о том, что происходит между нами. Самый частый секс - два раза в неделю, самый редкий - перерыв был год. Вот что это такое? И при этом я совершенно не считаю его своим любовником.
Anonymous
Пишу это здесь скорее для себя. Вчера все таки окончательно с ним порвали "эротическую связь". Я хотела его поцеловать после работы, он ответил что давай позже. А потом повез меня домой и на мое предложение - "куда либо завернуть", ответил что ему очень стыдно перед женой и так дальше не может продолжаться. Долго разговаривали, я много всего сказала, чего раньше не решалась ему сказать. Сказала как он на меня действовал, по крайней мере раньше, и что я не могу терпеть такие качели. И что если сейчас разрываем, чтобы потом опять не возобновилось, что мне от этого тяжело... И взяла с него обещание, что он не будет ко мне никогда больше лезть. Чтобы не вмешался алкоголь, мы решили вместе не пить. Общалась с ним как будто мне все равно. Домой приехала и меня прям накрыло((( Грустно так до сих пор.. Как будто глава моей жизни окончилась. И еще я ему сказала, что мы наврядли сможем работать и соблюдать дистанцию как и раньше, предложила ему, что я уйду. Спросила будет ли ему легче от этого. Он сказал, что типа останутся воспоминания и все такое, и смысла в уходе нет. Получается что он даже глубже воспринимал нашу связь (он даже назвал это отношениями), чем я себе это представляла..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения