29

Люблю друга мужа

Да он друг и семьи нашей, холостой, добрый, обаятельный, милый....Когда мы все вместе, хочу за ним ухаживать, пылинки сдувать. Очень тяжело воспринимаю его девиц, реву от боли и бессилия. Муж все видит, так как с другом у нас большая взаимная симпатия, но по своему характеру ничего не копает, говорит зачем, хуже сделает только. Друг не может перешагнуть через друга (моего мужа), говорю, что, чего только не бывает в жизни, как только люди не сходятся, главное, чтоб были счастливы...Так и живу, все мысли все "О нем и о нем"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да он друг и семьи нашей, холостой, добрый, обаятельный, милый....Когда мы все вместе, хочу за ним ухаживать, пылинки сдувать. Очень тяжело воспринимаю его девиц, реву от боли и бессилия. Муж все видит, так как с другом у нас большая взаимная симпатия, но по своему характеру ничего не копает, говорит зачем, хуже сделает только. Друг не может перешагнуть через друга (моего мужа), говорю, что, чего только не бывает в жизни, как только люди не сходятся, главное, чтоб были счастливы...Так и живу, все мысли все "О нем и о нем"
Anonymous
Друг не может перешагнуть черту мужской дружбы с моим супругом, разводись не разводись. Я друга не видела давно из-за нашей ситуации, думала отпустило, и опяять, как все встретились понеслось. С ума можно сойти
Anonymous
Сказал, что друг есть друг, а мы в следующей жизни будем вместе. Но я мне кажется, если бы да, развелась, то активно бы уже действовала да и он думаю, не оставил одну). Наверно да, развод бы все решил
Anonymous
Вы ему не нравитесь (что бы вы не напридумывали )вот и несет чушь про дружбу
Anonymous
Да нравлюсь, даже очень, мне так другие передают общие знакомые. Просто он скромный, наверно так назвать это качество, отсюда все наверно так у нас и не продвигается. Неужели здесь ни у кого не было таких ситуаций
Anonymous
не поняла - а вы с ним спали или нет? Почему он до сих пор не женат? Может у него проблемы по этой части? Потому и "скромный"?
Anonymous
Какой стаж дружбы у Ваших мужчин?
А вы ему говорили о своих чувствах? Своей готовности поменять мужа на него? Что он ответил?
Anonymous
Уверена, что "любовь" ваша от того что запретный плод сладок, от того что он вроде и близко и далеко, вы идеализируете его.
А сойдись вы с ним, быстро бы все улетучилось. вскрылись бы все его недостатки, страсть была бы быстро удовлетворена. Наверное, подсознательно вы это понимаете, поэтому и ничего не меняете в своей жизни. Еще уверена, что в вашей жизни не хватает эмоций, драйва, вот и подпитываете вы этот романтик в себе. "Мадам Бовари" читали? Примерно что-то типа того.
и...эта... муж то ваш похоже не слишком переживает) Вполне возможно и он себе уж любовницу нашел... а вы в игрушки играете и ничего не замечаете
Anonymous1
Дети есть у вас? У него? Они знакомы? Как друг к другу относятся? Может, это его останавливает?
Anonymous
Если мужчине реально надо, он землю перевернет и никакая дружба не помеха.
Anonymous
А секс между вами продолжается? Все три года и сейчас? Или было один раз по пьяни?
Anonymous
Дура вы. Если бы друг любил вас и был бы надежным мужчиной, он бы эту тяжесть взвалил на свои плечи, поговорил с вашим мужем и вы давно бы уже были вместе.
Не нужны вы ему, тем паче что девушки есть. значит не любит вас, а ищет любовь в другом месте.
Вы свои мысли держите при себе, а то останетесь без мужа, и этот друг не будет с вами долго жить , вообще одна будете куковать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения