Хочу увидеть мужа с лю
Не могу принять окончательного решения и выгнать мужа! НЕ МОГУ!!! Знаю об его измене уже больше полу года, было все: скандалы, истерики, выгоняла его но потом вернула обратно.... Он вполне отчетливо дал понять что я его как женщина уже не заинтересую никогда, что мы просто друзья, воспитываем общего ребенка и что ему просто некуда уходить вот поэтому он до сих пор в семье. Короче, все ПОНЯТНО, чего тянуть кота за я*ца - собрать ему чемоданы и отправить в долгое эротическое путешествие, но....не могу. Уже поняла, что это называется "психологическая зависимость". Муж тщательно шифруется, в наглую открыто не гуляет (как тут некоторые пишут о своих козлах) если бы я не знала точно о фее, то фиг можно догадаться по его поведению (ну кроме того что у нас нет секса, а в остальном - идеален почти). И вот появилась такая мысль, что чтобы меня подтолкнуть на этот решительный шаг мне НАДО просто увидеть его с феей! Нет, не их кувыркания, я не страдаю манией подглядывания, достаточно было бы увидеть как она садится к нему в машину или они вместе заходят в гостиницу "на час" или просто целуются в машине... Не знаю как это сделать, не сидеть же около его офиса и не ждать когда он поедет к ней (или за ней), где конкретно они встречаются я тоже не знаю. Евы, эта идея бред? Это не поможет принять решение окончательное? Решение то я приняла, расставаться однозначно, но...все оттягиваю этот шаг, типа вот-вот еще немного и тогда уж точно, или придумываю, что "сейчас не время, мы путевки на море оплатили, я в поиске работы еще..."короче стописят причин придумываю.
Одна моя знакомая авслеживала регулярно мужа, сторожила его у дома лю, караулила часами в ночи. Оден раз достала его буквально из постели лю, знала, что он в этот момент там, названивала и ему и лю, требовала выпустить его из квартиры. Дождалась, когда он вышел из подъезда, и тут же они помирились, она через три дня полетела к нему в другой город, где он был по работе. И потом так же сторожила их в аэропортах, вскрывала его переписку и т.д. А ведь молодая женщина -32 года тогда было. Моложе нас с Вами на целую десятку. В итоге, она все знает, что связь продолжается, пасет его, летает за ним всюду, у них с лю соревнование прямо. Он естественно врет обоим, семью не бросит никогда, т.к. идти ему некуда, а лю и не позовет. Молодая женщина превратила СВОЮ жизнь в триллер только потому, что страх остаться без штанов сильней, чем собственное достоинство. Мой Вам совет, если решились - делайте и обрубайте концы. Поверьте, Ваш муж будет ошарашен. В этой ситуации вина исключительнл его. И хорошо, что Вы не обвиняете лю, как это многие делают. Удачи Вам!
ЧестнО, я не вижу повода разрывать отношения. Но я не раз уже писала, что для меня физическая измена это не повод подавать на развод, если при этом мужчина не ведет себя паскудно. Дела делать надо с холодной головой, а теоретизировать "гони и бросай, ты ж крутая".. оно ведь тока на форумах хорошо звучит, а в жизни все гораздо сложнее.