Хочу увидеть мужа с лю
Не могу принять окончательного решения и выгнать мужа! НЕ МОГУ!!! Знаю об его измене уже больше полу года, было все: скандалы, истерики, выгоняла его но потом вернула обратно.... Он вполне отчетливо дал понять что я его как женщина уже не заинтересую никогда, что мы просто друзья, воспитываем общего ребенка и что ему просто некуда уходить вот поэтому он до сих пор в семье. Короче, все ПОНЯТНО, чего тянуть кота за я*ца - собрать ему чемоданы и отправить в долгое эротическое путешествие, но....не могу. Уже поняла, что это называется "психологическая зависимость". Муж тщательно шифруется, в наглую открыто не гуляет (как тут некоторые пишут о своих козлах) если бы я не знала точно о фее, то фиг можно догадаться по его поведению (ну кроме того что у нас нет секса, а в остальном - идеален почти). И вот появилась такая мысль, что чтобы меня подтолкнуть на этот решительный шаг мне НАДО просто увидеть его с феей! Нет, не их кувыркания, я не страдаю манией подглядывания, достаточно было бы увидеть как она садится к нему в машину или они вместе заходят в гостиницу "на час" или просто целуются в машине... Не знаю как это сделать, не сидеть же около его офиса и не ждать когда он поедет к ней (или за ней), где конкретно они встречаются я тоже не знаю. Евы, эта идея бред? Это не поможет принять решение окончательное? Решение то я приняла, расставаться однозначно, но...все оттягиваю этот шаг, типа вот-вот еще немного и тогда уж точно, или придумываю, что "сейчас не время, мы путевки на море оплатили, я в поиске работы еще..."короче стописят причин придумываю.
Зы. Вашу историю читала, даже что-то писала вам там... Я не хочу мириться с тем, что муж меня больше не любит и не хочет как женщину. По прошествии 8 месяцев как я узнала об измене мысль об этом уже не ранит ТАК больно как в первые 2-3 месяца, мне просто противно становится. Муж не говорит на эту тему вообще, сразу замолкает. Он никогда не говорил, что любит ту женщину, что хочет с ней воссоединиться...Мне он предлагал (если это можно назвать предложением) жить "как раньше", вместе везде НО любовь (секс) у него будет на стороне, мне (если ЭТО мне надо) тоже можно завести любовника и он против вообще не будет. Вот такое он мне предложил. Ну о чем тут можно еще говорить, зачем жить вместе? Я по началу то еще предлагала ему попробовать начать "все с начала", но он сказал, что не хочет ничего "начинать", но его устраивает продолжать со мной жить как с "другом". Ппц короче. Вот так у меня пока. (сейчас тут непримено кто-то постебется какая я тряпка и все такое, но этот пост я написала только для вас :)).
А на счет влечения. Я уже со своим 23 года и секс улетный. И перерывы были когда дети рождались или когда ругались. Я даже выгоняла его и мы по 6-8 мес.не жили вместе, но потом мирились опять. Но он у меня странный, как будто зацикленный на мне. Про любовниц не знаю , были или нет у него. Сейчас мне 44, ему 46. И любовник появился у меня. Муж не знает но похоже чувствует, потому что рвет и мече. А я не хочу уже его, по натуре не огу с двумя мужчинами одновременно. Муж даже силой это делает иногда. Так все достало. Хочу разводиться, хочу что бы оставил меня в покое.
автор, да успокойтесь вы насчет мужа.. ну есть психзависимость, ну и живите с ней... ток лю себе заведите для здоровья... а то скоро от недотраха уже совсем мозги откажут... пока, насколько видно из поста, вы явно на этом самом пути :(
Сейчас переписку прокручиваете в голове, потом будете прокручивать его поездки в машине с мадамой? Психику свою не жалко?
"Не могу мириться, что он не хочет меня как женщину" - А что Вы сделали чтобы было по-другому? Умоляли его остаться?
Пинком под зад его, только тогда у Вас будет шанс ВЕРНУТЬ его уважение к Вам!
А заодно выйти на работу (если не работаете) и доказать в первую очередь СЕБЕ, что справитесь без него.
Вот ППКСнусь!
"Не могу мириться, что он не хочет меня как женщину" - А что Вы сделали чтобы было по-другому? Умоляли его остаться?
А мне кажется не надо уже ничего делать, это как разбитый сосуд, который уже не склеишь, а если склеишь, трещины на всю жизнь будут сочиться...
Пинком под зад его, только тогда у Вас будет шанс ВЕРНУТЬ его уважение к Вам!
Именно УВАЖЕНИЕ, а не его самого, плюс открыть себе дорогу в светлое будущее!
А заодно выйти на работу (если не работаете) и доказать в первую очередь СЕБЕ, что справитесь без него.
И тут подпишусь, добавить нечего!
Сидите уже на оппе ровно))) никуда вы от своего мужука не денетесь - столько оправданий, прямо ода ему)))
Он прекрасен, вы красавица, одна только фея - морщинистая страшко)))
А теперь подумайте ... красавицу => на чудовище? ПАЧИМУ?
Уже понятно, что вы НЕ готовы ничего менять. Ищите одобрения? Ну, можно и поддержать вас- сидите ровно и не парьтесь. Тока от себя не убежите к сожалению. Сможите жить не упрекая и не вспоминая- так живите)))
В общем, прекращайте сравнивать и разберитесь именно в себе
Одна моя знакомая авслеживала регулярно мужа, сторожила его у дома лю, караулила часами в ночи. Оден раз достала его буквально из постели лю, знала, что он в этот момент там, названивала и ему и лю, требовала выпустить его из квартиры. Дождалась, когда он вышел из подъезда, и тут же они помирились, она через три дня полетела к нему в другой город, где он был по работе. И потом так же сторожила их в аэропортах, вскрывала его переписку и т.д. А ведь молодая женщина -32 года тогда было. Моложе нас с Вами на целую десятку. В итоге, она все знает, что связь продолжается, пасет его, летает за ним всюду, у них с лю соревнование прямо. Он естественно врет обоим, семью не бросит никогда, т.к. идти ему некуда, а лю и не позовет. Молодая женщина превратила СВОЮ жизнь в триллер только потому, что страх остаться без штанов сильней, чем собственное достоинство. Мой Вам совет, если решились - делайте и обрубайте концы. Поверьте, Ваш муж будет ошарашен. В этой ситуации вина исключительнл его. И хорошо, что Вы не обвиняете лю, как это многие делают. Удачи Вам!
Я Вас не уговариваю, чтоб Вы с ним не жили, Вы хотели повод для решительного шага, я пишу о том, что этих поводов придостаточно и нечего травмировать свою психику копанием в его отношениях с недалекой женщиной (с Ваших слов).
Понимаю прагматичность финансового аспекта, но всё же... Не знаю, я бы искала быстрые выходы из ситуации.
никакого решения вы также не приняли. это все бравада. При чем не понятно кому вы врете - боюсь, что себе самой. Под эгидой я использую мужа козла - тупое нежелание ничего менять. Но это не значит, что это плохо. Так тоже живут. Меня в вашем этом посте напрягает ток одно - вот вы пишите - хочу, чтоб меня любили и трахали - а вы сами кого нить способны любить? а трахать?:)))
нет единственного верного выхода. его в природе не существует. каждому свой выход является верным.
и я как раз не про это совершенно писала., Не надо делать никаких резких движений.
Вы сквозь свои обиды постарайтесь не только про себя думать. Посмотрите максимально возможно на себя со стороны, на себя и на ваши отношения. Любая умная думающая женщина всегда поймет в итоге, ответ на вопрос Почему. И это не значит, что она именно во всем виновата. Это просто ответ на вопрос. и все. Одна ситуацию исправит, другая выгонит нах,, третья будет жить дальше, мучаясь от обиды и ненавидя его.
ПС. Не имеет значения мнения окружающих. В каждой ситуации человек поступает сугубо индивидуально, и что им в этом случае руководит - эмоции, чувства, или удобство и комфорт - это его личное дело.
Займитесь собой, может и любовник будет в тему, ну как мин кратковременный роман.. А в целом - не надо вам разводиться, глупость это. НО однозначно порекомендовала бы подумать, а почему все так? Вы так красочно негативно описали свою соперницу.. оно и понятно, как еще то... но - если бы не одно НО. Муж то ваш трахать ее продолжает, значит что-то таки в ней нашел, чего возможно нет в вас, и это явно не пизда поперек. Это совсем другое. В таких случаях, как вы описали ее - часто находят понимание, восхищение, да да... такие вот простые незатейливые вещи.
//Пожалуй, один из самых печальных фактов современной жизни заключается в том, что на работе, или на соседней улице, или на другом берегу всегда найдётся тот, кто сумеет понять тебя лучше, чем человек, с которым ты живёшь.//(с)
Скарлетт Томас "Наша трагическая вселенная"
И еще добавлю, далеко не все жены стервы и сухари, что не могут понять своего мужа, гнобят и т.п., так что еще не факт, что та женщина (с) что-то там лучше понимает или как-то иначе восхищается мужчиной, возможно там просто секс и новизна, и ничего более.
ЧестнО, я не вижу повода разрывать отношения. Но я не раз уже писала, что для меня физическая измена это не повод подавать на развод, если при этом мужчина не ведет себя паскудно. Дела делать надо с холодной головой, а теоретизировать "гони и бросай, ты ж крутая".. оно ведь тока на форумах хорошо звучит, а в жизни все гораздо сложнее.