109

Вопрос замужним любовницам.

А зачем вам это? Не смеюсь, реально понять хочу, зачем идете на это? Если у вас с мужем есть секс более-менее регулярный...

PS Я замужем, мне много раз предлагали секс мужчины, но я всегда отказывала... Ни в коем случае не считаю свой поступок подвигом... Просто я всегда всех мужчин рассматривала как мужей, чтобы только он и я, любовь, а потом секс, и чтобы забота, отец детей и т. д.... И наверное, будучи замужем, искала бы любовника-будущего мужа... Читаю, тут некоторых на форуме, они с любовником не говорят про свои семьи, звонят только в определенное время, любовник им толком ничего не дарит, еще и нервы трепет.... Зачем эти отношения? Просто мне, например, важно честное общение на все темы с человеком, который мне больше, чем сосед по дому... Мне важно, чтобы мужчина обо мне заботился... Короче, учитывая, что мне под 30+ может я, конечно, в розовых очках как 18 летняя, или же просто есть разные типы женщин... Некоторые просто не способны быть любовницами.... Недавно прочитала, мужчина пишет - женат, ищу любовницу, но после 19 не звонить, видеться 2 раза в месяц, про семью не спрашивать, разводиться не собираюсь... Кто может на это согласиться? Зачем, такие отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А зачем вам это? Не смеюсь, реально понять хочу, зачем идете на это? Если у вас с мужем есть секс более-менее регулярный...

PS Я замужем, мне много раз предлагали секс мужчины, но я всегда отказывала... Ни в коем случае не считаю свой поступок подвигом... Просто я всегда всех мужчин рассматривала как мужей, чтобы только он и я, любовь, а потом секс, и чтобы забота, отец детей и т. д.... И наверное, будучи замужем, искала бы любовника-будущего мужа... Читаю, тут некоторых на форуме, они с любовником не говорят про свои семьи, звонят только в определенное время, любовник им толком ничего не дарит, еще и нервы трепет.... Зачем эти отношения? Просто мне, например, важно честное общение на все темы с человеком, который мне больше, чем сосед по дому... Мне важно, чтобы мужчина обо мне заботился... Короче, учитывая, что мне под 30+ может я, конечно, в розовых очках как 18 летняя, или же просто есть разные типы женщин... Некоторые просто не способны быть любовницами.... Недавно прочитала, мужчина пишет - женат, ищу любовницу, но после 19 не звонить, видеться 2 раза в месяц, про семью не спрашивать, разводиться не собираюсь... Кто может на это согласиться? Зачем, такие отношения?
Оля
ой, рядом постою. Девочки, а вы у любовников своих справки про зпрр спрашиваете? А как часто?
Мне лично для драйва.
Anonymous
Просто когда он первый раз поцеловал меня, а это был и первый поцелуй другого мужчины за все годы моего брака, у меня так крышу снесло, такой силы магнетизм действовал, что за те три месяца, что я себя уговаривала не падать в адъюлт, меня не смогла остановить ни одна причина. Потом сорвало. Он женат, я замужем. Но он другой. Он в постели дает другое. Муж хорош, но этот другой. Иногда я смотрю на него и думаю, что у нас ооочень много общего. И отличаемся только полом. Я его не люблю, хотя состояние влюбленности периодически присутствует.
Any
В тему из ВК стянула цитатку "Вполне нормально, когда о любви мечтает незамужняя женщина.
Но грустно, когда о ней мечтает замужняя". :) Думаю так оно и есть.
Anonymous
Потому что с мужем последнее время все плохо, и чем дальше, тем хуже. Секс, душевная близость... все плохо. Развод будет, обязательно, дело времени (финансы, дети, жилье) как только это все решится - убегу.
Любовник дал и дает очень многое. Почувствовала себя женщиной, а не лошадью. Забота, теплота, общение.
Пока с мужем было более-менее нормально, ни о каких любовниках даже и не задумывалась.
Аля
Для вдохновения, разнообразия в сексе, для досуга и совместного хобби. А также - ради еще одного красивого тела и прочего )
Anonymous
Страсть, новые ощущения, когда на крыльях летаешь и бабочки в животе. Любви много не бывает :)
Anonymous
Не совсем поняла "мне много раз предлагали секс мужчины, но я всегда отказывала..." - то есть у Вас с мужем все в порядке, секс и тэдэ? ну тогда просто Вам это незачем. И Вы не тот человек, который "когда хорошо - ищет, что бы было еще лучше" - кстати, именно такой подход у части женатых мужчин, которые ищут или уже имеют любовниц. То есть дома у них все в порядке. просто хочется еще чего-то этакого.
Вопрос - с какой целью интересуетесь?
Всегда задавалась вопросом, а что в этом разделе делают те, кто не изменяет, верен и с презрением относится к любовным связям на стороне?
Я на еве с десяток лет, а в этот раздел занесло впервые только недавно в связи с рядом обстоятельств.
Ищите любовниц своих дражайших супругов? Повышаете саомоценку за счет "неверных"? Рассеиваете свои смутные желания и фантазии???
Не обидеть ради, а интереса для, расскажите мне, верные, почему вы здесь ))))
Any
Это и есть ваша проблема....Просто я всегда всех мужчин рассматривала как мужей(с.) Это же п....ц простите. Я имею любовника, а точнее 2х. .. У меня отличный муж, поэтому и не меняю. Отличный любовник и то о чем я хочу рассказывать я с ними обсуждаю., что не хочу не обсуждаю.. Опять же редко мы видимся, но с удовольствием выбраться в оперу, в театр или просто побродить по городу.. Материальная сторона меня мало волнует я зарабатываю нормально, но подарки я никогда не просила, мои мужчины очень внимательны ко мне) ..
A5
Дайте совет. Познакомилась на СЗ с иностранцем, он далеко. Я замужем, он свободен. Нравлюсь ему. Говорит, что если были бы рядом однозначно были бы любовниками. Но никак не проявляет себя дальше. Просит фотку ню, отказалась. Я его безумно хочу. Но денег столько на билет нет. Да и он наверно должен первый. Что делать? Он спрашивает, что если приедет то как мы будем встречаться. И тд. Но разве это не проблема мужчины?
Anonymous
Расскажу про себя, без учета других женщин-подруг у которых есть или были любовники.
Изменила после 13 лет брака. Из-за обычного интереса, с приятным, симпатичным мужчиной, который был не равнодушен ко мне. Испытала кучу эмоций, которых не испытывала никогда до этого момента. Это был взрыв мозга и моей чувственности, я не знала, что вообще так может быть приятно с мужчиной! После этого поняла - муж конченный эгоист в постеле и так жить нельзя, хочу оргазма, хочу эмоций. Но семью разрушить - кишка тонка, два сына и муж лучший отец в мире! Поэтому после первого появился второй, а потом и третий.
Но у меня все очень сложно, любовников всегда подбирала не только интересных мне сексуально, но и интересных и харизматичных людей вообще. Т.е. Это были мужчины, у которых можно было чему то научиться, это были эрудированные, интеллигентные люди с немалыми возможностями и которые, конечно же, умели любить и ценить меня прежде всего как человека. И да, на некоторых я тоже смотрела как на возможных будущих мужей, но это лишь потому, что я прежде всего мать своим детям и должна думать о их будущем.
Зачем мне это? А все очень просто. Это эмоции, это интерес к жизни, который фонтанирует, когда у тебя есть мужчина способный энергетически и эмоционально питать меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения