18

Сумашедший бывший любовник не дает мне прохода....

Слишком честных и святых просьба не беспокоить. И так знаю что дура.
Вообщем началось все еще 8мес назад с мужем у нас были сложные отношения и мы жили отдельно. И видимо изза скуки или еще чего то я начала общение с парнем. Все было хорошо. Я его ни к чему не обязывала да и сама в вечной любви не клялась. Но потом я это все прекратила-обьяснив что мы снова сошлись с мужем и что больше я не хочу этих встреч и этого общения. Он согласился. проходит 2 месяца.Вообщем живем мы с мужем-я в положении. И тут обьявляется бывший любовник,начинает меня преследовать,угрожает что расскажет все мужу,что жизнь мне сломает,растопчет и т.д. Машет моими старыми фотографиями с ним-если я с ним не начну все заново. Я ему отказываю. Избегаю. Звонит,пишет. Мужу ничего сказать не могу уж больно он на изменах повернут. И поверит не мне наверняка а этому шизику. Что делать не знаю. Мужа люблю и семью терять не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слишком честных и святых просьба не беспокоить. И так знаю что дура.
Вообщем началось все еще 8мес назад с мужем у нас были сложные отношения и мы жили отдельно. И видимо изза скуки или еще чего то я начала общение с парнем. Все было хорошо. Я его ни к чему не обязывала да и сама в вечной любви не клялась. Но потом я это все прекратила-обьяснив что мы снова сошлись с мужем и что больше я не хочу этих встреч и этого общения. Он согласился. проходит 2 месяца.Вообщем живем мы с мужем-я в положении. И тут обьявляется бывший любовник,начинает меня преследовать,угрожает что расскажет все мужу,что жизнь мне сломает,растопчет и т.д. Машет моими старыми фотографиями с ним-если я с ним не начну все заново. Я ему отказываю. Избегаю. Звонит,пишет. Мужу ничего сказать не могу уж больно он на изменах повернут. И поверит не мне наверняка а этому шизику. Что делать не знаю. Мужа люблю и семью терять не хочу.
а вот зачем фотографироваться с любовником? не понимаю.....
Вот поэтому встречаюсь только с женатыми.с ними таких проблем не бывает. А говорят,зачем с женатым встречаться,если свободных полно.Вот потому чтобы проблем в будущем не было таких.
Anonymous
Автор, а кто сказал, что вы должны были 8 месяцев хранить верность.....чему? Кому? А если бы не сошлись с мужем, в монастырь должны были уйти? Да, вы были не одна, но и ваш муж, хм..... не соблюдал целибат. Или вы наивно думаете иначе?

Поэтому смело можете говорить любовнику, что даже если он и расскажет, то это не повлияет на ваше решение с ним больше не встречаться. Более того, еще больше укрепит вас в мысли, что вы сделали правильный выбор. Поэтому пусть рискнет, пообщается с вашим мужем. Думаю, что половина зубов у него все равно лишние))))))
Читатель
А сказать, что беременна, не? Не думаю, что захочет вас видеть и иметь отношения после такого сообщения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения