121

Семейные любовники

Дд
Он женат. Она замужем. Как встречаться? Как объяснить задержки в семье?
Как ходить в кино, ресторан, парк и тл? Город Москва, но везде же можно встретить знакомых
Как все ЭТО организовать? Цели уйти из семьи у них нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд
Он женат. Она замужем. Как встречаться? Как объяснить задержки в семье?
Как ходить в кино, ресторан, парк и тл? Город Москва, но везде же можно встретить знакомых
Как все ЭТО организовать? Цели уйти из семьи у них нет
Автор
Ну встретите и подумаешь, скажете, что обознались и это не Вы были))
Если страх запалиться велик, то не стоит и начинать
Спалятся все равно,он или она. Наломают дров,потом плохо будет всем. Тут все против их связи. Семьи у обоих,нет места,работа судя по топу не командировочная,день рабочий нормирован,дома к ужину ждут. Ну прокатит может несколько раз,а потом их половинки почуют неладное. Не стоит и начинать такую бесперспективщину.
Anonymous
Автор, такие вещи делаются на счёт раз только когда муж и жена в семье немножечко как бы каждый живут своей жизнью и не шакалят друг за другом. В ином случае вы спалитесь на третьем свидании с любовником.
Автор, Вы "много кушать". Не может с любовником быть полноценных нормалтных отношений. Он -для другого. ;) и по театрам-ресторанам семейные люди ходят с официальным партнёром.
Когда моя подруга вступила в такие отношения, она хотела как раз быть пойманной мужем на месте преступления - она хотела развестись, а он ей не давал развод.
А зачем им это? Если у них нет ни средств, ни возможностей, ни перспектив на будущее?
Не начинать, моя веселая игра закончилась разводом.
Anonymous
1. Будни или выходные на день, когда супруг в отъезде.
2. Командировки
3. Быстросекс в машине ( кстати даже круче гостиниц )
В люди вылезаем только на борщ ))))
Anonymous
"явки-пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять ....."
навеяло
Любовница моего мужа отдала телефон своему мужу для ремонта. А он как-то выудил сообщения, начал следить, сделал кучу компрометирующих фото, подал на развод, попросил уйти жену из дома. Ну да ладно, это их дело. Но он пришел с этим добром ко мне. "Давайте отомстим - переспим". Потом она ко мне прискакала - не удерживай его, он будет счастлив только со мной. Так что автор, проколоться можно на сущей ерунде.
Anonymous
У нас в офисе в обеденный перерыв умудряются парочки встречаться. Работаем в центре рядом куча мини гостиниц. + пойти пообедать, кофе попить с "коллегой" вообще не вопрос. + уже в течение 2 лет. из за кризиса, сотрудников периодически ( на 5-7 д) заставляют дни за свой счет брать, так здесь вообще проблем нет.
Anonymous
Как-то находим время. Утром заезжает перед работой, днем в обед заезжает, можем погулять, вечером встречаемся, общаемся в вотсапе весь день.
Гуляем в парках, катаемся на велосипедах, сидим в кафешках и ресторанах спокойно, конечно по возможности не в те места куда ходим часто с семьей.
О том, что встретим знакомых не думаем, встретим, значит так тому и быть. :) Я совсем спокойна в этом плане, у меня очень много знакомых мужчин, муж не ревнует совсем, даже если меня кто-то увидит с мужчиной и скажет мужу, я всегда придумаю отговорку. (коллега, товарищ, по работе и т.д.) Он... я не знаю. Он говорит что ему плевать.
Аля
Эх.... Где б любовника хорошего найти, вот это проблема, а время и место, дело десятое...
Anonymous
Везде можно бывать, вот только не надо за руки держаться и т.п. Встретите знакомых - объясните свою компанию работой, хобби.
(удивленно) а разве это не мужчина должен заморачиваться - куда и как и чтоб не спалиться?
допустим - без стеба и без осуждения....вам кажется, что вашему мужу ничего уже в жизни не нужно, кроме пива и компа, а вы такая вся жгучая-звонкая....
а на самом деле ваш муж с удовольствием уже давно потрахивает например коллегу по работе и так здорово шифруется, что вы ни сном, ни духом....
что дальше?
Anonymous
Если это нормально, что в браке секс - дело вообще десятое, то зачем тогда вообще шифроваться? Всем ведь должно быть понятно, что через 10-15 лет партнёр приедается. Тогда вообще не стоит делать из измены драму и тайну.
Увидела как-то своего соседа в Парке Победы, гуляющего с дамой лет на 10 моложе его жены. Он аж лицом позеленел, когда меня увидел и узнал. Я соседке ничего говорить не стала, я с ней общаюсь на уровне "здрассте-здрассте", а эти в парке гуляли, а не целовались. Автор, вы осторожнее с прогулками. Бывают и разговорчивые соседи с хорошей памятью: бабулька одна моей маме рассказывала при встрече, что "а вот когда она с ребятеночком гуляла зимой, у него ушки из под шапочки торчали, а ветер холодный же".
А ходить в кино и в парк надо с мужем и детьми)) к чему все эти условновности, если у вас просто связь для секса на стороне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения