100
Семья. Дети. 22 летняя.
У мужа по моим наблюдениям это уже полгода. Совершенно потерял голову, как мальчик. Приперла к стене его. Высказался что будет жить со мной ради детей, семью не бросит, но любит другую. Другой оказывается 22 года, ничего особенного, обычненькая. Нам по 38, ровесники. Вместе уже 16 лет, старшей 15, младшему 3. Изменять начал мне до рождения второго, подлавливала, но было все разовое и без продолжения. А вот сейчас вижу что влюбился капитально. И что мне делать? А, девка замуж не собирается пока, начало карьеры. Но в будущем ведь не исключено что и захочет и детей захочет. Срочно беременеть третьим, чтобы уж наверняка? Зачем он ей с тремя детьми будет нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа по моим наблюдениям это уже полгода. Совершенно потерял голову, как мальчик. Приперла к стене его. Высказался что будет жить со мной ради детей, семью не бросит, но любит другую. Другой оказывается 22 года, ничего особенного, обычненькая. Нам по 38, ровесники. Вместе уже 16 лет, старшей 15, младшему 3. Изменять начал мне до рождения второго, подлавливала, но было все разовое и без продолжения. А вот сейчас вижу что влюбился капитально. И что мне делать? А, девка замуж не собирается пока, начало карьеры. Но в будущем ведь не исключено что и захочет и детей захочет. Срочно беременеть третьим, чтобы уж наверняка? Зачем он ей с тремя детьми будет нужен?
автор
Муж у знакомой бросил её с 3-ми детьми, ему было 27, ей 28.Новая любовь 23 года.
Anonymous
Да ничего. Вы же второго родили, простили, ну и сейчас терпите. Собственно, тем, что в первый раз простили и родили второго, вы и показали, что вам можно изменять и вы никуда не денетесь.
А вы должны были еще тогда понять, что как женщина ему уже не интересны.
А вы должны были еще тогда понять, что как женщина ему уже не интересны.
Anonymous
" Высказался что будет жить со мной ради детей, семью не бросит, но любит другую. "
ну уж нет. пускай шкандыбает к молодухе и полностью ею насладиться. А то у него поэзия на стороне, а вы его трусы стирать будете?
ну уж нет. пускай шкандыбает к молодухе и полностью ею насладиться. А то у него поэзия на стороне, а вы его трусы стирать будете?
Anonymous
муж дурачок, ему и сто детей не помеха будет. вы глупость сделали прежде, чем припереть к стенке думать надо было, что дальше делать с информацией, а теперь, получается скушали и дальше все как было, только теперь с вашего позволения, ещё удобнее, можно не шифроваться.
Автор, вам муж открытым тестом сказал, чтобы вы утерлись - его все устраивает, ваш быт, ваш дом, ваши дети, а там романтик, от которого он не в силах отказаться, да он и не собирается отказываться. Ему нужно все, как есть сейчас, ни больше, ни меньше. Начнете дергатся, истерить - уйдет. Будете молчать, стирать, пардон трусы, будет иметь вас обеих. В данном случае, ему, вашему мужу лучше всех, а вот вы обречены на психи, нервы, тяжкие думы...
Это такой, тупик, когда муж ведет себя как козлище.... Я бы выгнала. В этом случае у вас больше шансов сохранить себя, если вам это важно.
Это такой, тупик, когда муж ведет себя как козлище.... Я бы выгнала. В этом случае у вас больше шансов сохранить себя, если вам это важно.
Почему Вы себя не любите и не уважаете?Зачем Вам такой бл...н?
Anonymous
Порадуйтесь за мужика в конце концов :)
22 года же! Красота же!
Оно скоро пройдет а дядьке будет хоть то вспомнить перед периодом "домино" :)
22 года же! Красота же!
Оно скоро пройдет а дядьке будет хоть то вспомнить перед периодом "домино" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения