141

Преследует жена!

Меня просто достала эта бабища! Преследует жена моего лю. Вначале она пыталась зайти ко мне в квартиру, звонила в дверь когда я была одна, без своего мужчины. Я спросила кто, она тупо стояла и молчала, я конечно же не открыла, потому как я не открываю незнакомым. Вначале не поняла что к чему и не поняла что это жена моего лю. Потом она подстерегла меня на улице у дома, пыталась что-то мне объяснить, чтобы я отстала от ее мужа и просила его мне послать. Я молчу как партизан, она пыталась меня хватать за рукав ветровки, жалобно о чем-то молить, давить на жалость и буквально бежать за мной, потому что я игнорила и прибавила шаг. Это началось в мае-месяце ее преследования меня.Об этих ее доставаниях я сразу сказала лю, что мол так и так, твоя жена припералась, стережет меня. Не знаю сказал он ей или нет, но баба не унимается. В эту субботу она ломилась к нам, уже, лю оставался у меня с субботы на воскресенье. Посмотрели в глазок я и он, не стали открывать дверь, притаились как мыши, сидели. Но она все равно околачивалась у нашей двери около 7 часов! Вот реально заняться ей нечем или с головой не в порядке7 Лю говорит что если будет доставать, то чтобы полицию я вызывала и заявление составляла. Жить вместе с ним не хочу и у него не простая ситуация, дурачок, квартиру купил в браке, в общей собственности, там еще двое детей. Терять ему квартиру не хочется, да и нас все устраивает просто встречаться. Прекрасно и ему и мне от этого. Квартиру отдельную он снимает для встреч и чтобы когда он не приезжает я там жила. Уводить, чтобы он развелся в мои планы совершенно не входит, мне это не надо, меня устраивают такие отношения как у нас сейчас. Вот что этой его бабе от нас надо? Стоит ли мне вызывать полицию, не быть такой мягкой и накатать на нее заявление, если еще припрется? Кто знает до чего она еще дойдет и на что способна? Просто не адекват полный. Лю так и говорит, пиши, даже и не думай. Отношения у них чисто формальные, он с ней не спит, живет из за общей недвижимости, чтобы ей половину и детям не отдавать, и ради детей, частично. Он ей это и объясняет что у него своя жизнь и чтобы к нему не лезла. Она уже 10 лет сидит дома, не работает, прикрывалась детьми, работала всего 2 илои 3 года. Полностью на шее у своего мужа, он финансирует их всех. Я пытаюсь ему внушить пусть перекроит ее финансовый поток в семью полностью, раз она по хорошему не понимает, для начала, жестко ей объяснит чтобы не совалась ко мне. Но на нее ничего не действует на эту дуру. Все равно просто преследует меня. Как будто не было бы меня, что-то бы у них изменилось в отношениях? У этой бабы нет самоуважения к себе, элементарной гордости, глупа как веник и примитивна. Я хочу все таки сегодня пойти в полицию и обезопасить себя, пусть с ней органы разбираются и вызываются, она реально достала!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня просто достала эта бабища! Преследует жена моего лю. Вначале она пыталась зайти ко мне в квартиру, звонила в дверь когда я была одна, без своего мужчины. Я спросила кто, она тупо стояла и молчала, я конечно же не открыла, потому как я не открываю незнакомым. Вначале не поняла что к чему и не поняла что это жена моего лю. Потом она подстерегла меня на улице у дома, пыталась что-то мне объяснить, чтобы я отстала от ее мужа и просила его мне послать. Я молчу как партизан, она пыталась меня хватать за рукав ветровки, жалобно о чем-то молить, давить на жалость и буквально бежать за мной, потому что я игнорила и прибавила шаг. Это началось в мае-месяце ее преследования меня.Об этих ее доставаниях я сразу сказала лю, что мол так и так, твоя жена припералась, стережет меня. Не знаю сказал он ей или нет, но баба не унимается. В эту субботу она ломилась к нам, уже, лю оставался у меня с субботы на воскресенье. Посмотрели в глазок я и он, не стали открывать дверь, притаились как мыши, сидели. Но она все равно околачивалась у нашей двери около 7 часов! Вот реально заняться ей нечем или с головой не в порядке7 Лю говорит что если будет доставать, то чтобы полицию я вызывала и заявление составляла. Жить вместе с ним не хочу и у него не простая ситуация, дурачок, квартиру купил в браке, в общей собственности, там еще двое детей. Терять ему квартиру не хочется, да и нас все устраивает просто встречаться. Прекрасно и ему и мне от этого. Квартиру отдельную он снимает для встреч и чтобы когда он не приезжает я там жила. Уводить, чтобы он развелся в мои планы совершенно не входит, мне это не надо, меня устраивают такие отношения как у нас сейчас. Вот что этой его бабе от нас надо? Стоит ли мне вызывать полицию, не быть такой мягкой и накатать на нее заявление, если еще припрется? Кто знает до чего она еще дойдет и на что способна? Просто не адекват полный. Лю так и говорит, пиши, даже и не думай. Отношения у них чисто формальные, он с ней не спит, живет из за общей недвижимости, чтобы ей половину и детям не отдавать, и ради детей, частично. Он ей это и объясняет что у него своя жизнь и чтобы к нему не лезла. Она уже 10 лет сидит дома, не работает, прикрывалась детьми, работала всего 2 илои 3 года. Полностью на шее у своего мужа, он финансирует их всех. Я пытаюсь ему внушить пусть перекроит ее финансовый поток в семью полностью, раз она по хорошему не понимает, для начала, жестко ей объяснит чтобы не совалась ко мне. Но на нее ничего не действует на эту дуру. Все равно просто преследует меня. Как будто не было бы меня, что-то бы у них изменилось в отношениях? У этой бабы нет самоуважения к себе, элементарной гордости, глупа как веник и примитивна. Я хочу все таки сегодня пойти в полицию и обезопасить себя, пусть с ней органы разбираются и вызываются, она реально достала!
Anonymous
А как она узнала, где вы живете? Может сменить жилье?
Anonymous
Самоуважения нет у вас в первую очередь, но о чем это я... По сути вопроса - идите, конечно, в полицию. Сейчас с ней максимум участковый проведет беседу в стиле "женщина, пните этого козла и устройте свою жизнь", глядишь и пошевелится выставить мужнины манатки.
и чо, мужик 7 часов вместе с вами затаившись сидел? он так жену боится чтоли? :D
Anonymous
Чет тролли пошли какие то некомпетентные, креативнее деушка, креативнее нужно бабло отробатывать
Anonymous
+1000000
Да уж. Весёлая жизнь -прятаться в собственной квартире от неадекватной женщины. Надеюсь, любовник того стоит.
Вот и правильно! Пойдите в полицию и эта... обезопасьте себя, там помогут. Она же наверное и под дверь вам нассала, семь часов терпеть-то. А может, и не только это. Берегите себя
если мужик давно жене расставил все точки и объяснил, что живет как хочет- почему он перед ней отчитывался, что едет на дачу?
Anonymous
Не верю! Ну не может быть такая незамутненность!
чёт прям на автора понаехали. тут половина таких же как она сидит, просто не все признаются в этом.
Не понимаю почему не верят автору? Многожёнство сейчас не редкость.
У меня есть родственница которая, как и автор, лет двадцать назад начала жить с женатым мужиком значительно старше себя. Она коренная москвичка, он из подмосковья. Сначала они просто встречались как любовники, потом он снял ей квартиру, сейчас они живут в своём доме. У них есть дочь, 10 лет. От первой жены у него двое взрослых детей.
В чём отличие:
1. Он как жил со своей законной женой, так и живёт. Типа, дня три в неделю он со старой женой, а дня четыре с молодой.
2. Новая жена прекрасно понимает что к чему, и не против того, что у них общий муж.
3. Как им жить муж договорился сам со старой женой.
4. Обе женщины работают (по минимуму). Не работали пока дети были в дошкольном возрасте.

Автор, на вашем месте, я бы во-первых поняла для себя что ваш мужчина не достаточно мужествен чтобы самостоятельно решать свои семейные дела, во-вторых что вы такая же жена как и первая, только неофициальная, т.е. у Вас положение ещё хуже чем у неё, и единственное преимущество - это что вы моложе и без детей, но и это преимущество очень скоро пройдёт, т.ч. гонору у Вас должно быть по-меньше.
И вот с этими двумя мыслями в голове, вам следует позвонить первой жене и поговорить с ней по-человечески, объяснить что никакая вы не "ошибка мужа" что он всё делает сознательно, и что Вы такой же человек как и она, и не против делить с ней мужа на равной основе. Дайте ей понять что Вы не агрессивны, но и в обиду себя не дадите, и попытайтесь ей объяснить всё то что объяснили здесь, только не надо говорить ей гадостей, и угрожать полицией. Поймите сами, и объясните ей, что вы ОБЕ такие же "собратья по несчастью", или по счастью - в зависимости как на это посмотреть. И что если со временем ваш общий мужчина решит завести себе третью жену, Вы будете счастливы если он не выбросит Вас с ребёнком, а будет продолжать содержать так, как он сейчас содержит свою первую жену и детей.
Anonymous
я чет ржу:))) ага, сидели тихо 7 часов, якобы чтобы не провоцировать психическую. Мужик на словах такой прям смельчак - пиши заяву в полицию, живу с женой из-за хаты, ну дети там типа тоже где то сбоку :))) не, жена может конечно и чудная, не спорю, но вы то автор ну ни разу не умнее :))) голову то включите! было бы все, как он вам рассказывает - открыл бы дверь и послал бы эту свою курицу в глубокую Жо. А он сидел тихушничал с вами - позорище просто!
Экий быдлостан описали, однако зачет)) качественно вы в рассказе из автора девушку с замашками зечки сделали)), да и мужика-ушлепка хорошо описали, да и язык написания, тоже неплох, подходящий такой по случаю))
Тему надо было назвать "Шлюха. Опыт выживания" И жена вашего обмылка не последняя, т.к. и обмылок не последний. Ничего, 25 лет недостаток, который быстро проходит. ПотерпИте.
Anonymous
Это реальность, детка. Шлюхой быть не легко.:)
Anonymous
Мой бывший муж ушел жить на съем с любовницей. Решил свой квартирный вопрос ипотекой. Мне оставил треху в неплохом районе напополам с детьми. Вы трахаетесь с гнильем...
нда...
Ну так пойдите в полицию. ИМХО это самое простое решение
или так и скажите - мол, мадам, не беспокойтесь, равод Вашего мужа с Вами в мои планы не входит.
Совсем разучились писать хорошие разводки. Эх...
Фу! как мерзко от этого поста и комментов некоторых. Он в первую очередь содержит своих детей! Собрался ей финансы перекрыть? так его же дети голодать будут. Мразь, а не мужик. Гнилье.
Автор, вам все это бумерангом вернется в плечи.
Какую то херню насочиняла, даже не интересно
Anonymous
Тьфу, гадость какая.Трусливая бабища собирает полки. Вот жене стукнет в голову и не будет автора на свете белом.
Anonymous
Автор, вы охренели совсем? С какого перепуга вам должна перепасть часть квартиры и финансирование? Вы влезли в семью, разрушили ее. Порядочный мужчина уходит с зубной щеткой! Если он с ней к вам явится, вы его чертям пошлете. Потому что вы содержанка, прилипала. Вам кроме бабла от мужика ни чего не нужно. Ишь какая нашлась, не хочет она на съеме с мужчиной жить! А ты роди ему двоих детей, воспитай их, со всеми болячками, школами, садиками. Потрать на мужа лет 15-20, ведь жена участвовала все годы в его жизни, благодаря ей, возможно, он и имел фин. успехи. А потом найдется сука 25 летняя, которая предложит вашему мужу выкинуть вас на улицу и фин. потоки прекратить. Вот тогда и поговорим! А пока, ищи дураков! Соси, может насосешь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения