Преследует жена!
Меня просто достала эта бабища! Преследует жена моего лю. Вначале она пыталась зайти ко мне в квартиру, звонила в дверь когда я была одна, без своего мужчины. Я спросила кто, она тупо стояла и молчала, я конечно же не открыла, потому как я не открываю незнакомым. Вначале не поняла что к чему и не поняла что это жена моего лю. Потом она подстерегла меня на улице у дома, пыталась что-то мне объяснить, чтобы я отстала от ее мужа и просила его мне послать. Я молчу как партизан, она пыталась меня хватать за рукав ветровки, жалобно о чем-то молить, давить на жалость и буквально бежать за мной, потому что я игнорила и прибавила шаг. Это началось в мае-месяце ее преследования меня.Об этих ее доставаниях я сразу сказала лю, что мол так и так, твоя жена припералась, стережет меня. Не знаю сказал он ей или нет, но баба не унимается. В эту субботу она ломилась к нам, уже, лю оставался у меня с субботы на воскресенье. Посмотрели в глазок я и он, не стали открывать дверь, притаились как мыши, сидели. Но она все равно околачивалась у нашей двери около 7 часов! Вот реально заняться ей нечем или с головой не в порядке7 Лю говорит что если будет доставать, то чтобы полицию я вызывала и заявление составляла. Жить вместе с ним не хочу и у него не простая ситуация, дурачок, квартиру купил в браке, в общей собственности, там еще двое детей. Терять ему квартиру не хочется, да и нас все устраивает просто встречаться. Прекрасно и ему и мне от этого. Квартиру отдельную он снимает для встреч и чтобы когда он не приезжает я там жила. Уводить, чтобы он развелся в мои планы совершенно не входит, мне это не надо, меня устраивают такие отношения как у нас сейчас. Вот что этой его бабе от нас надо? Стоит ли мне вызывать полицию, не быть такой мягкой и накатать на нее заявление, если еще припрется? Кто знает до чего она еще дойдет и на что способна? Просто не адекват полный. Лю так и говорит, пиши, даже и не думай. Отношения у них чисто формальные, он с ней не спит, живет из за общей недвижимости, чтобы ей половину и детям не отдавать, и ради детей, частично. Он ей это и объясняет что у него своя жизнь и чтобы к нему не лезла. Она уже 10 лет сидит дома, не работает, прикрывалась детьми, работала всего 2 илои 3 года. Полностью на шее у своего мужа, он финансирует их всех. Я пытаюсь ему внушить пусть перекроит ее финансовый поток в семью полностью, раз она по хорошему не понимает, для начала, жестко ей объяснит чтобы не совалась ко мне. Но на нее ничего не действует на эту дуру. Все равно просто преследует меня. Как будто не было бы меня, что-то бы у них изменилось в отношениях? У этой бабы нет самоуважения к себе, элементарной гордости, глупа как веник и примитивна. Я хочу все таки сегодня пойти в полицию и обезопасить себя, пусть с ней органы разбираются и вызываются, она реально достала!
Хотя похоже на очередную разводку.
Ну и по сабжу - все просто классика жанра: жена - неработающая бабища, живет с ней из-за детей/недвиги,отношений нет, глупая/страшная и т.д.
Автор, интриги нет, все предсказуемо! Пишите есчо, позаковыристее давайте подробности!
Мужчина, рассказывающий подробности ЛЮ о своей жене и семейной жизни, не может вызывать уважения. Он же с вами для чего? Для ебли. Вам же он не нужен в качестве мужа? Нет. Ему жена не нужна? Как вы считаете? Если бы не была нужна - ушел бы от нее в любом случае, поделили бы нажитое, со скандалом или без. Но ведь не уходит же. Его совет вам обратиться в полицию - лишь подтверждение его трусости и мелкописечности, потому что мужчина, как бы он ни накосячил, должен сам разбираться со своей женой, а не на вас и полицию вешать проблемы.
Вы с ним - сладкая парочка уродцев, шлюшка и трус. )))
И вы-то, конечно, красотка по сравнению с ней, с этой рогатой женой. Ага!)))
- что его в этой семье с дурой-женой держит?
- зачем вам такой проблемный любовник, который ходит и оглядывается?
- если вы так бурно реагируете на его жену, почему считаете, что жена не имеет права бурно реагировать на вас.
- на вас не клюют свободные мужчины и вы довольствуетесь такими отбросами?
Да, бывают женатые любовники у свободных и несвободных женщин. Общение с ним не должно вызывать никакого негатива, потому что люди встречаются для приятных во всех отношениях дел)) А у вас только говно по трубам льется. И вы в этом смраде сидите и ковыряетесь. Пошлите своего хахаля на х@р. Вы его пошлите, не он вас. Или вы боитесь съехать из оплачиваемой им фатерки к родителям?))) И да, вы шлюшка продажная. И счастья вам не будет. И не потому что вы с женатым встречаетесь, у вас философия жизни гнилая))
И мужик - да, говно и трус. Потому что жену готов полиции слить. за что? За то, что он трахает на стороне молодую девку и не хочет никакой ответственности. Пусть с ней разбираются...
Вот когда вы (если вдруг) выйдете замуж, родите детей и ваш муж уйдет в загул, вы же и ему все яйца повырываете, и его ЛЮ ноги сломаете. Из таких как вы получаются потом самые ревнивые и невыносимые жены, которые в молодости сами куролесили мама не горюй.
Вы пока лишь теоретик. Говорить в сослагательном наклонении очень легко. Это такая милая маниловщина у вас.
Жаль вас. Вы еще не жили, а уже в говне извалялись. И не в смысле, что женатого любовника завели, а потому что философия у вас ущербная.
"...даже не обратишь внимание на ее внешние данные, но вроде не жирная, самая обычная, таких миллионы, ничего выдающегося, но не уродка, конечно" - вы то на ее фоне конечно красавицей себя считаете, но если учесть, что "Но конечно не красавица, потому что глупая женщина не может быть красивой" вы себе явно очень льстите. И плохо вы еву читали и перенимали чужой опыт, ой плохо....Мужик не хотящий разводиться с женой, при этом глядящий на жену в глазок из квартиры любовницы затаившись как мышь, и советующий написать на жену заявление достойная вам пара. Хотя тоже не верю в правдоподобность.
Если у вас есть мозги, то вы запросто найдете лю покачественнее, или вы цепляетесь за то, что он съем оплачивает?
это называется проституция.
мелкие издержки в виде мешающей вам жены терпите, у вас же есть цель - купить жилье
деньги, как известно, не пахнут
хотя все равно такихдурнебывает))
раводка галимая
но вы же боитесь, а то ее посадят на 15 суток, а дети на любовнике останутся
каждый волен жить как хочет. и жена ЛЮ тоже
стоять под дверью любовницы тоже уголовно не наказуемо.
в полиции могут лишь пожурить)
ну и мужу не надо, чтобы мать его детей светилась в полицейских документах, что бы он вам ни говорил, а клюква развесистая там, судя по всему
дура вы, автор, полная. ибо выбирать любовников не умеете. сначала узнайте, кто у него жена, а то все накопленные денежки на психиатОров спустите
Эта еще прЭлесть - под дверью истерит только.)
детский сад какой-то...:crazy
Тоже за то что жене муж как таковой и не нужен, раз терпит его гулянки и мирится с его рассказами о том как им теперь жить. Ей просто жалко денег, что тратятся не все на семью, а отток в сторону любовницы. Вот и хочет деньги обратно чтобы он на семью тратил. Уверена что если бы он оставил ей квартиру, каждый день оплачивал все как сейчас, живя там с женой, она бы и вас не беспокоила и вы бы ей были бы совершенно безразличные, равно как и он.
Это встреча продажной самочки и похотливого кобеля.
и сам не умен и удобно устроился
картинка из жизни насекомых
но вы правы в том, что куртизанке нет дела до существования жены, вы свободны и имеет право любого мужчину затащить в постель, равно холостого и женатого, не вникая в его моральные качества и к вам претензии смехотворны - пусть с мужем разбирается
По теме - да идите вы куда хотите, никому от этого ничего не будет.
мусарнетесь если - увидите будет больше головной боли.
100%....
авторша получит больше вопросов, чем ответов. и навсегда у нее отпадет охота трахаться с такими ущербными, которые не могут отношения с женой выяснить сами.
Какая же вы все же глупая, молодая еще просто. Жаль вас искренне)
Жена найдет себе и работу, и жилье.
Хотите такого мужа? Он такой же родитель своим детям, как и его ненавистная жена.
Ну что? :-)
кстати, квартира итак наполовину ей принадлежит, не надо там ничего делить. даже если она уйдет, она может продать свою долю хачам или цыганам, чтоб мужу жизнь медом не казалась :)
Куда это ваш придурок должен жену с детьми гнать? Он вам лапшу на уши вешает, а вы ему верите. Что ж вы глупая такая?
И знаете, я в этой истории была почти на месте жены))) Не, я к любовнице мужа не ходила, но ей было так скучно, что она постоянно ему рассказывала какие-то сказки про то, как и что я ей пишу, как я ей звонила, мои друзья, как я взламываю ее страницы в соц сетях. Он искренне верил: звонил, орал и даже грозил заявлением в полицию. И в ответ тоже врал: как он оставил мне квартиру, а я теперь усираюсь за машину (правда квартира была добрачной, а машина куплена на мои добрачные накопления и по этому поводу у нас был брачный контракт). И она тоже ему верила... А потом он начал пытаться вернуться. Но любовнице только про любовь и деньги давал. А потом ему вдруг так сильно домой захотелось к старой страшной жене, с которой у него никогда ничего не было, которую он давно разлюбил, вернуться, что любовницу он бросил и полгода гарцует вокруг этой самой жены)))
И открою Вам секрет: рано или поздно так делают очень многие))))))
посылается заказным письмом уведомление, что доля будет продана, и у него есть право первым купить ее, или отказаться от покупки. Если он не отвечает в течение определенного времени, то это автоматически считается отказом от покупки и долю можно продавать другим людям. И все, никаких разрешений.
Вы просто фантастическая дурочка)
Нужны невероятные повороты сюжета: любовник стоит в трениках у порога с чемоданом, жена с рыдающими в трубку детьми грозится автора вздернуть на столбе/облить зеленкой/насрать у порога, родители автора отдадут ей с любовником свою жилплощадь ради счастья любимой дони, а сами уедут в Зажопье, полиция требует взятку за то, чтобы найти жену и пр.
О...(( тогда все с вами ясно, вы просто евская нищебродка (с), присевшая на шею мужУку. на вас нормальные не кидаются особо, замуж не берут, вы вы хоть какого, плохонького, вас жарящего периодически, скучающего в браке дурачка поимели и посчитали за великое счастье...
Как все просто...))):crazy
Мужик с трусах, крадущийся к дверному глазку, испуганные большие глаза любовницы, возжелавшей большой и светлой любви, жена в смятении у дермантиновой двери, соседи, подслушивающие скандал, рыдающие дети, зовущие отца....
Ах. какой сюжет....
не переживайте, аниматор, заплатят
Ровесников у авторши нет, а тут мачо такой, 42-лет. Она же слаще его морковки в жизни и не видела ничего))) Он же квартиру ей снимает! Во какой! ;-)
Это просто роман "Из жизни насекомых".
да, такие содержанки имеют место быть, но некоторым хватает ума дурь свою не демонстрировать)
У меня есть родственница которая, как и автор, лет двадцать назад начала жить с женатым мужиком значительно старше себя. Она коренная москвичка, он из подмосковья. Сначала они просто встречались как любовники, потом он снял ей квартиру, сейчас они живут в своём доме. У них есть дочь, 10 лет. От первой жены у него двое взрослых детей.
В чём отличие:
1. Он как жил со своей законной женой, так и живёт. Типа, дня три в неделю он со старой женой, а дня четыре с молодой.
2. Новая жена прекрасно понимает что к чему, и не против того, что у них общий муж.
3. Как им жить муж договорился сам со старой женой.
4. Обе женщины работают (по минимуму). Не работали пока дети были в дошкольном возрасте.
Автор, на вашем месте, я бы во-первых поняла для себя что ваш мужчина не достаточно мужествен чтобы самостоятельно решать свои семейные дела, во-вторых что вы такая же жена как и первая, только неофициальная, т.е. у Вас положение ещё хуже чем у неё, и единственное преимущество - это что вы моложе и без детей, но и это преимущество очень скоро пройдёт, т.ч. гонору у Вас должно быть по-меньше.
И вот с этими двумя мыслями в голове, вам следует позвонить первой жене и поговорить с ней по-человечески, объяснить что никакая вы не "ошибка мужа" что он всё делает сознательно, и что Вы такой же человек как и она, и не против делить с ней мужа на равной основе. Дайте ей понять что Вы не агрессивны, но и в обиду себя не дадите, и попытайтесь ей объяснить всё то что объяснили здесь, только не надо говорить ей гадостей, и угрожать полицией. Поймите сами, и объясните ей, что вы ОБЕ такие же "собратья по несчастью", или по счастью - в зависимости как на это посмотреть. И что если со временем ваш общий мужчина решит завести себе третью жену, Вы будете счастливы если он не выбросит Вас с ребёнком, а будет продолжать содержать так, как он сейчас содержит свою первую жену и детей.
или так и скажите - мол, мадам, не беспокойтесь, равод Вашего мужа с Вами в мои планы не входит.
Автор, вам все это бумерангом вернется в плечи.