Отомстить любовнице
Прошу коллективного здравого разума. Сама соображаю очень плохо. С пятницы почти не сплю, есть не могу, кормлю грудью 4х месячного грудничка. В моей жизни случился трэшевый ужас! После 3 лет брака, 6 лет вместе и рождения мужу сына, он нас предал. Очень больно и грязно! Связь длится несколько месяцев. У нее тоже муж и дети. Там и слова любви, и трах в нашем доме, куда вложена моя душа в каждый сантиметр, где наши фотки, фотки наших детей...Трах в нашей машине... Я уничтожена, растоптана. Мой мир рухнул, все жду, что проснусь и перескажу мужу этот кошмарный сон, но никак не просыпаюсь... Даже не верю пока, что это реальность и происходит в моей семье!
Мой муж самый подлый предатель, но речь не о нем! Он наказал себя сам! Да, он раскаивается и валяется в ногах, плачет, не ходит на работу. Но тем не менее не перестает покрывать ее.
Хочу, чтобы она пережила все то же самое и испытала, что сейчас творится со мной. Считаю, что только конченые женщины, зная все, могут так залезть в семью своими грязными ногами.
Хочу написать ее мужу. С тапками прошу мимо. Кто не был в моей шкуре, тот не поймет. Мне надо вынурнуть, нужно не сойти с ума! Вопрос что и как, чтобы он мне поверил и ее брак разрушился? Иногда думаю, поверила ли я, если бы написали мне - не факт! Он был примерным семьянином.
Мой муж самый подлый предатель, но речь не о нем! Он наказал себя сам! Да, он раскаивается и валяется в ногах, плачет, не ходит на работу. Но тем не менее не перестает покрывать ее.
Хочу, чтобы она пережила все то же самое и испытала, что сейчас творится со мной. Считаю, что только конченые женщины, зная все, могут так залезть в семью своими грязными ногами.
Хочу написать ее мужу. С тапками прошу мимо. Кто не был в моей шкуре, тот не поймет. Мне надо вынурнуть, нужно не сойти с ума! Вопрос что и как, чтобы он мне поверил и ее брак разрушился? Иногда думаю, поверила ли я, если бы написали мне - не факт! Он был примерным семьянином.
Успокойтесь, простите, сходите на исповедь(выговоритесь), причаститесь, сходите к Матронушке, чтоб дала Вам сил пережить это. Думайте о детях в первую очередь. Сил Вам!
В общем, вы лучше знаете вашу ситуацию, с холодной головой решите для себя: какую цену я готова заплатить за месть? И исходя из этого действуйте.
Письмо к чужому мужу должно быть коротким и четко по делу. Мужчины (в большинстве своем) не любят читать "простыни" и "бабские эмоции", только факты: так и так, случилось так-то, встречались там-то и там-то, длится столько-то, мои действия в отношении моего мужа вот такие...
Сейчас вы хотите сделать больно той женщине, а попадёте в ни в чём не повинного мужика, лишите ребёнка, не исключено, хорошего отца.
Думаете придёт новый стерильный принц и не будет изредка залезать на других баб?!
"Дуры - они такие женщины ..." ;-).
В общем,помечтайте на досуге КАК вы будете мстить,возможно на фантазиях и остановитесь-это помогает)
Пришло папе письмо, мама ему его отдала, тот прочитал и через какое то время пошёл на почту тоже отправлять письмо. От кого письмо было, маме не сказал, а она и не спросила. Но когда пришло второе письмо, мама его вскрыла и прочитала, письмо было от папиной сокурсницы, с которой видимо у него был роман. В письме она писала что не любит мужа и сообщала что тогда то она приедет в наш город и хочет встречи с папой.
Мама вырезала из песьма весь компромат и отослала на имя мужа этой сокурсницы. Неизвестно до кого дошло её письмо и дошло ли вообще, но больше писем не было. Мама никогда папе не говорила о своём поступке, папа тоже этот эпизод никогда с ней не обсуждал.
Прожили они 35 лет вместе, до смерти папы.
Но кстати когда пресловутые одноклассник и появились, эта сокурсница списалась с папой. Она с мужем эмигрировала в америку и вот представьте себе, она с мужем приезжали в гости к нам в город, всем действующим лицам было уже за 60.
У меня "новости" уже полгода, и я так и не отомстила. Никакой сатисфакции я не получила, гештальт не завершен, поэтому спокойствия в моей душе нет :-(
Муж уходить из семьи не хочет, но и с любовницей не расстается (ну говорит конечно что все у них кончено, но я-то уже точно знаю что не все так просто).
Мужу мстить (как выше рекомендуют наивные дамы) - нет смысла, потому-что есть взаимные узы. И что бы ни было дальше, и мне и детям важно сохранить с ним конструктивный диалог. И месть для него уже по-любому состоялась - теперь его никогда не будет любить жена, ему теперь долгие годы оправдываться перед сыном, который его возненавидел за то как он поступил с матерью, и даже младшие дочки (толком не понимая что происходит) стали относиться к нему совсем по-другому.
В "бумеранги" я не верю, поэтому роль возмездия мне придется взять на себя. Любовница нагло и грубо разбила мою жизнь, попыталась разрушить жизнь моих детей. Мне, вот честно, ничего не страшно. То, к чему привели меня муж и его бл_ть - в уголовных делах называется состояние аффекта, поэтому даже за телесные повреждения средней тяжести закон будет ко мне милосерден :-)
1. Себя потешите и моральную компенсацию получите.
2. Мужа от любовнице воротить станет, потому, как мы ненавидим людей за то зло, которое им причинили.
3. Любовницу станет также воротить от вашего мужа.
4. Проговорив вслух все это, муж закрепит у себя в подсознании, что жена это важно а любовницы так, для потрахушек.
Про любовницу. В вас эта злость от бессилия и чувства брошенной самки. Отстаньте от нее, будьте выше, а то она может вам тоже ответку устроить. Вам оно надо?
Решите для себя, прощаете мужа или нет. Это главное, а не мести придумывать.
Автор, вам удачи. Советовала бы вам встретиться с мужем, захватите с собой все улики, которые имеете. Тварей нужно наказывать!
Я бы довела до самой любовницы, что у меня такой-то компромат, и я собираюсь ее мужу рассказать. Она, конечно, может сыграть на опережение, но скорее всего будет сидеть в ожидании и ногти грызть. Пусть мучается.
А так да, если расскажите, есть несколько вариантов развития событий:
1. Семья останется, но в отношениях будет трещина.
2. А может разведутся, и... теперь она свободная женщина.
3. Ее муж признает за собой все косяки (внимания не уделял, секса было мало) и будет снова ее завоевывать и серенады петь ;)
Вам же первый хочется, а если не он? ;)
И любовнице досталось и мужу ее. Самое поразительное, что затыкается любовница, убегает, в глаза посмотреть боится, знает шавка чье мясо съела, а прижать сопли на кулак наматывает "невиноватая я он сам пришел" .
Мужа ее еще понять можно, шок для него, но его тоже приложила "чеж ты супружеские обязанности не выполняешь, от тебя бежит жена в койку к другому", для верности, чтоб сильно зол был. Ну вообщем брак я их разрушила, теперь они за квартиру судятся, и женился уже муж ее на другой.
Свой сохранила, вот если бы не выплеснулась тогда, ушла бы в глухой депрессняк и неизвестно, как бы все обернулось.
Спросите как живу с этим, да отлично живу, у меня 10сяток подруг одиноких и не очень смотрят на моего мужа "как же тебе повезло", симпатичный, умный, рукастый, детей любит, меня на руках носит, постоянно как мух отгоняю завистливых. Да знала я что он кобелина и встает у него на все что шевелится, одно для себя уяснила и до него донесла, что семью рушить не при каких обстоятельствах нельзя и он с этим согласен на все 100.
В отличие от большинства высказавшихся здесь - не вижу криминала в желании написыать мужу любовницы и (о ужас!) в самом таком действии. Но это именно отот случай, когда "месть - это блюдо, которое подают холодным".
Я бы сначала ЕЙ переслала компромат - мол, а муженек-то твой все узнает...бебебе...ляляля...
Ну а потом - по настроению...
Ну да. Я такая. Могу...Правда, никогда не приходилось такого делать. Может именно потому что могу.
Нанести удар женщине в ее самый уязвимый период жизни, когда она оказалась в декрете с младенцем.
Автор, у вас картбланш, делайте что хотите. Даже если вы всю улицу обклеите ее фото с соответственной подписью, я бы вас не осудила.
Валяется в ногах, не ходит на работу? Да это тряпка, а не муж.
Не слушайте этих женщин, которые рекомендуют забыть и простить.
Главное с честью и достоинством отомстите, чтобы тоже разрушить ее брак. Как вариант - развесить ее фото с Вашим мужем по подъезду и вкратце историю этой любви)) Написать ее мужу через соцсети и пр.
я бы все задействовала, просто так оставлять не стала
Мужика выгоняйте, паскуда будет всегда так себя вести.
Время все излечит.
Я вот была в такой ситуации, но в моем случае любовницей была моя подруга - вот тут да - я слегка на нее обиделась..Но все равно за что мстить не особо понимаю..Еще и тратить на это время, ожидать каких-то реакций и страданий..Самое лучшее,что я могла делать в той ситуации - постараться поменьше переживать, автору советую тоже самое...
Это ж надо- не ребенком заниматься а анонимки бегать писать?
:crazy
Бывают счастливые исключения, да! Я сама была в счастливом браке. Но были и другие варианты. Жизнь разноцветная.
отмщение и их настигнет, а так жили себе безмятежно
С ее мужем в браке уже 3 года, БЖ мстит по сей дей....изо дня в день, отслеживает во всех соцсетях - единственное чувство которое она вызывает - огромную жалость. Жаль дуру, занялась бы своей жизнью.
Несостоятельна ни в одной сфер жизни...Скоро и дочь думаю перейдет к нам жить с огромной радостью.
Кроме того, когда он успел дома покувыркаться, если связь несколько месяцев, а у вас грудничку 4. При вас, что ли?
над женой сотрудники поржали, девочку успокоили, никто с ней общаться не перестал, а с мужчиной так и встречаются до сих пор, что с женой не знаю, но скандал не помог.