Отомстить любовнице
Прошу коллективного здравого разума. Сама соображаю очень плохо. С пятницы почти не сплю, есть не могу, кормлю грудью 4х месячного грудничка. В моей жизни случился трэшевый ужас! После 3 лет брака, 6 лет вместе и рождения мужу сына, он нас предал. Очень больно и грязно! Связь длится несколько месяцев. У нее тоже муж и дети. Там и слова любви, и трах в нашем доме, куда вложена моя душа в каждый сантиметр, где наши фотки, фотки наших детей...Трах в нашей машине... Я уничтожена, растоптана. Мой мир рухнул, все жду, что проснусь и перескажу мужу этот кошмарный сон, но никак не просыпаюсь... Даже не верю пока, что это реальность и происходит в моей семье!
Мой муж самый подлый предатель, но речь не о нем! Он наказал себя сам! Да, он раскаивается и валяется в ногах, плачет, не ходит на работу. Но тем не менее не перестает покрывать ее.
Хочу, чтобы она пережила все то же самое и испытала, что сейчас творится со мной. Считаю, что только конченые женщины, зная все, могут так залезть в семью своими грязными ногами.
Хочу написать ее мужу. С тапками прошу мимо. Кто не был в моей шкуре, тот не поймет. Мне надо вынурнуть, нужно не сойти с ума! Вопрос что и как, чтобы он мне поверил и ее брак разрушился? Иногда думаю, поверила ли я, если бы написали мне - не факт! Он был примерным семьянином.
"Дорогой собрат по несчастью!
Спешу довести до твоего сведения..."
Причем тут "молочный брат"?
А муж "раскаявшийся" в следующий раз просто лучше шифроваться будет.
Свою семью трепетный автор рушить не спешит ,главное семью лю разрушить.Способ, только чистой трепетной ланью остаться не получится ,будет в глазах мужа и знакомых - базарной бабой с соответствующим отношением.
1. Слишком мало прожили для такого загула мужа. Хотя если бы даже прожили не 3 года, а 33 такое прощать бы не стала. Себя надо уважать.
2. Таскать любовниц в дом, на дачу, трахаться в машине, где ребенка возят и жена находится, просто кошмар и последнее дело, это уже верх цинизма и наглости.
3. Вам надо от него бежать, если мужчина начал гулять, тем более спустя 3 года совместной жизни, поверьте, он будет гулять всегда. Причем от этого будете страдать вы и как следствие ребенок. К тому же такое напряжение и постоянные нервотрепки, унижения вас доведут до какой-нибудь страшной болезни, как ишемия, стенокардия, гипертонические кризы, ранний инсульт, и даже рак, эти болезни именно зарождаются от нервного напряжения и от хронической усталости, а расслабляться вы точно не будете с таким мужем.
4. Лучше рвать сразу и не по частям, а решиться, поплакать, поперживать и раз уйти и закрыть за собой дверь в прошлое.
5. И самое главное мстить надо не любовнице, а мужу! Вы ведете себя глупо, причем здесь другая женщина? Проблема в нем, не было этой женщины, проявилась и появилась бы другая женщина. А в своей семье и со своим мужем она сама разберется. Тем более вам уж точно не выгодно чтобы она развелась, она тогда точно в вашего мужа вцепится.
Разбираться надо с мужиком, а не с этой женщиной. Мстить тоже надо мужу, а не ей. Ее дело вообще стороннее. А ее муж? Может он и в курсе что жена ему не верна, Америку вы этим ему не откроете.
Автор, держитесь. Понимаю, что Вы сами прекрасно знаете как вредно Вашему младенцу это Ваше состояние. Но поделать с собой ничего не можете сейчас. Вы не властны сейчас над своими мыслями, настроением...
Попробуйте с психологом пообщаться. Не убивайте себя, берегите. Вы у себя одна. На валяния мужа в ногах я б с иронией смотрела. Не верю.
Про связь мужа: может быть пока ваши гормоны не устаканились, что-то не так было в вашей семье? А муж оказался слаб.
Тут никто не даст адекватных советов и не вправит вам мозги: это ваша семья и только вы знаете, как поступить.
Автор, я Вас очень понимаю, т.к. сама 5 лет назад была в похожей ситуации.
Не могу сказать, что мой брак был очень счастливым, было всякой. И спустя годы понимаю, что плохого было гораздо больше, чем хорошего. Но на тот момент для меня была такая же катастрофа и мой мир рухнул в одночасье.
Как-то вечером, после 2-х месяцев непонятного поведения муж (теперь бывший) сказал, что бы я брала ребёнка и выматывалась поскорее из "его" квартиры (квартира его матери). Он влюбился, она вся такая замечательная, а я пустое место для него.
Точно так же ждала, когда "проснусь", т.к. поверить не могла в наличие лю. За несколько месяцев до того у нас наконец стало всё замечательно, были планы на покупку бОльшей квартиры, планы на второго ребёнка.
В голове появлялись невероятные мысли, что муж подсел на наркотики, и, что вляпался в какую-то авантюру, и про квартирных аферистов. Он тогда реально нёс какой-то бред. Говорил, что скоро станет ген. диром турагентства. И я тогда стала рыть информацию про эту "замечательную".
Никто из его друзей про неё ничего не знал, все тоже удивлялись его поведению, т.к. он точно так же забил на всех, как и на семью.
В нашем случае лю, как оказалось, тоже работала вместе с мои мужем. Обрабатывала его 2 года. При этом сама тоже была замужем. Муж хороший парень, но ей этого было мало, она хотела более обеспеченного, с квартирой в Москве и с собственным бизнесом.
Мой муж хороший трепач и сказочник и на работе всем трепал и про то, что он собирается покупать трёшки или таунхаус, про то, что у него свой бизнес (ха-ха, и ещё раз ха) и про то, что у него есть земля, где он будет строить загородный дом.
Вот эта... и позарилась на обеспеченного и "перспективного" чужого мужа. 2 года пыталась подлезть, а может и подлезала, только нужного ей результата это не давало.
Ей было разыграно театрализованное представление с якобы (именно якобы) уходом от мужа-тирана. Моему дураку пелись такие несчастные песни, что он, как "истинный джентельмен" выгнал меня с ребёнком, что бы спасти свою новую любовь.
У меня тогда тоже в голове рисовались разные сценарии мести этой шлюхе. Тоже хотела развешивать листовки про неё, тоже хотелось сделать так, что бы её уволили, что бы у неё так же жизнь пошла под откос, как у меня в тот момент. Благо я до этого не дошла.
Но мужу её я написала. Тогда у меня не было цели так же разбить её семью, я ведь думала, что она ушла от мужа. Я ему писала с целью узнать всё, что бы уже окончательно убедиться, что это не квартирные аферисты или ещё какие. Переживала в тот момент в большей степени за себя и дочку, т.к. понимала, что мой муж мог набрать кредитов, а т.к. мы тогда были в браке, то расплачиваться пришлось бы мне, если вдруг что.
Но оказалось все намного проще. Просто эта.... для начала хотела посидеть на двух стульях, а именно попытаться устроить свою жизнь с моим мужем, при этом держа на коротком поводке своего, как запасной аэродром. Она это делала не первый раз. Она так "уходила" от своего мужа периодически, типа давала ему подумать о том, что нужно больше зарабатывать. А в этот момент якшалась с другими мужиками. У неё так был уход на 2 года от мужа, а потом, когда её кинул очередной женатик, то прибегала поджав хвост к своему муженьку и он её прощал!!! Это я всё узнала от её же мужа.
Когда я ему написала, то он сразу не поверил, правда начал всё расспрашивать, так же как и я выяснять некоторые моменты. И даже после всего остался верен своему мнению, что его святая Светочка никак не могла влезть в чужую семью и её буквально мой муж насильно заставил стать его любовницей :-)))))
Естественно моё влезание в её семью нашей лю было невыгодно во всех планах, т.к. она могла потерять и свой запасной аэродром и моего "перспективного" мужа. Она начала подключать своих родственников, друзей и у неё получилось вставить палки мне в колёса. Она своему мужу наплела, что ничего у неё с моим мужем нет, что она вообще его не знает. Моему мужу наплела, что я угрожаю ей, что сказала, что её убью, если мой муж подаст на развод :-))))) Потом подселила своего друга "пожить временно" к моему мужу в квартиру, что бы он контролировал наше общение и настраивал его против семьи. Потом была взломана моя почта и удалена страница в соцсетях, стёрта вся переписка с её мужем (что бы я не предоставила доказательства своему). Вообще было впечатление, что она работает уже по отработанному сценарию и ещё раз я убеждалась в том, что моя семья была далеко не первая, куда она так влезла.
Короче эта Санта-Барбора продолжалась несколько месяцев. Потом вроде всё притихло, как я думала. Оказалось, что просто было сделано так, будто закончились у них отношения. Я жила надеждой, что муж вот-вот вернётся в семью раз там отношений нет, а на развод он не подаёт. Дурой была, признаю это. А оказалось, что лю уже переехала к моему мужу, жила там преспокойно, периодически встречалась со своим мужем, что бы убедить его, что никого у неё нет. В этот момент моему мужу говорила, что поехала с ночёвкой к подруге, маме, родственникам и т.п. :-))) И на моё удивление оба муженька верили ей.
А потом я всё узнала и сразу подала на развод. И вот тогда я действительно начала мстить и мужу, и косвенно этой лю.
Я понимала, что главная моя месть будет тем, что я не дам ей всё то, на что она позарилась, а именно:
1. Я подала на алименты. Бывший муж получает хорошую и полностью белую з\п и поэтому 25% от неё - это приличная сумма. Они думали, что я никогда не подам на алименты, что я так сильно люблю мужа, что не пойду против него. Ошибались и даже очень.
2. Я открыто заявила бывшему мужу, что по закону он обязан платить алименты со всех видов заработка. И если у него будет хоть какой-то бизнес, то я костьми лягу, но хоть 3 рубля, но получу с этого. Это дело принципа. А он меня знает, что если меня довести до ручки (что он со своей лю к тому моменту уже сделал), то я буду переть, как танк ради достижения цели.
3. Я разделила тот самый земельный участок, на котором муж типа собирался строить загородный дом. Тоже для них это стало неожиданностью. А я специально выждала удобный момент, когда он только отошел от судов по разводу и алиментам, как я шарахнула очередным иском в суд.
4. В ответку он подал на раздел кредита (с её подачи). Я этого ожидала и уже готова была к ответу. А именно подала очередной иск на раздел всех вещей. Составила список всего: диван, шкафы, чайник, стиралка и т.п. Посчитала всю стоимость. На половину вещей даже чеки нашла в своих документах. Он с меня хотел 70 тыс., а я с него почти 200 тыс. Хотя мне адвокат сразу сказал, что выиграть моё дело будет практически нереально, но тогда для меня было не это важно, а дело принципа.
Для них это вообще было настолько неожиданно, что бывший муж пару месяцев бегал от суда и вывозил вещи из квартиры. В результате я через суд смогла добиться того, что бы он пошел на мировую и отказался от моего долга, а я в свою очередь отказываюсь от своего иска.
И вот получилось всё так, что ничего лю не получила на что она так раскатывала губы. Квартира не его, а матери и лю живёт там на птичьих правах. Земельный участок ей тоже никаким боком не достался и не достанется, только если они у меня выкупят мою долю. З\п у моего бывшего меньше, чем у неё самой. Никакого бизнеса у них нет. Никакое турагентство, о котором она мечтала они не открыли. У него тоже ничего не получилось, хотя несколько попыток было. Знаю, что есть у него периодические "леваки", выполняет какие-то заказы, но это капля в море, а не бизнес.
Что происходит у них сейчас? Они вместе, пол года назад они официально поженились после 4-х лет совместного проживания, но перед этим она купила машину и дачу. Естественно всё оформлено на неё. Мой бывший получается голодранец. Квартира матери, машина и дача жены. У него ничего кроме алиментов и я думаю кредитов (он без них не может). Что получил он? Он получил перспективную жену, которая обеспечивает его благами, на которые он юридических прав не имеет. В данной ситуации я думаю только он остался в существенном плюсе из всех участников этой истории.
Бывший муж лю насколько я знаю до сих пор один. От его друга слышала, что полностью разочаровался в женщинах. Пытается устраивать личную жизнь, но дальше разовых отношений дело не идёт, просто больше никому не верит. Опять же по словам друга начал попивать, а раньше вообще не употреблял, т.к. профессионально занимался спортом.
Что касается меня, то я устроила свою личную жизнь. В гражданском браке, муж хороший, мне с ним повезло. Принял меня с ребёнком, обеспечивает нас, не бухает, не шатается, ценит и уважает. Но я теперь тоже не верю людям и в частности мужчинам. В загс больше не хочу, поэтому сознательно остаюсь в роли гражданской жены, устраивают отношения без юридических обязательств. Не хочу больше разводов, разделов имущества и прочей грязи. Пока меня всё устраивает, а дальше время покажет.
Если вернуться к вопросу автора мстить или не мстить любовнице. То я скажу так, если это действительно хочется сделать, если это действительно сделает вас чуточку счастливей, спокойней, то однозначно мстить. Но опять же, мстить нужно так, что бы за это не было стыдно и если это принесёт пользу для вас.
Я не жалею, что сделала всё так, как сделала. Я получила моральное удовлетворение от результата моей мести. И на будущее получила очень хороший урок.
Увидев в ваших словах все то, что я написала выше, я сообщила именно вам, что по этому поводу думаю. Автору я там тоже писала где-то на те сообщения, где мне было что сказать. Почувствовала желание высказаться здесь - высказалась здесь.
Но вы пытаетесь мне продиктовать как вас не надо учить. А вы не учитесь, идите мимо. Зачем вы мне-то советы даете кому писать, а кому не писать? Я кстати, если обратили внимание, слова "вы", "вам" пишу с маленькой буквы, поэтому это относится ко всем женщинам, которые разделяют такой подход, а не к Вам прям лично.
Ну и конечно это мое вИдение.
Успокойтесь, простите, сходите на исповедь(выговоритесь), причаститесь, сходите к Матронушке, чтоб дала Вам сил пережить это. Думайте о детях в первую очередь. Сил Вам!
Мужа надо с вещами на выход, пусть поживет отдельно, подумает. Если захочет жену с ребенком вернуть - найдет способ, а если не надо - что о таком переживать.
Самая лучшая месть таким мужьям - оставить их вместе с их любовницами. Пусть ипутся до умопомрачения.
Просто автор молодая еще ,и нервы сейчас натянуты как струна, эмоций много, а надо действовать мозгами.
Автор пишет дети, получается сын у них не один?
З.Ы. Я своему мужу на заре нашей совместной жизни сказала, что могу простить левый трах. Но если этот трах будет в нашем доме, значит нашей семьи больше нет. Это не просто унизительно, это дико оскорбительно. Муж автора показал, что семья и дом на последнем месте.
а вот любопытно чего автор хочет добиться, если откинуть пафос обманутой жены? мужа таким образом вернуть? так он не сообразит, что гормоны, сделает вывод, что женился на дуре
даже если останется из жалости потом появится другая, третья - автор так проф писательницей заделается, если каждому чужому мужу писать
может все-таки лучше со своим разобраться
В общем, вы лучше знаете вашу ситуацию, с холодной головой решите для себя: какую цену я готова заплатить за месть? И исходя из этого действуйте.
Письмо к чужому мужу должно быть коротким и четко по делу. Мужчины (в большинстве своем) не любят читать "простыни" и "бабские эмоции", только факты: так и так, случилось так-то, встречались там-то и там-то, длится столько-то, мои действия в отношении моего мужа вот такие...
Сейчас вы хотите сделать больно той женщине, а попадёте в ни в чём не повинного мужика, лишите ребёнка, не исключено, хорошего отца.
Думаете придёт новый стерильный принц и не будет изредка залезать на других баб?!
В общем,помечтайте на досуге КАК вы будете мстить,возможно на фантазиях и остановитесь-это помогает)
По-хорошему, у автора стрессовая ситуация, которую создал муж. Вот прежде чем свой жезл любви расчехлять, сам бы подумал о них)))
Пришло папе письмо, мама ему его отдала, тот прочитал и через какое то время пошёл на почту тоже отправлять письмо. От кого письмо было, маме не сказал, а она и не спросила. Но когда пришло второе письмо, мама его вскрыла и прочитала, письмо было от папиной сокурсницы, с которой видимо у него был роман. В письме она писала что не любит мужа и сообщала что тогда то она приедет в наш город и хочет встречи с папой.
Мама вырезала из песьма весь компромат и отослала на имя мужа этой сокурсницы. Неизвестно до кого дошло её письмо и дошло ли вообще, но больше писем не было. Мама никогда папе не говорила о своём поступке, папа тоже этот эпизод никогда с ней не обсуждал.
Прожили они 35 лет вместе, до смерти папы.
Но кстати когда пресловутые одноклассник и появились, эта сокурсница списалась с папой. Она с мужем эмигрировала в америку и вот представьте себе, она с мужем приезжали в гости к нам в город, всем действующим лицам было уже за 60.
У меня "новости" уже полгода, и я так и не отомстила. Никакой сатисфакции я не получила, гештальт не завершен, поэтому спокойствия в моей душе нет :-(
Муж уходить из семьи не хочет, но и с любовницей не расстается (ну говорит конечно что все у них кончено, но я-то уже точно знаю что не все так просто).
Мужу мстить (как выше рекомендуют наивные дамы) - нет смысла, потому-что есть взаимные узы. И что бы ни было дальше, и мне и детям важно сохранить с ним конструктивный диалог. И месть для него уже по-любому состоялась - теперь его никогда не будет любить жена, ему теперь долгие годы оправдываться перед сыном, который его возненавидел за то как он поступил с матерью, и даже младшие дочки (толком не понимая что происходит) стали относиться к нему совсем по-другому.
В "бумеранги" я не верю, поэтому роль возмездия мне придется взять на себя. Любовница нагло и грубо разбила мою жизнь, попыталась разрушить жизнь моих детей. Мне, вот честно, ничего не страшно. То, к чему привели меня муж и его бл_ть - в уголовных делах называется состояние аффекта, поэтому даже за телесные повреждения средней тяжести закон будет ко мне милосерден :-)
И потом, когда она пыталась срочно беременеть от него и организовывала аферу чтоб вывести из общей семейной собственности и недвижимость и бизнес - я это расцениваю как ВОРОВСТВО и ГРАБЕЖ меня и моих детей.
Так-что муж будет платить по своим счетам, а любовница - по своим.
Пообщалась с одной из любовниц мужа, теперь уже бывшего:)) Просто в сердцах написала ей, что она может его забрать. А человек ответил. Извинилась и рассказала, как ей преподнес ситуацию в семье мой муж- так это ж только бессердечный его не приголубит.
еще раз пишу. Для мужа - своя отдельная месть. Убить или покалечить его мне НЕ ВЫГОДНО - поскольку ему еще ближайшие 18лет предстоит кормить МОИХ детей.
А вот любовницу я могу и убить и покалечить. И лично мне от факта мести этой мерзости станет ХОРОШО. И мир станет справедливее.
А она воровка (причем речь не столько о муже, сколько о совместном имуществе)
Или вы предпочитаете жить "по-понятиям"?
И мужа я, пусть и не легко, но готова отпустить в свободное плавание с пожеланием удачи. Но так он сам не идет!
Поэтому мне говорится что "я не могу ее убрать и она хорошо работает", но я же знаю своего мужа - если бы он хотел ее убрать - то никаких препятствий не было бы.
С имуществом он расстается легче. Вот за полгода что длится наша санта-барбара, он купил старшему сыну давно обещанную квартиру. Эти он вроде как "подкупил" меня, так-как я давно просила и мечтала чтоб у ребенка было свое жилье.
Заключили брачный контракт, но только на квартиру. Он же тоже понимает что меня надо чем-то держать, поэтому постоянно машет мне перед носом какой-то морковкой, и при этом максимально сохраняет мое зависимое положение.
Мне достаточно мелкого но обидного вредительства.
Во-вторых. У меня не один ребенок, а ЧЕТЫРЕ, а это четыре смягчающих обстоятельства.
Лично я категорически не хочу с ним ни жить, ни вообще иметь что-то общее. Я ему неоднократно сообщала что не люблю его, что ненавижу его, что никогда не прощу его и т.д. и т.п.
И между прочим, я знаю, что для него - это ужас-ужасный. Потому-что он из резко-семейных людей, для которых весь его мир - это семья.
И, по большому счету, причина измены - то, что я его исключила из семейного мирка (по объективным обстоятельствам).
Но исходя из этого-же, я точно знаю, что он сам никогда не бросит любовницу, так-как она для него теперь тоже вошла в его "семью" и он типа ответственнен за нее. А она сама не уходит :-(
И я уйти тоже не могу без какого-то соглашения с ним относительно детей и имущества.
Правильно что в бумеранги не верите, ибо это вам по карме суждено пережить измену, и это именно вас наказывает жизнь. Так что, делайте правильные выводы, иначе вам придется пережить еще один такой кармический урок в своей жизни.
Так-что устройство справедливости мира - это исключительно рукотворное дело.
Это ваши разборки с мужем, как МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ.
1. Себя потешите и моральную компенсацию получите.
2. Мужа от любовнице воротить станет, потому, как мы ненавидим людей за то зло, которое им причинили.
3. Любовницу станет также воротить от вашего мужа.
4. Проговорив вслух все это, муж закрепит у себя в подсознании, что жена это важно а любовницы так, для потрахушек.
Про любовницу. В вас эта злость от бессилия и чувства брошенной самки. Отстаньте от нее, будьте выше, а то она может вам тоже ответку устроить. Вам оно надо?
Решите для себя, прощаете мужа или нет. Это главное, а не мести придумывать.
Автор, вам удачи. Советовала бы вам встретиться с мужем, захватите с собой все улики, которые имеете. Тварей нужно наказывать!
вот это красивая месть
Я мужу ни разу за почти 15 лет брака не изменяла, а четыре месяца назад он загулял жестко, стал равнодушен ко мне. Я плакала каждый день три месяца подряд, ездила к любовнице беседовать, мужа просила прекратить все это. Бесполезно. Жить не хотела. А месяц назад стало отпускать и познакомилась с привлекательным мужчиной. До секса не дошло еще, но общаемся ежедневно, я влюбилась. Утверждает, что давно разведен. Надеюсь, что это не ваш муж))
Во-вторых, я обнаружила историю в середине апреля, началась она минимум в феврале.
Очень надеюсь, что это не вы :-), еще и потому, что очень хочется верить, что мой с феей расстался. Так говорит, по крайней мере. И да - она сразу знала, что он женат.
Я бы довела до самой любовницы, что у меня такой-то компромат, и я собираюсь ее мужу рассказать. Она, конечно, может сыграть на опережение, но скорее всего будет сидеть в ожидании и ногти грызть. Пусть мучается.
А так да, если расскажите, есть несколько вариантов развития событий:
1. Семья останется, но в отношениях будет трещина.
2. А может разведутся, и... теперь она свободная женщина.
3. Ее муж признает за собой все косяки (внимания не уделял, секса было мало) и будет снова ее завоевывать и серенады петь ;)
Вам же первый хочется, а если не он? ;)
И любовнице досталось и мужу ее. Самое поразительное, что затыкается любовница, убегает, в глаза посмотреть боится, знает шавка чье мясо съела, а прижать сопли на кулак наматывает "невиноватая я он сам пришел" .
Мужа ее еще понять можно, шок для него, но его тоже приложила "чеж ты супружеские обязанности не выполняешь, от тебя бежит жена в койку к другому", для верности, чтоб сильно зол был. Ну вообщем брак я их разрушила, теперь они за квартиру судятся, и женился уже муж ее на другой.
Свой сохранила, вот если бы не выплеснулась тогда, ушла бы в глухой депрессняк и неизвестно, как бы все обернулось.
Спросите как живу с этим, да отлично живу, у меня 10сяток подруг одиноких и не очень смотрят на моего мужа "как же тебе повезло", симпатичный, умный, рукастый, детей любит, меня на руках носит, постоянно как мух отгоняю завистливых. Да знала я что он кобелина и встает у него на все что шевелится, одно для себя уяснила и до него донесла, что семью рушить не при каких обстоятельствах нельзя и он с этим согласен на все 100.
Пля..... то ли уродливые тетки такие, то ли денег в руках не держали своих, но так хвататься за кобелину? просто поразительно.
Стыдно у нас разводиться, пусть даже и с кобелями и тиранами. Надо обязательно быть замужем!! И этта еще вечное оправдание - дети папууу люююбяятт...
Сорри.
На заборах еще почитайте, там тоже много информации написано.
В моем рассказе ключевое слово "первого ребенка". Ага-ага, ибо через несколько лет она забеременела вторым, на дату родов муж уезжает в Турляндию со словами "мне же надо когда-нибудь отдыхать".
Знакомая вроде бы не мазохистка, самостоятельная вполне себе женщина. Сказать, что влюблена в него, как кошка, не могу. Что держит до сих пор вместе, непонятно. Первый ребенок уже в вузе.
В отличие от большинства высказавшихся здесь - не вижу криминала в желании написыать мужу любовницы и (о ужас!) в самом таком действии. Но это именно отот случай, когда "месть - это блюдо, которое подают холодным".
Я бы сначала ЕЙ переслала компромат - мол, а муженек-то твой все узнает...бебебе...ляляля...
Ну а потом - по настроению...
Ну да. Я такая. Могу...Правда, никогда не приходилось такого делать. Может именно потому что могу.
Ну а потом - по настроению..." Любовница по любому на коне. Еще и жена унизилась до того, что ей пишет. Бравушки! Только низкие натуры способны получить удовлетворение от того, что сделают плохо еще кому-то.
Потому что 2выставить себя дурой" - перед КЕМ? перед любовницей? А не пофиг, что ОНА подумает? Перед мужем? так он уже и так "за дуру считает", потому что изменял под самым носом, да еще и спалился. да и потом дура дуре рознь. есть тихая дура, на которой можно ездить и ножки свесить, а есть дура-"безбашенная". с которой шутки плохи. Кем лучше быть?
И на каком "коне" любовница? По-моему как раз предупредить - это достаточно честно. ну считаете унизительным, чтоб жена писала ей - пусть тогда напишет ее мужу.
Ну а Вам - так терпеть и утираться, если Вам так лучше, если так по Вашему мнению поступают "высокие натуры". Только потом не надо удивляться, что ноги вытирают о таких.
так что правильно бравушки делаете. Кланяюсь ;-).
Едино что, подчеркиваю: решение писать-не писать лучше принимать не с горячки, а слегка погодив и остыв. См. первую фразу моего поста ;-).
Потому как сгоряча что-то творить - и правда незачем. А потом...а потом уже и самой может стать по барабану.
А мужа отпинать надо уже сейчас. так чсказать для акрепления порицания негативного поведения. И чтобы поднимал опу и шел работать, и глаза не мозолил,на сковородку не нарывался ;-)..
Я думаю, что нисколько. А мужья таким ноги целуют, вообще
в том, что
а) в таком желании нет ничего необычного и криминального. И те, кто тут орут дурниной, что мол, жто неблагородно, мелко и ничтожно - сами, окажись в такой же ситуации первым делом захотят повыдирать волосья подлой сучке и написать ее мужу, а то и по месту работы. А которые нет - те врут.
б) что желание не означает исполнение и для начала надо поостыть, а тогда уже думать, надо ли это.
в) что виноват тут муж и надрать задницу надо прежде всего ему. А там видно будет.
Понятно?
ЗЫ: ну и если ни "курву" ни ее мужа авторова "телега" не смутит, что что ОНА теряет? Им все равно, а она хоть душу отведет.
Нанести удар женщине в ее самый уязвимый период жизни, когда она оказалась в декрете с младенцем.
Автор, у вас картбланш, делайте что хотите. Даже если вы всю улицу обклеите ее фото с соответственной подписью, я бы вас не осудила.
Я б кровушки попила этой паре.
Но каждому свое. Кто-то выбирает дурить, а кто-то разумное поведение и дальнейшую жизнь в согласии с собой.
Валяется в ногах, не ходит на работу? Да это тряпка, а не муж.
Не слушайте этих женщин, которые рекомендуют забыть и простить.
Главное с честью и достоинством отомстите, чтобы тоже разрушить ее брак. Как вариант - развесить ее фото с Вашим мужем по подъезду и вкратце историю этой любви)) Написать ее мужу через соцсети и пр.
я бы все задействовала, просто так оставлять не стала
Мужика выгоняйте, паскуда будет всегда так себя вести.
Время все излечит.
Я вот была в такой ситуации, но в моем случае любовницей была моя подруга - вот тут да - я слегка на нее обиделась..Но все равно за что мстить не особо понимаю..Еще и тратить на это время, ожидать каких-то реакций и страданий..Самое лучшее,что я могла делать в той ситуации - постараться поменьше переживать, автору советую тоже самое...
Это ж надо- не ребенком заниматься а анонимки бегать писать?
:crazy
Бывают счастливые исключения, да! Я сама была в счастливом браке. Но были и другие варианты. Жизнь разноцветная.
Любовница всегда ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЕТ! Только очень богатые мужчины могут себе позволить благополучно содержать сразу двух женщин. И даже в этом случае, есть некая несправедливость что на семейный бюджет содержится посторонняя шлюшка.
И любой любовнице всегда всего мало! Через полгода трахания она начинает требовать больше денег, потом квартиру, через год - ребенка (типа только для себя), а потом и штамп в паспорте.
"союз доверяющих и блаблабла... " - большое счастье и не всем довелось его встретить. У меня было такое, да, в одном браке. Но большинство создают семью, следуя социальным стереотипам, из-за этого и измены, и тоска по свободе, и разводы.
Автор бесится, но в ее сообщении нет ни слова о ее любви к мужу. Где там "любящие друг друга люди"? Скорее всего изначально там не было вселенской любви ни с одной, ни с другой стороны. А если так, то чего ж так на измены реагировать-то?
С мужем могут быть разные договоренности и компромиссы.
А вот от любовницы ничего не надо, кроме того чтоб она сильно-сильно помучилась и исчезла с горизонта. Любовница - воровка, укравшая мужа и свое содержание. Поэтому любая месть, на которую хватит куража у обманутой жены, оправдана.
Не люди для вещей, а вещи для людей, как говорится. Простыни, машина божечки мои. Мне было бы на это наплевать, если бы мой муж с кем-то изменял. Это последнее, что меня бы волновало.
отмщение и их настигнет, а так жили себе безмятежно
подкинуть в карман иголку с запиской "теперь ты одна из нас" (понятно, что не зараженную), пусть попсихует пока анализы сдает
Фу. Автор. Фу!!!! Вы вызываете такие ощущения мерзости, что поступок вашего мужа просто цветы, по сравнению с вашей сущностью.
Прилюдно вывернула свои трусы и мужа и радуется:crazy
С ее мужем в браке уже 3 года, БЖ мстит по сей дей....изо дня в день, отслеживает во всех соцсетях - единственное чувство которое она вызывает - огромную жалость. Жаль дуру, занялась бы своей жизнью.
Несостоятельна ни в одной сфер жизни...Скоро и дочь думаю перейдет к нам жить с огромной радостью.
Может быть с Вашей дочерью так поступят
И появится здесь жалобный пост - за что? ведь мы святые
Неоднократно наблюдала по знакомым подобные бумеранги.
И не обязательно это проблемы в личной жизни. Чаще здоровье, при чем родных и близких людей)))
Так что можете сидеть и свято верить, что разрушив чужое счастье проживете замечательную и счастливую жизнь без бед и ваши дети тоже)))
Кроме того, когда он успел дома покувыркаться, если связь несколько месяцев, а у вас грудничку 4. При вас, что ли?
над женой сотрудники поржали, девочку успокоили, никто с ней общаться не перестал, а с мужчиной так и встречаются до сих пор, что с женой не знаю, но скандал не помог.
Обратила внимание, что все жены, дерущиеся за мужиков, одного пошиба - рыночные хабалки. Черноротые, громогласные. Бабы, одним словом. Даже если они при этом худенькие, бабы они в душе.
З.Ы. Я не святая, но не сношаюсь с чужими мужиками по чужим постелям.
Знаете, все пройдет, все изменится, но низость собственная останется с Вами навсегда. Да, другие люди тоже делают подлости, но каждый человек остается наедине с СОБОЙ. И стаднее всего потом тоже только за СЕБЯ.
Автор все понять не может, что своими действиями она никого так сильно, как себя не унизит и не поранит. И любой муж с другой стороны, тот что муж Лю, не будет реагировать на истеричнские вопли незнакомой тетки. Потому что все мужики голову в песок при малейшем колыхании ветерка прячут. Нафик ему не надо будет еще и женой разбираться. Потому что мужики в массе своей инертны и считают, если жена домой приходит, щи варит и за детьми смотрит, значит все окей. И лишать себя обедов и спокойных матчей перед теликами в тапках, из за какой-то больной шизы не будут.
Ну а автор же за советом пришла ,вот и советуем.
Вчера же после ухода мужа эта коза стала звонить и плакать моему благоневерному супругу, которого я не смогла пока физически выгнать (квартира моя). Но он, конечно, от нее открестился, потому что еще до этого я ему эту ситуацию на пальцах просчитала и сказала, что так и будет, что она и ее дети - это теперь станет его ответсвенностью, т.к. они заварили всю эту кашу! А детей надо кормить! Но ответственности мудаки боятся, а чужих детей еще больше!
Вообщем, вот пока такие итоги. Собираюсь уехать на месяц к морю с детьми! Но мой муж по-моему съехал от отчаиния, будет преследовать везде, как он делает это сейчас под предлогом помощи с ребенком.
Мужем не дорожу и считаю, что будет самым большим наказанием для него - теперь пойти к козе с детьми жить!
А сучка осталась за одну неделю без мужа, любовника и работы. Я довольна!
Возможно, напишу через месяц, как все идет. Пока в этом топе появляться больше не буду. Спасибо всем, кто поддержал!
Ах эта сучка работала в компании Вашего папы??? Это вообще меняет в корне дело. Это такая грязь на Вас и со стороны козла и козы... Еще и плевок в сторону Вашего отца... бррррю