49

Может ли любовница использовать метод отстранения?

Везде о нем пишут как пособие для жен, но пробовал ли кто его с другой стороны баррикад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Везде о нем пишут как пособие для жен, но пробовал ли кто его с другой стороны баррикад?
Anonymous
С лю в том и прелесть, что потерять его не страшно - пробуй на нем хоть все НЛП и камасутру )))
Девушки, а я жена. Однако, я так понимаю,что любовница, что жена, мы обе в одной лодке с канифолящим нам обеим мозг мужчиной.
Прочла сейчас "метод отстранения"
Жаль, что полгода назад им не воспользовалась. Муж остался со мной, клялся, что выбрал меня и всё у него там закончилось, я даже взяла часть вины на себя за его измену (как не рекомендуют в статье), и мы продолжили жить вместе.
Однако девушка всплывала то там то тут в качестве "друга", и продолжалось выяснение отношений периодическое. Но я все эти полгода верила, что у него с ней только дружеские отношения.
Однако вот сейчас, последняя смс-переписка показала на миллион процентов обратное. Сейчас я уверена, что у них всё-всё есть, а я - глупая жена, которая верит словам мужа.
И он не уходит. Говорит, что никуда не уйдёт, потому что я всё придумываю, и мне самой нравится вот так всё придумывать . И что он честен со мной (вот прям очень нагло врёт). И что любит меня и детей, и не уйдёт.

Дом у нас в собственности напополам, трое детей. Что делать то?
Самой уходить на съёмную? Жить как соседи?
Вера
тоже мне бином ньютона)))) просто применять этот метод страшно, вот и все... страх вообще мощная помеха для счастья, в любой сфере...
Anonymous
Оспидя, какую только фигню в ранг " открытий" не возводят))). Помню актер Матвеев рассказывал, как пытался уйти от жены к красивой актрисе ( а жена была у него тихая серая мышка). И как жена ему собрала сама чемодан после того, как он объявил и весь вечер гладила ему новое чистое хорошее белье со словами " надо новую жизнь в новом и хорошем начинать". Причем не с издевкой, а смиренно так и со светлой слезой. Вот так дураков мужиков и покупают. Матвеев эту историю со слезами на глазах рассказывал и с трепетом - какая мол жена-то у меня - чистая, добрая!!!!!!. Через три дня прискакал. Наверное все три дня стояла перед глазами жена с утюгом. ;)
Anonymous
Пригодится, если хочется действительно покончить с отношениями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения