49
Может ли любовница использовать метод отстранения?
Везде о нем пишут как пособие для жен, но пробовал ли кто его с другой стороны баррикад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде о нем пишут как пособие для жен, но пробовал ли кто его с другой стороны баррикад?
Anonymous
С лю в том и прелесть, что потерять его не страшно - пробуй на нем хоть все НЛП и камасутру )))
Девушки, а я жена. Однако, я так понимаю,что любовница, что жена, мы обе в одной лодке с канифолящим нам обеим мозг мужчиной.
Прочла сейчас "метод отстранения"
Жаль, что полгода назад им не воспользовалась. Муж остался со мной, клялся, что выбрал меня и всё у него там закончилось, я даже взяла часть вины на себя за его измену (как не рекомендуют в статье), и мы продолжили жить вместе.
Однако девушка всплывала то там то тут в качестве "друга", и продолжалось выяснение отношений периодическое. Но я все эти полгода верила, что у него с ней только дружеские отношения.
Однако вот сейчас, последняя смс-переписка показала на миллион процентов обратное. Сейчас я уверена, что у них всё-всё есть, а я - глупая жена, которая верит словам мужа.
И он не уходит. Говорит, что никуда не уйдёт, потому что я всё придумываю, и мне самой нравится вот так всё придумывать . И что он честен со мной (вот прям очень нагло врёт). И что любит меня и детей, и не уйдёт.
Дом у нас в собственности напополам, трое детей. Что делать то?
Самой уходить на съёмную? Жить как соседи?
Прочла сейчас "метод отстранения"
Жаль, что полгода назад им не воспользовалась. Муж остался со мной, клялся, что выбрал меня и всё у него там закончилось, я даже взяла часть вины на себя за его измену (как не рекомендуют в статье), и мы продолжили жить вместе.
Однако девушка всплывала то там то тут в качестве "друга", и продолжалось выяснение отношений периодическое. Но я все эти полгода верила, что у него с ней только дружеские отношения.
Однако вот сейчас, последняя смс-переписка показала на миллион процентов обратное. Сейчас я уверена, что у них всё-всё есть, а я - глупая жена, которая верит словам мужа.
И он не уходит. Говорит, что никуда не уйдёт, потому что я всё придумываю, и мне самой нравится вот так всё придумывать . И что он честен со мной (вот прям очень нагло врёт). И что любит меня и детей, и не уйдёт.
Дом у нас в собственности напополам, трое детей. Что делать то?
Самой уходить на съёмную? Жить как соседи?
Вера
тоже мне бином ньютона)))) просто применять этот метод страшно, вот и все... страх вообще мощная помеха для счастья, в любой сфере...
Anonymous
Оспидя, какую только фигню в ранг " открытий" не возводят))). Помню актер Матвеев рассказывал, как пытался уйти от жены к красивой актрисе ( а жена была у него тихая серая мышка). И как жена ему собрала сама чемодан после того, как он объявил и весь вечер гладила ему новое чистое хорошее белье со словами " надо новую жизнь в новом и хорошем начинать". Причем не с издевкой, а смиренно так и со светлой слезой. Вот так дураков мужиков и покупают. Матвеев эту историю со слезами на глазах рассказывал и с трепетом - какая мол жена-то у меня - чистая, добрая!!!!!!. Через три дня прискакал. Наверное все три дня стояла перед глазами жена с утюгом. ;)
Anonymous
Пригодится, если хочется действительно покончить с отношениями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения