49
Может ли любовница использовать метод отстранения?
Везде о нем пишут как пособие для жен, но пробовал ли кто его с другой стороны баррикад?
Свернуть
Ответить
Попробуйте, попытка -не пытка. Только вдруг любовник подумает, что вы его бросили и начнёт искать вам замену?
Ответить
Да зарадибога. Главное чтобы мне мозги дальше не ипал.
Ответить
Хочу посмотреть как себя поведет.
Ответить
Что за метод-то?
Расскажите хоть.
Расскажите хоть.
Ответить
Э...а можно ссылочку на то, где "везде пишут" и что это за "метод для жен"?Заранее спасибо.
Ответить
Да это Калмов что ли, или как там его. Капитан очевидность, ага.
Ответить
Фелинка, это я постила ))) Сейчас нарою ссылку.
Кстати, я тоже удивилась этой фразе, про ВЕЗДЕ )))) Встретила этот метод только в одном месте, у Калмова.
Кстати, я тоже удивилась этой фразе, про ВЕЗДЕ )))) Встретила этот метод только в одном месте, у Калмова.
Ответить
10
Странно, что вы не согласны с мнением мужчины ))) я всегда была уверена, что вы мужчина )))))
Ответить
(чешет репу) а что тут за "метод"? По-моему известно с древности: подобное лечится подобным. Если человек тебя бросил (игнорирует, манипулируют) - лучше всего забить на него в ответ. Причем не прикидываться (не получится!_ а именно постараться забить. И ограничить контакты - мол, умерла так умерла. Терять точно ничего не потеряешь: в одном крайнем случае человек вернется (не уверена, всегда ли то "в лучшем случае") в другом случае - просто быстрее оклемаешься и продолжишь жить своей жизнью.
Ответить
Именно так! Поэтому совершенно непонятна ирония про капитана очевидность. Калмов обобщил и сформулировал то, что все вроде бы знают, но почему-то не пользуются этим.
Ответить
ну почему, кто знают, те пользуются. Ну и как говорят америкосы common sense is never common - в вольном переводе "очевидное очевидно далеко не всем".
ну к примеру давно очевидно. что злоупотрелблять алкоголем вредно. И?
Или там что "лошадь сдохла - слезай" - то есть нечего вкладываться в бесперспективные отношения. И?
так что тут именно что капитан очевидность. Но именно что проблема с капитаном очевидностью в том, что он всегда прав, как бы ни хотелось кому-то этого НЕ видеть :-).
Один из моих любимых супергероев, между прочим :-)
ну к примеру давно очевидно. что злоупотрелблять алкоголем вредно. И?
Или там что "лошадь сдохла - слезай" - то есть нечего вкладываться в бесперспективные отношения. И?
так что тут именно что капитан очевидность. Но именно что проблема с капитаном очевидностью в том, что он всегда прав, как бы ни хотелось кому-то этого НЕ видеть :-).
Один из моих любимых супергероев, между прочим :-)
Ответить
Так там в самом начале оговорка-действует только, если мужчина действительно любит жену. С любовницей аналогично, думаю. Сработает, если мужик любит
Ответить
Если мужик любит любовницу, он к ней уходит от жены, остальное - временная развлекуха!
Ответить
20
Аха, конечно. Прям взял бросил все нажитое непосильным трудом и побежал за любовью...
Ответить
Бросают по пятеро детей, квартиры, машины... Значит - либо нет настоящей любви, либо нет МУЖИКА.
Ответить
Ну когда на тех детей посрать, особенно если пятеро, достали уже, то и квартиру бросишь, особенно если любовница сама с хатой. А вообще, любовь сегодня есть, завтра нет и все нормальные люди это понимают. Поэтому бросать всё и в омут с головой, чтобы через несколько лет так же привыкнуть к новой бабе и так же там всё надоест, да ещё алименты платить... Проще на горло песне наступить и любоВ пережить, оставшись с привычной женой и не трепя нервы детям.
Ответить
Во-во. А то прям тот, который пятеро детей из-за любви бросил- мужик, а тот, который не бросил- или не мужик, или не любил. Очень странная логика, какой-то подростковый максимализм
Ответить
Это правда! Уходят! Не дети, ни деньги...
Ответить
Ну так никто и не спорит, что уходят. Можно ли его после этого МУЖИКОМ назвать- вот в чем вопрос
Ответить
МУЖИК - это тот, кто поступает честно, как по отношению к жене, так и по отношению к любовнице(если, конечно, любит), а не бегает, как куцый заяц, и не прячется по гостиницам. чтобы перепихнуться.
И "уходит" - это не значит, что перестает заботится о СВОИХ(ключевое слово) детях, и та, к кому он уходит должна всегда об этом помнить. ИМХО,
И "уходит" - это не значит, что перестает заботится о СВОИХ(ключевое слово) детях, и та, к кому он уходит должна всегда об этом помнить. ИМХО,
Ответить
Ну если мужик любит жену, то никакой любовницы и не будет. Во всех остальных случаях мужчина любит только себя.
Ответить
Нет, как раз с любовником и просто может сработать. Мой Лю кмк не любил меня, во всяком случае никогда не говорил что любит. Но у меня этот метод как раз с ним срабатывал. Но я не специально это делала, а действительно хотела прекратить отношения. Так он начинал наоборот активизироваться по поводу встреч.
Ответить
+100. Очень действует, если мужчина уже сильно привязан к даме. На себе когда-то испытала: перед "отстранением" приготовила почву: особенно нежно и часто с ним общалась, проявляла максимальную заботу и интерес к его персоне, помогала в решении его мелких вопросов и пр, а потом взяла и сильно обиделась на то, что не поехал со мной в выходной, как обещал, а вынужден был поехать к тестю чего-то помогать срочно чинить. Обиделась, поставила в полный игнор, но перед этим написала душевное письмо с изложением причин игнора в глобальном смысле. Три дня продержался, потом приехал утром в 4 часа, в костюме и с цветами
Ответить
30
И чо, к вам ушёл от жены?
Ответить
Не стояло задачи увести его из семьи, мне хотелось изменить его отношение ко мне на более заботливое, участливое и чтоб не думал даже отменять наши уже запланированные встречи, это очень хорошо получилось
Ответить
Угу, ключевой момент, забота о вас в свободное от тестя время?))) смешные вы тётки
Ответить
С лю в том и прелесть, что потерять его не страшно - пробуй на нем хоть все НЛП и камасутру )))
Ответить
Девушки, а я жена. Однако, я так понимаю,что любовница, что жена, мы обе в одной лодке с канифолящим нам обеим мозг мужчиной.
Прочла сейчас "метод отстранения"
Жаль, что полгода назад им не воспользовалась. Муж остался со мной, клялся, что выбрал меня и всё у него там закончилось, я даже взяла часть вины на себя за его измену (как не рекомендуют в статье), и мы продолжили жить вместе.
Однако девушка всплывала то там то тут в качестве "друга", и продолжалось выяснение отношений периодическое. Но я все эти полгода верила, что у него с ней только дружеские отношения.
Однако вот сейчас, последняя смс-переписка показала на миллион процентов обратное. Сейчас я уверена, что у них всё-всё есть, а я - глупая жена, которая верит словам мужа.
И он не уходит. Говорит, что никуда не уйдёт, потому что я всё придумываю, и мне самой нравится вот так всё придумывать . И что он честен со мной (вот прям очень нагло врёт). И что любит меня и детей, и не уйдёт.
Дом у нас в собственности напополам, трое детей. Что делать то?
Самой уходить на съёмную? Жить как соседи?
Прочла сейчас "метод отстранения"
Жаль, что полгода назад им не воспользовалась. Муж остался со мной, клялся, что выбрал меня и всё у него там закончилось, я даже взяла часть вины на себя за его измену (как не рекомендуют в статье), и мы продолжили жить вместе.
Однако девушка всплывала то там то тут в качестве "друга", и продолжалось выяснение отношений периодическое. Но я все эти полгода верила, что у него с ней только дружеские отношения.
Однако вот сейчас, последняя смс-переписка показала на миллион процентов обратное. Сейчас я уверена, что у них всё-всё есть, а я - глупая жена, которая верит словам мужа.
И он не уходит. Говорит, что никуда не уйдёт, потому что я всё придумываю, и мне самой нравится вот так всё придумывать . И что он честен со мной (вот прям очень нагло врёт). И что любит меня и детей, и не уйдёт.
Дом у нас в собственности напополам, трое детей. Что делать то?
Самой уходить на съёмную? Жить как соседи?
Ответить
Я примерно в такой же ситуации, только он не в курсе, что я все знаю. Пока взяла тайм-аут.
Если ситуация становится известна - выход один - развод. Жить с этим невозможно, это не отношения. Он будет гулять, а вы или не знать, или терпеть, зачем вам это?
Если ситуация становится известна - выход один - развод. Жить с этим невозможно, это не отношения. Он будет гулять, а вы или не знать, или терпеть, зачем вам это?
Ответить
Загляните внутрь себя и поступайте так, как ВАМ комфортнее и лучше. Не надо себя насиловать ни в одну, ни в другую сторону. Если надо, дайте себе время.
Я выгнала мужа месяц назад, когда у меня появилось явное доказательство, что он снова врет и не прекратил отношения. Поскольку я вдруг резко в тот момент осознала, что так не может продолжаться, и эти отношения разрушительны для моей психики и самооценки. Если у Вас пока нет такого ощущения, не спешите. До этого доказательства у меня были только подозрения, и он мне тоже говорил, что я все придумываю, и не собирался никуда уходить. Ваш тоже, вероятно, не рассматривает эту девушку в качестве возможной жены.
Мой снял себе квартиру, а любовница через неделю его бросила, причины я не знаю, но вот так. Мы были вместе 21 год. Теперь он мне постоянно пишет (я не отвечаю, занимаюсь оформлением развода), приходит к детям как в воду опущенный, пытается со мной общаться, вдруг хватает собаку и начинает ее бешено целовать... Я себя веду отстраненно и холодно, и это мое естественное состояние сейчас, я не притворяюсь. Просто после всей той боли и вранья теперь мне спокойно, больше не надо дергаться и думать: врет/не врет. И нет совершенно никакого желания с ним общаться. Даже не верится, что еще два месяца назад я ежедневно плакала в подушку.
Я выгнала мужа месяц назад, когда у меня появилось явное доказательство, что он снова врет и не прекратил отношения. Поскольку я вдруг резко в тот момент осознала, что так не может продолжаться, и эти отношения разрушительны для моей психики и самооценки. Если у Вас пока нет такого ощущения, не спешите. До этого доказательства у меня были только подозрения, и он мне тоже говорил, что я все придумываю, и не собирался никуда уходить. Ваш тоже, вероятно, не рассматривает эту девушку в качестве возможной жены.
Мой снял себе квартиру, а любовница через неделю его бросила, причины я не знаю, но вот так. Мы были вместе 21 год. Теперь он мне постоянно пишет (я не отвечаю, занимаюсь оформлением развода), приходит к детям как в воду опущенный, пытается со мной общаться, вдруг хватает собаку и начинает ее бешено целовать... Я себя веду отстраненно и холодно, и это мое естественное состояние сейчас, я не притворяюсь. Просто после всей той боли и вранья теперь мне спокойно, больше не надо дергаться и думать: врет/не врет. И нет совершенно никакого желания с ним общаться. Даже не верится, что еще два месяца назад я ежедневно плакала в подушку.
Ответить
Какое же счастье, уже сделанный выбор. Когда всё позади. Пусть даже так. Сомнений нет более. Нет необходимости не за что более бороться и нервничать.
Мы вместе 23 года.
А за Вас я порадовалась, честно
И да. Плакать в подушку, сколько же ещё можно. В этот раз, когда я снова знаю, какое то особенное опустошение.
Мы вместе 23 года.
А за Вас я порадовалась, честно
И да. Плакать в подушку, сколько же ещё можно. В этот раз, когда я снова знаю, какое то особенное опустошение.
Ответить
Так и есть. У меня во второй раз тоже было опустошение, но еще и чувство, что я так больше не могу, что я сделала все, что могла, и весь свой ресурс израсходовала, спасать больше нечего. Я за несколько месяцев переживаний стала весить 46,5 кг при росте 164 см. Еще я как-то внезапно тогда поняла, что этот человек меня недостоин.
Наверное, каждая из нас по-своему приходит к окончательному решению. Мне сейчас очень грустно от того, что развалилась семья, я зла на мужа. Но при всем при этом мне не в чем себя упрекнуть и я понимаю, что все сделала правильно. Вот это, мне кажется, важно - сохранить внетреннее равновесие и оставаться в гармонии с самой собой. Поэтому никого не слушайте, прислушивайтесь только к себе.
Наверное, каждая из нас по-своему приходит к окончательному решению. Мне сейчас очень грустно от того, что развалилась семья, я зла на мужа. Но при всем при этом мне не в чем себя упрекнуть и я понимаю, что все сделала правильно. Вот это, мне кажется, важно - сохранить внетреннее равновесие и оставаться в гармонии с самой собой. Поэтому никого не слушайте, прислушивайтесь только к себе.
Ответить
Чемоданчик ему собрать. И действовать так, как пишет дядька. Вы работаете ?
Ответить
40
Скажем так, у меня есть источник дохода, 60 тысяч в месяц на сегодняшний день.
С осени планирую ещё работу найти
С осени планирую ещё работу найти
Ответить
А вы что хотите сами? Чтобы он напугался как следует. но вернулся к вам?
Вы-то сами можете "переварить" всю эту информацию, особенно с повторным наглым враньем?
Вы-то сами можете "переварить" всю эту информацию, особенно с повторным наглым враньем?
Ответить
Я, честно говоря, запуталась теперь.
Прежде, я безусловно хотела сохранить семью. Теперь я не знаю уже. Не понимаю себя. Смогу ли. И как доверять, как верить?
У него есть концепция, что мужчина может жить с двумя женщинами одновременно в принципе.
Если дальше с ним жить, каким то волшебным образом необходимо его принять с его враньём, с возможностью его измен дальнейших и вероятного вранья
Прежде, я безусловно хотела сохранить семью. Теперь я не знаю уже. Не понимаю себя. Смогу ли. И как доверять, как верить?
У него есть концепция, что мужчина может жить с двумя женщинами одновременно в принципе.
Если дальше с ним жить, каким то волшебным образом необходимо его принять с его враньём, с возможностью его измен дальнейших и вероятного вранья
Ответить
Почему только с "возможностью" и "вероятностью"? Какой ему смысл бросать и останавливаться? Равно как и доверять - с чего это?
Концепция, говорите... интересно прошли ваши 23 года, можно представить.
Концепция, говорите... интересно прошли ваши 23 года, можно представить.
Ответить
Концепцию эту дурацкую стал озвучивать, когда вот эту любовницу завёл себе. Я тогда ещё не знала о его связи.
Да, раньше были приблизительные случаи, но они никогда не были настолько явными, что я была на 100 процентов уверена.
А ещё, ранее я сама была девушкой - занятой очень, работы много интересной было всегда, деловых и успешных людей вокруг. Были цели, амбиции. Сейчас всё как то подустаканилось, желания стали мягче, жизнь спокойнее. Я больше дома или с детьми времени стала проводить. И перестала сама быть настолько яркой. Может быть в этом то и причина, что в итоге появилась вот такая любовница у него.
Но вообще то, всё это ерунда, отчего и как. Очевидно, что так как сейчас, я более не могу.
Ушла спать в другую комнату, объявила, что теперь у нас отношения "хороших добрых соседей". Он очень бесится и по прежнему отрицает его любовную связь. Я же нахожусь в раздумьях. И он точно не верит, что я могу просто напросто развестись. Для него это абсурд, считает, что я никогда никуда от него не денусь.
Да, раньше были приблизительные случаи, но они никогда не были настолько явными, что я была на 100 процентов уверена.
А ещё, ранее я сама была девушкой - занятой очень, работы много интересной было всегда, деловых и успешных людей вокруг. Были цели, амбиции. Сейчас всё как то подустаканилось, желания стали мягче, жизнь спокойнее. Я больше дома или с детьми времени стала проводить. И перестала сама быть настолько яркой. Может быть в этом то и причина, что в итоге появилась вот такая любовница у него.
Но вообще то, всё это ерунда, отчего и как. Очевидно, что так как сейчас, я более не могу.
Ушла спать в другую комнату, объявила, что теперь у нас отношения "хороших добрых соседей". Он очень бесится и по прежнему отрицает его любовную связь. Я же нахожусь в раздумьях. И он точно не верит, что я могу просто напросто развестись. Для него это абсурд, считает, что я никогда никуда от него не денусь.
Ответить
А то что любовница в друзьях это вас не смущало и не доказывало ничего?
Вы что из себя представляете?
Что хотите от жизни?
Чего добились в карьере?
Вы что из себя представляете?
Что хотите от жизни?
Чего добились в карьере?
Ответить
тоже мне бином ньютона)))) просто применять этот метод страшно, вот и все... страх вообще мощная помеха для счастья, в любой сфере...
Ответить
Оспидя, какую только фигню в ранг " открытий" не возводят))). Помню актер Матвеев рассказывал, как пытался уйти от жены к красивой актрисе ( а жена была у него тихая серая мышка). И как жена ему собрала сама чемодан после того, как он объявил и весь вечер гладила ему новое чистое хорошее белье со словами " надо новую жизнь в новом и хорошем начинать". Причем не с издевкой, а смиренно так и со светлой слезой. Вот так дураков мужиков и покупают. Матвеев эту историю со слезами на глазах рассказывал и с трепетом - какая мол жена-то у меня - чистая, добрая!!!!!!. Через три дня прискакал. Наверное все три дня стояла перед глазами жена с утюгом. ;)
Ответить
Пригодится, если хочется действительно покончить с отношениями.
Ответить