Муж влюбился
Мне 28, мужу 30, сыну 3,5, 5 лет в браке, 10 вместе. В него влюбилась девушка, которую он готовил к ЕГЭ, поначалу была переписка по делу, потом просто так без повода. Говорил, что она интересный человек, и они просто общались. Постепенно добавились звонки. Я начала нервничать и предостерегать, что это может плохо кончиться.
В середине истории мы втроем съездили в отпуск, где сгорел на солнце его телефон и 6 дней они не общались. По возвращении домой он сразу восстановил ее номер и продолжил общение. Они дважды встретились.
Короче выясняется, что он тоже в нее влюбился. Теперь после моих слез и упреков его штормит от "я буду тебя всегда любить и никогда не брошу" до "сама виновата, была бы нормально женой, я не смог бы влюбиться в другую"
Уходить, кажется, пока не собирается, но то ли из-за ребенка, то ли боится, я без него натворю чего-нибудь.
Люблю его сильно, прошли через многое вместе. Вот что делать? Давить с выбором "она или я" нельзя. Ждать, пока перебесится, все-таки девочка очень юная, и может быстро отвлечься на парней своего возраста? Или уходить?
В середине истории мы втроем съездили в отпуск, где сгорел на солнце его телефон и 6 дней они не общались. По возвращении домой он сразу восстановил ее номер и продолжил общение. Они дважды встретились.
Короче выясняется, что он тоже в нее влюбился. Теперь после моих слез и упреков его штормит от "я буду тебя всегда любить и никогда не брошу" до "сама виновата, была бы нормально женой, я не смог бы влюбиться в другую"
Уходить, кажется, пока не собирается, но то ли из-за ребенка, то ли боится, я без него натворю чего-нибудь.
Люблю его сильно, прошли через многое вместе. Вот что делать? Давить с выбором "она или я" нельзя. Ждать, пока перебесится, все-таки девочка очень юная, и может быстро отвлечься на парней своего возраста? Или уходить?
А по телефону такие вещи решать сложно
Буду думать и решать
Если хотите сохранить семью - не допускайте подобного, иначе сейчас поболтается, останется в семье, но в голове отложится, что вы-никуда не денетесь и будете терпеть все на свете, любых девочек, влюбленности и прочее... Уже сейчас раставляйте рамки - даже мысли не должно у него возникнуть на тему "вы или она", потому что вы и она - это абсолютно разные категории... и вы стоите гораздо выше...
А вообще, ваш муж- идиотбю подумайте, действительноли вам нужен такой