93

Муж влюбился

Мне 28, мужу 30, сыну 3,5, 5 лет в браке, 10 вместе. В него влюбилась девушка, которую он готовил к ЕГЭ, поначалу была переписка по делу, потом просто так без повода. Говорил, что она интересный человек, и они просто общались. Постепенно добавились звонки. Я начала нервничать и предостерегать, что это может плохо кончиться.
В середине истории мы втроем съездили в отпуск, где сгорел на солнце его телефон и 6 дней они не общались. По возвращении домой он сразу восстановил ее номер и продолжил общение. Они дважды встретились.
Короче выясняется, что он тоже в нее влюбился. Теперь после моих слез и упреков его штормит от "я буду тебя всегда любить и никогда не брошу" до "сама виновата, была бы нормально женой, я не смог бы влюбиться в другую"
Уходить, кажется, пока не собирается, но то ли из-за ребенка, то ли боится, я без него натворю чего-нибудь.
Люблю его сильно, прошли через многое вместе. Вот что делать? Давить с выбором "она или я" нельзя. Ждать, пока перебесится, все-таки девочка очень юная, и может быстро отвлечься на парней своего возраста? Или уходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28, мужу 30, сыну 3,5, 5 лет в браке, 10 вместе. В него влюбилась девушка, которую он готовил к ЕГЭ, поначалу была переписка по делу, потом просто так без повода. Говорил, что она интересный человек, и они просто общались. Постепенно добавились звонки. Я начала нервничать и предостерегать, что это может плохо кончиться.
В середине истории мы втроем съездили в отпуск, где сгорел на солнце его телефон и 6 дней они не общались. По возвращении домой он сразу восстановил ее номер и продолжил общение. Они дважды встретились.
Короче выясняется, что он тоже в нее влюбился. Теперь после моих слез и упреков его штормит от "я буду тебя всегда любить и никогда не брошу" до "сама виновата, была бы нормально женой, я не смог бы влюбиться в другую"
Уходить, кажется, пока не собирается, но то ли из-за ребенка, то ли боится, я без него натворю чего-нибудь.
Люблю его сильно, прошли через многое вместе. Вот что делать? Давить с выбором "она или я" нельзя. Ждать, пока перебесится, все-таки девочка очень юная, и может быстро отвлечься на парней своего возраста? Или уходить?
Anonymous
Автор, Вы что, серьёзно думали, что с 20 лет и до смерти ваш муж будет любить только вас? Люди растут и меняются и верность до гроба встречается всё реже.
Если вы хотите сохранить брак, то вы его сохраните при любом раскладе, браку ничего не угрожает, даже не переживайте на этот счет. Или вы козла выгоняете, он перебешивается на стороне, с девочкой само собой ничего не сложится, козел возвращается со слезами раскаяния к вам. Или вы терпите его мудачества и издевательства, в конце концов с девочкой опять ничего не складывается, ваш козел объявляет вам, что он остается в семье, вы со слезами благодарности падаете в его объятия. Вам какие больше слезы нравятся - его или ваши? причем в 1м случае вы еще и условия ему поставить сможете в обмен на ваше прощение и согласие на его возвращение
Ситуация еще усложняется тем, что я в городе на работе, а он с ребенком за городом у своей мамы, которая ребенком и занимается.
А по телефону такие вещи решать сложно
Автор
Автор, не зная вашего мужа лично, очень трудно что-либо посоветовать. Возможно, это просто разовое увлечение, которое скоро пройдёт. Возможно, ваш муж "дозрел" до новой женщины и новых отношений. Ещё возможно, что в нём проснулся гуляка, который будет вам теперь мотать нервы. Вам, наверное, виднее вблизи.
Спасибо всем! Вести топ дальше не стану, мозги уже начинают потихоньку становиться на место.
Буду думать и решать
Автор
УК ему подарите
Anonymous
Выставила бы такого за дверь. Пусть и дальше с тинейджерами в любовь играет. Мне такой не нужен бы был.
Anonymous
У сестры было подобное. Секса с девушкой у мужа не было,только флирт и любовная переписка. Она месяц мучился,не могла его поймать, но чувствовала,что что-то не так. Потом нашла его переписку. Поставила условие чёткие или она или я. И ещё был поход к психологу вдвоём. В общем он остался в семье и все общение прекратил. Уже 8 лет после этого прошло,повторов не было
Anonymous
Автор, вы ставите себя в позицию, в которой вы становитесь выбором - то есть допускаете возможность альтернативы...
Если хотите сохранить семью - не допускайте подобного, иначе сейчас поболтается, останется в семье, но в голове отложится, что вы-никуда не денетесь и будете терпеть все на свете, любых девочек, влюбленности и прочее... Уже сейчас раставляйте рамки - даже мысли не должно у него возникнуть на тему "вы или она", потому что вы и она - это абсолютно разные категории... и вы стоите гораздо выше...

А вообще, ваш муж- идиотбю подумайте, действительноли вам нужен такой
Не стоило в 18 выскакивать за 20-летнего. И у него, и у автора по сути еще вся жизнь впереди. Может. мужчина только сейчас понял. какие вообще женщины ему нравятся.
автор, милая! успокойтесь и будьте хладнокровной настолько, насКолько ВАМ ПОЗВОЛЯТ ВАШИ НЕрвы. Влюбленность - это не конец света. Мужчины по природе не многогамны, да и женщины тоже. Вы сейчас, как абсолютно точно заметили выше, тоже в равной степени с ним в процессе выбора. Знаю по себе )) - как только реально маячит угроза потери семьи и окончательный развод - влюбленность улетучивается как с гуся вода. чуть поколбасит и - все. Нет никакой влюбленности)
Автор, напишите что у вас в итоге
Anonymous
Я постоянно влюбляюсь. Но как-то муж не узнает об этом. Ваш совсем дебил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения