Муж влюбился
Мне 28, мужу 30, сыну 3,5, 5 лет в браке, 10 вместе. В него влюбилась девушка, которую он готовил к ЕГЭ, поначалу была переписка по делу, потом просто так без повода. Говорил, что она интересный человек, и они просто общались. Постепенно добавились звонки. Я начала нервничать и предостерегать, что это может плохо кончиться.
В середине истории мы втроем съездили в отпуск, где сгорел на солнце его телефон и 6 дней они не общались. По возвращении домой он сразу восстановил ее номер и продолжил общение. Они дважды встретились.
Короче выясняется, что он тоже в нее влюбился. Теперь после моих слез и упреков его штормит от "я буду тебя всегда любить и никогда не брошу" до "сама виновата, была бы нормально женой, я не смог бы влюбиться в другую"
Уходить, кажется, пока не собирается, но то ли из-за ребенка, то ли боится, я без него натворю чего-нибудь.
Люблю его сильно, прошли через многое вместе. Вот что делать? Давить с выбором "она или я" нельзя. Ждать, пока перебесится, все-таки девочка очень юная, и может быстро отвлечься на парней своего возраста? Или уходить?
И эта вечная манипуляция мужей-блядунов "сама виновата..." на неуверенных в себе жен действует магически: они начинают копаться в себе, вместо того, чтобы послать новоиспеченного Ромео в п**ду, м**ду и Красную Армию.
Что значит "давить нельзя"? Вы вправе ставить свои условия, потому что предали вас. Щас вам тут насоветуют по-евски - дайте ему шанс, один раз - не пидорас...Ога. Если он уже знает, что вы в курсе его измены, то сам должен в ногах у вас валяться и делать все, чтобы семью сохранить, а не торговаться.
Шлите его лесом. Пусть сам разбирается в своей жизни. А вы не играйте в "понять, простить, принять".
Я могу, устроив очередной скандал, добиться наконец ответа на вопрос, "она или я", но, боюсь, услышав "она", не смогу выгнать. Я пока даже разозлиться не могу.
Разозлиться вы не можете, потому что еще верите в то, что муж ваш - самый лучший человек на свете. А на самом деле он козёл и потаскун. Но вы себе в этом ни за что не признаетесь. потому что если признаетесь, то это же унизительно для нормальной женщины жить с козлом. не правда ли?
Скандалить зачем? Спокойно собираете его/свои вещички и начинаете новую жизнь в других реалиях. Поверьте, если мужчине нужна женщина, он найдет способ ее вернуть, а если не нужна, то что бы вы ни делали, какие бы планы не вынашивали, как бы его ни любили - он вас все равно уважать не будет.
В обсуждаемом случае, автор уже знает о том, что муж увлекся своей ученицей. Этого вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
Впрочем, для невзыскательных да, нужен доказанный трах-тибидох, чтобы осознать, что муж трахает не только мозги жене, но и промежность конкретной женщины. Ога.
И, кстати, каково определение "вожделения"? Посмотрел, подумал "я бы вдул", и сразу забыл. Это считается?
Лично я бы напряглась, как только стало бы ясно, что он увлекся. И тогда же (как только об этом узнала) поставила бы перед выбором. Причем без раздумий, а "здесь и сейчас". Как тут многие пишут - "муж свободный человек и имеет право". Но муж также и взрослый человек, значит должен быть в состоянии знать, чего он хочет. Полюбил другую - "давай, до свидания". Любит жену, значит обрубил контакт и все. Проехали, забыли. Ато начинают тут сопли жевать про "интересное общение".
А была бы измена, так тут (как по мне лично) и думать нечего. Первого мужа, в ту же минуту, как узнала, за порог выставила. Но это лично моя позиция по вопросу.
Как я понимаю, такие как вы и держали за яйца своих мужей, в те времена, когда партбилет что-то весил. И ушел бы, да из партии выгонят.
Девочка ни при чем. С кем говорить надо, так это с мужем. Девочка никому не должна, она свободна, и может любить кого хочет. А вот почему муж Автора любит кого хочет, находясь в браке, это вопрос уже к мужу.
Другое дело, что нахрен такой муж нужен? Он жену уже списал в утиль. Не эта так другая будет. Надо начинать жить дальше, а не за старое держаться.
Описываемая девушка еще школу не закончила. И, кстати, не в состоянии ЕГЕ сдать без помощи репетитора, которого наняли (та-дам!) родители. Это к вопросу о роли родителей в жизни "совершеннолетнего человека". :)
Причем тут автор? :scared2
У автора есть определенные цели, ей советуют действенные методы. :Р
Девченка ничего не понимает , еще и 18 нет, наверное
Мужу тоже мозг промыть или выгнать на время
Девочка дура и должна соображать, что он женат и есть ребенок
Для этого есть родители, чтобы мозг вправлять
Или скоро Автор услышит от мужа, что девка решила покончить с собой. В этом возрасте любят шантажировать на любовные темы
Или женатика не удалось отбить, а теперь захлебываешься
И никаких слез и мольбы, Автор! Жестко, чтобы он понял, что вы не шутите и что вот сейчас, в сию минуту он теряет все, что ему дорого.
Не дайте себя уговорить на полумеры, если он выберет вас, с ней отношения должны быть расторгнуты - совершенно прозрачный телефон без паролей, его почта в вашем доступе, никаких звонков и смс от не, а для этого он должен поставить точку в отношениях, и навигатор в телефон. Он должен доказать, что выбрал вас сознательно, а не затаился.
Если он выберет ее, чемодан в зубы и пусть валит к Большой Чистой Любви... Он уйдет, но он не знает, что он вернется, а вы знаете это )))) они все возвращаются, ибо привычка - вторая натура. Поэтому выпроваживайте смело и предупредите, что камбеков не будет.... Но я уверена, что он выберет вас.
Метод на 100% рабочий. Вздыхать по юной фее это одно, а быть выпертым к ней с вещами - совсем другое. Быстро мозги на место встают.
Единственная опасность, насколько я это вижу, пока секса не было, а вот если он на волне чувств уплывет, и секс с русалкой будет, а потом моряк вернется, жалобно поскуливая к жене, то сможет ли она простить? Еще и ее во всем обвинят, сама выгнала, подтолкнула...
Он утверждает про то, что если вам нужен развод......он справится - это такое перекладывание ответственности за все на вас. Вы боитесь всего: потерять семью, кормильца, отца ребенку, чтолюдискажут, неотдамсуке. Он это знает и играет на вашей зависимости.
Вам не верится, что розовые очки упали и разбились вдребезги. Бывает...
А по телефону такие вещи решать сложно
Автор, надо четко дать понять мужу, что сейчас выбирает не только он, но и вы - вы в равных позициях. Пусть эта здравая мысль осветит его пустую голову. Это отрезвляет.
Буду думать и решать
Если девочка готовилась к ЕГЭ значит ей как минимум 17, как максимум 18 и больше если ты не первый ее ЕГЭ (дети сейчас в полные 7 лет идут в школу. учится 11 лет, считайте сами)
Это раз.
Два, есть такое понятие как возраст согласия. В Росиии это 16 лет. Если девочка сама согласилась, то никаким УК тут нечего махать. Вы бы законы что ль почитали на досуге. дабы в следующий раз в лужу голой жопой не сесть.
Если хотите сохранить семью - не допускайте подобного, иначе сейчас поболтается, останется в семье, но в голове отложится, что вы-никуда не денетесь и будете терпеть все на свете, любых девочек, влюбленности и прочее... Уже сейчас раставляйте рамки - даже мысли не должно у него возникнуть на тему "вы или она", потому что вы и она - это абсолютно разные категории... и вы стоите гораздо выше...
А вообще, ваш муж- идиотбю подумайте, действительноли вам нужен такой
Муж свободный человек. и, если он перерос этот брак и эту женщину, то как бы она не ставила себя выше, он уйдет. На ее заявления: ты должен остаться в семье, он может ответить, что он никому ничего не должен и уйти. Поэтому ставить себя выше не просто глупо, а очень глупо. До мужа нужно донести, что жена не будет мириться с настоящим положением вещей и ей вариант межвременья не подходит. Поэтому тут есть выбор и это именно выбор - или он остается в семье, или его никто не держит.
влюбиться может каждый, но донести весть о всепоглащающем чуЙстве до жены - верх дурости и неуважения.... да еще посметь ее обвинить в том, что она не была "нормальной женой"....
Он несвободный, в том-то вся и прелесть. Он женатый. Что-то вы всё перепутали
И ставить себя выше него это обязанность и даже необходимость, я бы сказала.
Поскольку это именно он пошатнул брак, подорвал доверие, вверг в стресс, пытается переложить вину на женщину за свою измену - а после всего этого он еще и собирается вернуться к униженной жене и в ту семью, которую он "перерос".
А он вернется точно. Вопрос лишь в том, как автор себя поставит.
Терпила, которой некуда деться ( не о жилищных условиях я сейчас), или женщина, которая, хвала всем богам, простила и ДАЛА шанс
Жизнь-то у вас тоже не самая счастливая, поэтому и злая вы. Хотя иногда бываете правы.)
И второе. Сначала разведись, а потом считай себя свободным от обязательств в браке. Но никак не наоборот.
Знаю людей, кот.рано поженились и в страстях влюблённости с уходом и пропаданием из семьи не замечены.
И людей из Австралии, кот.поздно поженились, но развелись, т.к. Женщина влюбилась и решила развестись.