134
И снова деньги...
Девочки,как бы вы отнеслись к оплате гостиницы с любовником напополам. Он сказал не могу оплачивать полностью. Давай напополам. Встречаемся давно. Раньше у него была квартира, сейчас там живет сын с женой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как бы вы отнеслись к оплате гостиницы с любовником напополам. Он сказал не могу оплачивать полностью. Давай напополам. Встречаемся давно. Раньше у него была квартира, сейчас там живет сын с женой.
Автор
Совершенно нормально отнеслась бы. Более того, я бы сама предложила платить пополам. Это же не муж, а всего-навсего любовник.
Anonymous
Где живет сам любовник?)))
Фигово. Если я где-либо нахожусь с мужчиной, с которым состою в близких отношениях, то за все платит он. Так было всегда и это естественно для меня.
Anonymous
Фи, мадам. Да кавалер-то Ваш жлобьё... А Вы сами, на вечер с ним, вино и закуску покупаете? Или с него только "защитное устройство?"
А не попросить ли сына любовника оплачивать папе крышу для секса?
Нет. В жопу нафиг такого любовника. Сынуля его с женой за гостиницу для секса не платят, а вы должны платить?
Любовник, когда сынуле квартирку оставлял, думал, что вы с радостью будете платить за секс с любовником?
Благодетель, блин. С женой пусть трахается.
Нет. В жопу нафиг такого любовника. Сынуля его с женой за гостиницу для секса не платят, а вы должны платить?
Любовник, когда сынуле квартирку оставлял, думал, что вы с радостью будете платить за секс с любовником?
Благодетель, блин. С женой пусть трахается.
Anonymous
Где он сам то живет?
Anonymous
А куда его квартира вдруг подевалась? Если раньше вы в ней встречались....как теперь вдруг там сын женой оказалась??? а он где теперь сам - ни хрена не поняла ??? нафуя он их обратно впустил, а сам съехал что ли?
Это навсегда или мож какие-то временные трудности (надо потерпеть)- как он объяснил?
Это навсегда или мож какие-то временные трудности (надо потерпеть)- как он объяснил?
Anonymous
Квартира была пустая. Сын приехал из другого города насовсем. Развелся с женой и теперь живет в этой квартире. А любовник живет с женой.
Автор
Любовник говорит денег нет щас не могу все платить ,давай напополам. Мы обычно едем на 2 суток ,он в этот раз оплатил одни,а вторые говорит с тебя. 3 года не было этих проблем,а щас вылезло... деньги отдала ,но как то неприятно
Автор
Ну и как ему сказать ,что меня это напрягает.? Что бы вы сказали?
Автор
Да скиньтесь уже напотрахоцо разок, по ощущениям поймете надо оно вам дальше или нет. Но любовника такого стремно в дальнейшем обеспечивать.
Anonymous
Это моя последняя лебединая песня, мне 54, ему 45, мне уже климакс давно на пятки давит, он еще ого-го, вот и стал деньгами шантажировать.
Anonymous
Не покажусь ли я свиньей, что у человека нет денег и я готова удавиться за деньги и из за этого его послать. Какой выход то найти не знаю...
Автор
В ТД бабы жопу рвут доказывая ,что платить за себя в реторане дама должна и точка, а тут все наоборот. ) ржу
Anonymous
У меня бы это зависело от интенсивности чувств и удовольствия с ним. Если бы была сильно-сильно влюблена и мне очень были бы нужны эти встречи, я бы согласилась. А если бы уже остывать начала это было бы сигналом к расставанию...
Anonymous
Где здесь я писала,что мне 55 лет,вы чего? Это была не я. Мне 28. Любовник намного старше.
Реальный автор
Мне 40, ему 49.
Я - автор/ша.
Я - автор/ша.
Anonymous
Зачем такой нищеброд нужен?
Мы с будущим мужем оплачивали пансионаты, в которых встречались (больше негде было) пополам. Поездки тоже. Про кафе даже не говорю. Ну еврейские гены у него оказались в сильной концентрации. Было конечно непросто психологически, ибо до него поклонники попадались щедрые. Но решила в качестве эксперимента поучаствовать в таких равноправных партнерских отношениях (привет феминисткам). Порой хотелось отношения оборвать, выбешивало например
- он предлагает проехать на троллейбусе, имея проездной, заходит и шлёпается на сиденье, а мне приходится идти у водителя покупать себе билет ;
- прихожу к нему в гости как положено -с вином и конфетами, а мне предлагается в качестве угощения супчик какой-то стрёмный из морковки, больше ничего.
Не поверите, в итоге я за него замуж вышла. Вот только благодаря моему чувству юмора и долготерпению. Теперь зарплата мужа мне отдаётся вся без остатка (я выделяю ему на привычный проездной, машина куплена дорогая, но только для меня, он по привычке на ОТ). Сама со временем работу бросила вообще. Живу ни в чем себе не отказывая. Но воспитательная работа проведена колоссальная с моей стороны.
- он предлагает проехать на троллейбусе, имея проездной, заходит и шлёпается на сиденье, а мне приходится идти у водителя покупать себе билет ;
- прихожу к нему в гости как положено -с вином и конфетами, а мне предлагается в качестве угощения супчик какой-то стрёмный из морковки, больше ничего.
Не поверите, в итоге я за него замуж вышла. Вот только благодаря моему чувству юмора и долготерпению. Теперь зарплата мужа мне отдаётся вся без остатка (я выделяю ему на привычный проездной, машина куплена дорогая, но только для меня, он по привычке на ОТ). Сама со временем работу бросила вообще. Живу ни в чем себе не отказывая. Но воспитательная работа проведена колоссальная с моей стороны.
Я авторша. Мне 62 любовнику 28.
Настоящий автор
мне 53 любовнику 34
автор я
81 и 18
Я автор
111 и 111.
Anonymous
какие жадные жены пошли, не дают денег на гостиницу!
Скажите, девочки, а вообще, с точки зрения мужчины, не стыдно ли брать денег с женщины,с которой ты 3 года спишь? И вообще, как себя вести в такой ситуации. Вот приехали мы в гостиницу, стоим на ресепшн, нам говорят : с вас ,допустим, 5200. Он стоит и говорит заплати ты картой. Я заплатила, но как же мерзко было. Думаю, а ему то не стыдно??? Мне лично было неудобно перед девушкой на ресепшн.
Не автор, но в такой же ситуации
И он говорит ну а че? У меня нет денег. Мне приятно, когда ты заплатишь . Офигеть....стыдно мне было ужас за него
А я так на него обиделась, что пригрозила мужу на него пожаловаться, но только хуже вышло. У него эрекция пропала. Муж знает, что у меня любовник, но относится нормально, т.к. к у мужа проблемы с потенцией.
если отношения классные и длительные, я бы согласилась на пополам ) удовольствие дело обоюдное....
Anonymous
Это ж какой улетный и ни с чем не сравнимый должен быть секс, чтобы на такое соглашаться? :) :) :)
В жизни не открою кошелек для любовника! И свиньей не надо быть. Он вам: Дорогая, нет денег. Разделим пополам плату за отель? А вы: Ох как жаль( И у меня нет денег( Ну что же... Подождем тогда как наладится финансовая ситуация. Вот и все дела. Вы маленькая и слабая и денежек тоже нет... грусть тоска... Это позиция женщины. И не надо вставать с мужчиной на один уровень.
Нет денег - сиди дома и спи с женой. Что за придурки - эти мужики? Женился - не высовывайся из семьи! Не любишь и не уважаешь жену - не мучай ее и разводись. И трахайся хоть с чертом лысым.
Круглые глаза сделать, посочувствовать и перенести встречу на момент, когда у него будет с деньгами получше ))
Почему большинство баб думают, что мужики им должны? А сами-то вы что из себя представляете?
Anonymous
Я бы не стала платить, лучше "свежего" лю найти, а то этот явно спекся, как к партнеру к Вам стал относиться, а не как к прекрасной музе своей эрекции))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения