Измена
Я замужем уже больше 10 лет. За эти годы мы с мужем прошли все, как говорится, и огонь и воду и медные трубы. Был период и бурной любви, и жгучей ненависти, и расставались, и жили раздельно, и сходились. После рождения ребёнка пару лет назад страсти поутихли, жизнь вошла в спокойное русло. Есть, конечно, бытовые неурядицы, но все конфликты удаётся благополучно разрешить.
Так вот, несколько лет назад, еще до рождения ребёнка я влюбилась и не в мужа. Со временем это чувство только усилилось. Муж ни о чем не догадывается.
Почему я не ушла раньше? Все банально, уходить было некуда. С одной стороны привычная жизнь рядом с проверенным и надежным человеком, которого я люблю как друга, а с другой - не уверенный в себе неудачник, который в 40 лет не умеет за себя отвечать, живёт с родителями на их пенсию. Но он меня любит, а я его.
Муж у меня человек исключительной порядочности, надежный. А главное, он прекрасный отец. Ребёнок его обожает, а он души не чает в ребёнке. Разлучить их я просто не могу!
Но, дальше так продолжаться не может. Я сотню раз пыталась разорвать эту свою связь. Внутри словно кислотой все вызжено.
Скажите мне, какая я дура. Сама себе это повторяю, но поделать ничего не могу.
Так вот, несколько лет назад, еще до рождения ребёнка я влюбилась и не в мужа. Со временем это чувство только усилилось. Муж ни о чем не догадывается.
Почему я не ушла раньше? Все банально, уходить было некуда. С одной стороны привычная жизнь рядом с проверенным и надежным человеком, которого я люблю как друга, а с другой - не уверенный в себе неудачник, который в 40 лет не умеет за себя отвечать, живёт с родителями на их пенсию. Но он меня любит, а я его.
Муж у меня человек исключительной порядочности, надежный. А главное, он прекрасный отец. Ребёнок его обожает, а он души не чает в ребёнке. Разлучить их я просто не могу!
Но, дальше так продолжаться не может. Я сотню раз пыталась разорвать эту свою связь. Внутри словно кислотой все вызжено.
Скажите мне, какая я дура. Сама себе это повторяю, но поделать ничего не могу.
Вам интересно быть спасателем. Зачем то Вам необходим именно такой любовник. По сути, незрелая личность.
С другой стороны, Вам интересно быть и жертвой. Вам же грустно и плохо от того, что происходит сейчас. А жертве так хочется, чтобы её пожалели.
Это некая нужда души у Вас. Скорее всего любовник - это просто симптом, который закрывает огромную душевную дырку.
Мораль, это замечательно. И выбор замечательно, только, к сожалению, эти процессы не срабатывают. Можно тысячу раз быть на выборе и правильной позиции, но всё это происходит от собственной недостаточности.
Причину можно найти только в Вас и только Вами. Только Вы знаете ответ, заем Вам эти отношения "на стороне" нужны.
Вероятно, причиной может являться низкая самооценка. Когда необходимо подтверждение со стороны, насколько Вы стоящая и классная.
А вероятно, сценарии детства, или ещё того интереснее, рода.
Разбираться Вам надо в себе. Тогда и любовник не понадобится. И захочется полных, счастливых, любящих отношений с единственным мужчиной. А Ваше положение Вас истощает, к сожалению, энергии становится всё меньше
Зы. Топ Подонка как пример просто, чтоб в архив не отсылать...
Но КАК и главное ЗА ЧТО можно любить 40-летнего инфантила, который сидит на шее у престарелых родителей?... Это ж фу! Это ж не мужик, а так, одно название.
И что делать, если это произошло?
Вопрос не в том, почему мужчина не научился хорошо обеспечивать себя, а в том, что делать, если после 10 лет (+/-) в браке исчезает чувственность отношений, а так хочется любить и быть любимой. И еще хочется детей растить.
И что теперь, каждый раз при наступлении часа Х бежать разводиться или смириться с положением и сказать,: "Ну, в молодости-то у меня все уже было. Хватит, пожила уже в своё удовольствие!"