10
Неженатый любовник
Понравился мальчик, 28 лет, мне 35, замужем.
Один раз у меня был уже неженатый любовник, у него не было никаких проблем с моим замужеством, встречи для секса одинаково устраивали обоих.
А этот.... Наверное неопытный, очень испугался или еще что то... Хотя очень хотел меня, как только понял, что я замужем, сразу остыл.
Мы и пообщаться толком не успели.
Есть идеи как его убедить, что можно иногда расслабиться и ничего страшного не произойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился мальчик, 28 лет, мне 35, замужем.
Один раз у меня был уже неженатый любовник, у него не было никаких проблем с моим замужеством, встречи для секса одинаково устраивали обоих.
А этот.... Наверное неопытный, очень испугался или еще что то... Хотя очень хотел меня, как только понял, что я замужем, сразу остыл.
Есть идеи как его убедить, что можно иногда расслабиться и ничего страшного не произойдет?
Anonymous
А зачм переубеждать? Просто передумал парень, не захотел менингита на свою опу.
Ну не хочет он юзаный половой орган, имеет право. Среди мужчин бывает довольно много брезгливых.
Автор, не все мужчины любят шлюх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения