60
простит муж?
судя по жизненным ситуация вокруг, то женщины способны простить измену.
а вот мужчины?
полгода назад муж узнал про мою измену, много скандалов, ссор , даже на неск месяцев разъезжались "подумать".
сошлись, но вижу, что гложет его обида...
нет легкости в общении.
реально, что когда-то простит?:(
в браке почти 15 лет, 10 лет назад у него был косяк, долго переживали и выходили из того треша, пережили... и тут я((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясудя по жизненным ситуация вокруг, то женщины способны простить измену.
а вот мужчины?
полгода назад муж узнал про мою измену, много скандалов, ссор , даже на неск месяцев разъезжались "подумать".
нет легкости в общении.
в браке почти 15 лет, 10 лет назад у него был косяк, долго переживали и выходили из того треша, пережили... и тут я((
а вот мужчины?
нет легкости в общении.
Автор
реально средняя температура по больнице.
Моего заводит "отбивать" меня от других самцов, я не скрываю свои похождения, они - приправа к нашей собственной интимной жизни.
И что вам даст эта информация?
Моего заводит "отбивать" меня от других самцов, я не скрываю свои похождения, они - приправа к нашей собственной интимной жизни.
И что вам даст эта информация?
Anonymous
Меня всегда мужчины прощали, но я и сама к изменам отношусь не как к предательству по определению, от ситуации все зависит. Когда есть чувства глубокие, и люди интересные и сложные (а одно без другого не бывает), измены совсем не главное.
Anonymous
Отомстить через 10 лет - вот это выдержка =) =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения