28

Новый мч и его подруги

Имеется такая ситуация, помогите найти правильное решение и нужные слова.
Есть мужчина на которого я прямо сказать запала, сильно. Ему вроде нравлюсь, но без актианых действий с его стороны. Т.е смотрит, но делать ничего не делает. Я пригласила его на кофе, в разговоре он сообщил о наличии у него постоянной партнерши (ясно дело ради незнакомой и еще неясной новой юбки он расставаться с ней не собирается). Мне был задан вопрос а не смущает ли меня это? Я толком ничего не ответила, вопрос повис, но мне придется дать ответ. Что я думаю? То что не уходит ради женщины после 1 встречи совершенно понятно, я собственно этого и не требую. Но как дать понять что меня, в принципе, быть одной из гарема тоже не устраивает и что впоследствии (возможно) я захочу выбора.
Т.е вопрос как согласиться на временную вторую скрипку, но в то время если скажу что-то типа "да не вопрос, жисть покажет" он может подумать что для меня это норма и подобное поведение будет всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется такая ситуация, помогите найти правильное решение и нужные слова.
Есть мужчина на которого я прямо сказать запала, сильно. Ему вроде нравлюсь, но без актианых действий с его стороны. Т.е смотрит, но делать ничего не делает. Я пригласила его на кофе, в разговоре он сообщил о наличии у него постоянной партнерши (ясно дело ради незнакомой и еще неясной новой юбки он расставаться с ней не собирается). Мне был задан вопрос а не смущает ли меня это? Я толком ничего не ответила, вопрос повис, но мне придется дать ответ. Что я думаю? То что не уходит ради женщины после 1 встречи совершенно понятно, я собственно этого и не требую. Но как дать понять что меня, в принципе, быть одной из гарема тоже не устраивает и что впоследствии (возможно) я захочу выбора.
Т.е вопрос как согласиться на временную вторую скрипку, но в то время если скажу что-то типа "да не вопрос, жисть покажет" он может подумать что для меня это норма и подобное поведение будет всегда.
Anonymous
Ок, я поняла мнения выше. Вопрос. Мы рассказываем друг другу о текущих отношениях, как предполагается отвечать на вопрос "ну а у тебя, есть кто?" заинтересованному мужчине? Глупо думать что он свои 30 с хвостом просиживает одинокие вечера укутавшись пледом.
Ну это я так, больше для собственного понимания. Нам ведь не 18 совсем, ясно что паровоз вероятнее всего будет иметься
Anonymous
Когда мы познакомились с мужем, он заявил, что у него есть жена.
Не прямо заявил, а в переписке что-то вроде "сижу чай пью, жена в соседней комнате спит".
Через пару недель жена исчезла, через два месяца мы начали жить вместе.

PS Как потом оказалось, что это была не жена, а девушка, жили вместе несколько лет, последний год уже почти не жили, ругались часто, она по привычке иногда приезжала суп сварить и "переночевать".
Почему мне сказал жена, сам не знает.
Anonymous
с какой стати он вам новый мч? :-О
Он мч той девушки, а вы можете быть случайной "подругой"
Anonymous
Рискуйте, если уверены в том, что вы ему в постели покажете такой класс и бурю чувств, что он впечатлится, зазомбируется и не захочет вас терять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения