Разбивает семью с маленькими детьми
Сил уже нет. Началось летом 2015, когда я случайно увидела незакрытыю страницу фейсбука. Много говорили, обсуждали, что это временно и несерьезно, у нас трое детей( двойняшки и старший). Детям на тот момент всем не было и 3лет. Устаканилось на год. И вот мигает смс-давненько не виделись,может по кофе. На странице(смотрю через клона, мотиваторы типа я умею ждать, любимая женщина всегда дождется, как приятно быть любимой и тыды. У нее имеется свой муж и ребенок 5 лет.
Вот как быть? Только наладилось...Уходить сейчас, я не в силах. Я не работаю, сами понимаете перспектив на ближайшие лет 5, нет. я москвичка, с хорошим образованием. Но очень устаю с детьми и уходить пока нет планов. Он нормально занимается и помогает, особенно в выходные, я могу хоть как то уделить время себе.
Вот как быть? Только наладилось...Уходить сейчас, я не в силах. Я не работаю, сами понимаете перспектив на ближайшие лет 5, нет. я москвичка, с хорошим образованием. Но очень устаю с детьми и уходить пока нет планов. Он нормально занимается и помогает, особенно в выходные, я могу хоть как то уделить время себе.
Ну да, конечно. Смешно.
Не думаю, что любовница всерьёз зарится на мужика с тремя маленькими детьми. На постоянной основе он ей, скорее всего, нах не нужен. Из этого и надо исходить.
В сексе не отказываю никогла. Что еще мне сделать. Готовлю вкусно и разнообразно. Не просто каша-суп, а крем-суп - ризотто.
Я не понимаю, что ей надо, зачем она это делает, поднять самооценку? Уничтожить другую женщину? Что-то получить финансово? Что? Денег, кольца? Любовницы, объясните, зачем вам чужой муж, на которого ребенок срыгивает, у которого понос бывает, который только на публике обаяшка, дома пукает и рыгает и носки бросает. Женщину зовут Светлана. Я всегда думала, что светлана от свет.
Сейчас вы окажетесь в большой ж., если сгореча выгоните мужа. Нефиг этой прошмандовке такие подарки делать. Выгнать предателя вы всегда успеете. Для этого надо подготовить комфортные для вас условия.
Но ваш брак закончился.