44

муж хочет вернуться обратно после ухода, что делать...

была измена со стороны мужа. ушел 3 месяца назад.
Я осталась с двумя детьми, как пережила не знаю, ужасно было плохо.
Поехала в отпуск, оставила детей с мужем. Приехала и тут такой сюрприз.... он хочет снова попробовать.
Я уже все пережила и стала думать позитивно о нашем расставании и даже строить планы.
Доверия нет, так как не в первый раз он ходит на сторону.
Знаю, что никто не посоветует, что делать, просто поделитесь своим опытом, кто прощал мужа и начинал с чистого листа ?
я боюсь, что через 1-2 года буду проходить опять то же самое, тогда здоровья не хватит точно.

да еще , измену так не признал. Хотя я говорила с его "подругой" у знаю точно . что у них были отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была измена со стороны мужа. ушел 3 месяца назад.
Я осталась с двумя детьми, как пережила не знаю, ужасно было плохо.
Поехала в отпуск, оставила детей с мужем. Приехала и тут такой сюрприз.... он хочет снова попробовать.
Я уже все пережила и стала думать позитивно о нашем расставании и даже строить планы.
Доверия нет, так как не в первый раз он ходит на сторону.
Знаю, что никто не посоветует, что делать, просто поделитесь своим опытом, кто прощал мужа и начинал с чистого листа ?
я боюсь, что через 1-2 года буду проходить опять то же самое, тогда здоровья не хватит точно.

да еще , измену так не признал. Хотя я говорила с его "подругой" у знаю точно . что у них были отношения.
Anonymous
Он вернулся не потому, что вас любит, а потому что с любовницей не получилось жить вместе. Не стоит пробовать снова, ни к чему хорошему это в вашем случае не приведёт.
В вашем случае не стала бы давать еще один шанс, так как его просто нет. Начинайте новую жизнь.
Anonymous
Не будь жмотом - дай человек второй шанс, не будь дураком -не давай третий.
Автор, дорогая, я вам просто так благодарна за "попробОвать", от "попробЫвать" уже просто глаз дергается, и ожидаешь его увидеть даже там, где нет этой окаянной Ы. Уф )))
Поэтому по-хорошему, ну хитрый гад же у вас, и лгун нераскаявшийся. Без раскаяния вообще шансов нет нормальную жизнь после измены. А у вас он в жестком отрицании, оппу прикрывает, еще и лицемерит своим "попробовать". Пнули его, или не так сладко оказалось, вот и тащит пузо туда, где теплее, без стыда, вины и желании исправить тот ужас, куда вас окунул. Такое назад - себе дороже
А я бы дала шанс, при этом считая себя не обязанной больше хранить верность. То есть все бы сделала в свою пользу. Если хотите, можно даже честно ему об этом сказать, а можно и умолчать. У вас все моральные права есть на это. Мужья же на дороге не валяются, пусть будет)
A
Не, автор, не надо. Отрежьте один раз. Сильно болеть будет и еще долго. Но перестанет. А будете ковырять болячку - не перестанет никогда.
Вы от него зависите материально?
Anonymous
Я "простила" мужа и даже мы почти "начали все сначала". Мужа хватило на неделю. Потом я стала догадываться что мы "начинаем сначала" совсем по-разному, а через полгода муж уже сам окончательно ушел.
Но как только ругается с любовницей (уже сожительницей), то тут-же начинает мне названивать забрасывать удочки "ну ты же понимаешь что по-настоящему я люблю только тебя" или "мне кажется что мы с тобой все же будем вместе" :-) И... исчезает - значит помирились :-)
Anonymous
пришли в себя за 3 мес?! круто... либо у вас железные нервы, либо такая сильная любофффф была...а хотя... я и сама пришла в себя за это время. куда он уходил на 3 мес? к лю, на съемную квартиру, к родителям? и таки, если вы уже успокоились, нафига пускать сразу обратно? Если вам уже хорошо, проверьте его намерения... понаблюдайте... может действительно с лю просто немного поругался, может денег на съемную кв жалко или предки просто запилили.... начните с малого - впускайте понемногу... Я как-то тоже своего застукала... выгнала... он конечно уходить не хотел... при этом не говорил ни про любовь, ни про нелюбовь ко мне... да, в то время отношения у нас были не ахти, видимо поэтому и появилась лю...да такая прилипала оказалась... жуть. Я попросила его покинуть мой дом, порыдала, и начала строить свои отношения.... пока я рыдала - у него было все ок, но как только на моем горизонте появился чел, и он об этом узнал (его друзья меня сдали) муж сразу изменился... я дура поверила.... решили начать все сначала.... но меня хватило лишь на 2 нед.... т.к. лю очень старательно пыталась обозначить свое присутствие... опять выгнала... вот во второй раз оказалось почему-то намного тяжелее.... пришел муж в себя где-то только через месяцев 9 свободного плавания. Где не было запретного плода, не надо было прятаться, вообщем адреналина особо не уже не было. А было то ,что теперь только ему приходилось решать, что ему надо ( но под большим напором со стороны лю). Но все это время жил у родителей, с ней не сошелся, хотя кв у нее есть... вообщем спустя год он начал очень активные действия по возврату.... сначала меня это веселило, потом бесило, потом посидели-поговорили.... решили начать все сначала... Год-два было все ок, Как сейчас? Да как-то спокойно, но без особых эмоций.. любви как таковой наверно все же нет. Просто удобно...
Anonymous
Мне понравилась эта статья как правильно прощать мужа. Если решите пустить обратно, удачи.

http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Пришел через год. Я не приняла. Два года ходит вокруг и около, рестораны, поездки, подарки, при этом платит алименты. А я все равно не хочу, нажилась (в браке 10 лет прожили).
Anonymous
было, через три месяца вернулся вынужденно.Отсиделся четыре года и по новой рванул. Счас обратно не хочет, я поначалу страдала, а счас как увижу его с подругой, мне почему то радостно становится, не могла понять почему. Видимо потому что знаю что такого ,,счастия,, в виде семейного насилия я наконец то избежала. Прямо аж солнечно на душе становится. хотя печалилась я после его ухода долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения