50

Как найти любовника

Если вам 40, у вас лишних 10 кг, с утра до вечера на работе, и еще сын-подросток с проблемами? Да, муж тоже дома, но живем как соседи, секса даже случайного не было 2 года. Интересует скорее не перепих, а нормальное общение, сходить куда-то вместе, да просто поговорить:( чувствую без такой отдушины просто задыхаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вам 40, у вас лишних 10 кг, с утра до вечера на работе, и еще сын-подросток с проблемами? Да, муж тоже дома, но живем как соседи, секса даже случайного не было 2 года. Интересует скорее не перепих, а нормальное общение, сходить куда-то вместе, да просто поговорить:( чувствую без такой отдушины просто задыхаюсь.
Anonymous
Автор, все выполнимо.
1. Принять для себя решение жить своей жизнью. И постараться быть счастливой в этой жизни.
2. Начать с маленьких удовольствий для себя. Дальше - снижение веса, работа над имиджем
3. Выходить на СЗ с целью найти любовника для секса, без дальних перспектив
4. Возможно, какие-то отношения перейдут в разряд длительных и сердечных

В любом случае, вам всего 40 лет. У вас есть почти взрослый сын, которого не нужно пристраивать бабушкам, вы более свободны. Удачи вам, и не вешать нос!!
Anonymous
А Вы ему зачем?
Anonymous
Автор,у меня такая же проблема. Хотя и лишних кг нет и мужа нет и подросток беспроблемный.Вот где они эти любовники водятся?Когда замужем была отбоя не было от них,а как развелась всех как ветром сдуло.
Ищущая
Как с ума все посходили. То 52 любовника давай то 40...У всех на уме чехлеж один...
Все мои девки за 40 нашли любовников на сз. Там полно разных.
Anonymous
Какаяпрелесть " утра до вечера на работе, и еще сын-подросток с проблемами" - и когда чисто физически предполагаете это " скорее не перепих, а нормальное общение, сходить куда-то вместе, да просто поговорить"?
Про возраст и килограммы молчу: это не существенно. И про то, какому мужчине и зачем это нужно: развлекать занятую даму разговорами и "хождением куда-то".
Подсказка: для "скса и общения" мужчины ищут таких, которые доступны по ИХ графику.
я к вам автор..почти 40 ..детей нет., лишнего веса нет, есть своя хата ..но и любовников тоже нет...с каждым с сз уже не хочется...
улыбаюсь, хожу...но мужиков готовых уже просто потрах нетуууу
Anonymous
Я так и не нашла нормальных в России
Мне 47 и тоже лишних 10 кг, не толстая есть фигура но для наших приличных мужиков старая целюлитная тётка.. На тех кто за собой следит в зал ходит путешествует из моих ровесников гроздями висят 30 летние, им 45 летки без надобности ...
Стала ездить за границу раз в месяц на неделю ( по работе можно) там выбор 45-50 летних приличных с которыми и в ресторан и поговорить и секс есть
А у нас в лучшем случае можно рассчитывать на охраника с З. П 25 тысяч который и в ресторан пригласить не может и поговорить с ним не о чем интеллект минимален- такие на сз для тёток 40-50 с немного лишним весом к сожалению
Anonymous
Возраст и вес вообще не важны для этого процессу )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения