33

Изменила мужу в клубе, что делать

Надеюсь на ваше понимание.
В выходные ходили большой компанией в клуб, я была со своим мужем. Все изрядно выпили, и все время сидели за столом. Мне было скучно, и я пошла танцевать на танцпол. Там встретила ооочень красивого молодого человека. Просто сердце в пятки ушло. Мы немного пообщались и я растаяла еще больше. Через некоторое время пошли выпить к бару а потом я захотела в туалет. Когда пошла в туалет он пошел со мной как будто помыть руки. Потом, как-то само все получилось. Мы зашли вместе в туалет и ...
Теперь не могу найти себе места. Совесть грызет, как могло так получиться…
Было у кого-нибудь такое? Чувствую себя последней ш… Что теперь делать ?
Никогда раньше не изменяла мужу, а тут такое. И что меня больше всего беспокоит, что это вышло так пошло и грязно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь на ваше понимание.
В выходные ходили большой компанией в клуб, я была со своим мужем. Все изрядно выпили, и все время сидели за столом. Мне было скучно, и я пошла танцевать на танцпол. Там встретила ооочень красивого молодого человека. Просто сердце в пятки ушло. Мы немного пообщались и я растаяла еще больше. Через некоторое время пошли выпить к бару а потом я захотела в туалет. Когда пошла в туалет он пошел со мной как будто помыть руки. Потом, как-то само все получилось. Мы зашли вместе в туалет и ...
Теперь не могу найти себе места. Совесть грызет, как могло так получиться…
Было у кого-нибудь такое? Чувствую себя последней ш… Что теперь делать ?
Никогда раньше не изменяла мужу, а тут такое. И что меня больше всего беспокоит, что это вышло так пошло и грязно.
Что за клуб? Почему у них в туалете грязно?
Anonymous
ха! автор это вы топом про туалеты для х/з кого вдохновились? ))) скудные у вас какие-то эротические фантазии. подробностей давайте. например, про мужа в соседней кабинке.
Девушки, а правда есть такие, которые получают оргазмы от первых встречных за 3ехминутный секс в туалете без предварительных ласк по-пьяни?
Anonymous
А если спид? Об этом надо думать, чтоб ничего не прилиплпо!
Anonymous
жизнь у нас одна и это будет одним их приятных воспоминаний о молодости.и ваще,лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном. вот,если б вы остановились и не пошли в туалет,вы бы об этом мужчине вспоминали с сожалением. а сейчас с улыбкой. плохо чтоль
Anonymous
хрень какая-то пятничная
не верю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения