Замужем - табу?
Часто читаю и иногда в реальности сталкиваюсь с наличием любовника (неженатого) у замужней женщины. Я сама замужем, отношения с мужем не фонтан (знаю, будут тапки и советы наладить семейную жизнь, но вопрос не про это). И периодически мне попадаются мужчины, общение с которыми сводится к "эх, ну почему ты замужем?". Причем практически ни с кем из них нет откровенного флирта, т.е. я не даю повода думать, что если бы я была не замужем, что-то могло бы получиться.
Конечно, была пара мужчин, с которыми я была бы не против замутить, но и здесь ситуация аналогичная - жаль, что ты замужем. Допускаю вполне, что я их не зацепила. Но те, с кем не было флирта, зачем-то же это говорят?
Проблема в том, что я неинтересна как женщина? Или мне попадаются такие порядочные?
Конечно, была пара мужчин, с которыми я была бы не против замутить, но и здесь ситуация аналогичная - жаль, что ты замужем. Допускаю вполне, что я их не зацепила. Но те, с кем не было флирта, зачем-то же это говорят?
Проблема в том, что я неинтересна как женщина? Или мне попадаются такие порядочные?
А мужчины это говорят как комплимент, не стоит думать, что они имеют ввиду то, что говорят. Видят, что вам это приятно.