36

поддержите

Девчонки...сегодня послала мужа, вместе почти 9 лет были....все лето у него была левая подруга, влюбился вобщем, я узнала плюс пятой точкой чувствовала неладное, они в сентябре порвали потому что у нее муж, у него семья - типа сильно тянуло к друг другу... Сначала эмоции, треш, разговоры, слезы...и вот зависли на том, что она ему еще нравится и он не может выкинуть ее из головы и не уверен ни в чем...... договорились, время покажет - но сегодня меня прорвало - это же бл... абсурд, он изменил и думает оставаться в семье или нет, разводится не хочет, потому что не уверен что там что-то получится....и тут я терпила жена все понимающая...Вобщем послала его сегодня и сказала, чтобы не возвращался больше, прощения от меня не будет. Занавес.
незнаю чего хочу здесь, ситуации и похуже читала, просто выговорится....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки...сегодня послала мужа, вместе почти 9 лет были....все лето у него была левая подруга, влюбился вобщем, я узнала плюс пятой точкой чувствовала неладное, они в сентябре порвали потому что у нее муж, у него семья - типа сильно тянуло к друг другу... Сначала эмоции, треш, разговоры, слезы...и вот зависли на том, что она ему еще нравится и он не может выкинуть ее из головы и не уверен ни в чем...... договорились, время покажет - но сегодня меня прорвало - это же бл... абсурд, он изменил и думает оставаться в семье или нет, разводится не хочет, потому что не уверен что там что-то получится....и тут я терпила жена все понимающая...Вобщем послала его сегодня и сказала, чтобы не возвращался больше, прощения от меня не будет. Занавес.
незнаю чего хочу здесь, ситуации и похуже читала, просто выговорится....
Anonymous
Автор, ну хуйня, понятно... shit happens...

Молодец, что покричали, не тянули как я... Я в своё время не только выслушивала, как всё непросто и из-за меня (вам ещё не сказали, что это вы виноваты?), но и советы давала как себя вести ему с ней, что ему отвечать на её вопросы типа "когда ты мне покажешь свидетельство о разводе"... в моём случае только наша блядь была не замужем...

Про его возвращение в семью - он НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ! Не смешите ))) Всё остальное его бла-бла-бла - это просто его ля-ля и ещё сто раз сопливых ля-ля...
Фея замужем... дети...

Автор - держитесь!!!!!!!

Я всегда в таких случаях советую - задайте сами себе вопрос "что я хочу? его возврата или его ухода?" И после честного самой себе ответа и действуйте дальше: если уход, то шмоткивчемодане-адвокат-имущество-дети-итдитп, а если вернуть мужа на место, то настраивайтесь на ремонт ваших с ним мостов, его качели, ваши слёзы-сопли-нервы и тд и тп...
Lu
Когда муж после измены открывает душу жене в стиле "что она ему еще нравится и он не может выкинуть ее из головы и не уверен ни в чем....." это, автор, дохлый номер. Нет шанса на нормальную, в вашем понимании, дальнейшую семейную жизнь.
Это уже можно сказать извращенец, это вовсе не признак откровенности и доверительных отношений. Потому что смешаны все грани допустимого - недопустимого, смещены понятия жена=любимая женщина. Ваши чувства, как женщины, выведены за скобки. Мужчина скурвился, в своих страданиях он на первом месте, его хотения и метания, у него тяжелый выбор, неприятно терять удовольствия, понимаете? А вас потерять он не боялся, иначе в жизни бы не сказал.
Вы главное, не передумайте на данном этапе, доведите все до конца, тогда может быть что-то получится.
Если уступите, поверите его уговорам, то ничего не получится. Может быть на какое-то время затаится, но потом будет все как прежде, и так бесконечно.
Говорю это с другой стороны баррикад :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения