126
Мой любовник серьезно болен
Не буду описывать диагноз. Результаты биопсии будут известны завтра. Сегодня ему опять плохо. Отзвонился только что шепотом практически, т.к. обещал звонить днем, не смог...
Люди, мне заткнуться и сидеть тихо? Переживаю. Знаю, что жене, детям хуже гораздо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду описывать диагноз. Результаты биопсии будут известны завтра. Сегодня ему опять плохо. Отзвонился только что шепотом практически, т.к. обещал звонить днем, не смог...
Люди, мне заткнуться и сидеть тихо? Переживаю. Знаю, что жене, детям хуже гораздо.
Вот так бывает
лучше отвалить и забыть.
не ваше
не ваше
Да уж, жене помимо ухода за больным с неизвестными прогнозами не хватало только знания о любовнице(
Не злитесь, пожалуйста. Я по-доброму не знаю как себя вести. Одно дело со здоровым хотящим мужиком. другое дело с хотящим по-прежнему но совсем не здоровым как себя вести?
Я - не козел ведь. Мне его жалко, понимаете? У нас не просто потрахушки банальные(
Я - не козел ведь. Мне его жалко, понимаете? У нас не просто потрахушки банальные(
Автор
Автор, я вас понимаю. Но как вы себе представляете участие в его жизни сейчас? Его жизнь сейчас может оказаться очень прозрачной для семьи - тк он не на работе будет находится, а в больницах, на процедурах, а мб и в хосписе, а мб и дома. Вы там как можете присутствовать? Или вы имеете в виду перезвоны-переписки, моральную поддержку?
Anonymous111
А еще говорят что нет бумеранга...есть. За все свои грехи будет помирать в муках, козлина. Жене терпения, любовнице - поделом, как была подстилкой так и останется.
Anonymous
Мне все понятно про наши отношения. НО сейчас человек в очень серьезной жизненной ситуации. Мне просто поспокойненько спрятаться?
Автор
Здесь вопрос-то только о том - на звонки отвечать или нет?
Anonymous
Если бы был здоров,продолжали встречаться?
Если да,то и продолжайте пока у него есть силы.
Если да,то и продолжайте пока у него есть силы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения