67
Пикап
Пытаюсь искать любовника на одном из сайтов знакомств,нарвалась на пикап. До секаса не дошло и не могло дойти,я его сразу раскусила. Вот хочется мозг ему покрутить. Получить так сказать моральное удовлетворение ......ну может и ножом по его самолюбию ударить. ОН же женоненавистник.
У кого так было,поделитесь опытом. Ну или давайте вместе придумаем интригу...Желательно без денежных затрат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь искать любовника на одном из сайтов знакомств,нарвалась на пикап. До секаса не дошло и не могло дойти,я его сразу раскусила. Вот хочется мозг ему покрутить. Получить так сказать моральное удовлетворение ......ну может и ножом по его самолюбию ударить. ОН же женоненавистник.
У кого так было,поделитесь опытом. Ну или давайте вместе придумаем интригу...Желательно без денежных затрат.
Anonymous
Я пикаперствовала сама пару раз. Люди, ес-но, разные, может, есть чем его зацепить, но мне лично - если долго морозились мужики, они просто переставали быть интересными)) Вокруг других полно, умный пикапер не будет дожимать жертву, которая уже догадалась))
во еще важная деталь,в основном тусует на баду и мамбе,я его по роже узнала,только на мамбе его Володей звали....
Ща видимо его там уже каждая собака знает......поэтому слился на фотострану.
У парня тонкие пальцы,прям как у музыканта или врача гинеколога или профессионального вора....карманника или домушника.
Но девы,правда производит наиприятнейшее впечатление....я сама,признаюсь,чуть было не клюнула....
Ща видимо его там уже каждая собака знает......поэтому слился на фотострану.
У парня тонкие пальцы,прям как у музыканта или врача гинеколога или профессионального вора....карманника или домушника.
Но девы,правда производит наиприятнейшее впечатление....я сама,признаюсь,чуть было не клюнула....
Anonymous
уверена,что зовут его банально,Владимир....
Anonymous
Девы, а как распознать пикапера. Переписываюсь уже давно с МЧ и вот подумала, может он тоже из этих...
Но мы не в России и он не русский.
Но мы не в России и он не русский.
расскажите
Девочки, я стала тему про пикап изучать, а ведь это так страшно и так ужасно. Они ставят себе цели, каждый раз планка все выше и выше. Никаких моральных принципов. Я долго не понимала, почему тот МЧ, с которым я попала зарегистрирован на православном сайте знакомств, причем, он сам в разговоре (по пьяни) однажды упомянул, что встречался с девушками с этого сайта. А потом, почитав форумы, я поняла, у них есть цели: соблазнить девственницу, например. Боже мой, страшно представить, сколько обманутых и обиженных женщин они оставляют. Одно успокаивает, за все в жизни приходится платить....
Такая же
Научитесь правильно слова произносить для начала.
Я читала книжку об источниках пикапа. Интересная книжка, но после ощущение как будто в грязи вывалили. Но основные выводы я сделала, да и автор книги их сам тоже озвучил.
1 Пикапом пожизненно занимаются проблемные (если не сказать ущербные) люди. Их вообще-то можно пожалеть. С такими нет смысла связываться, что-то им доказывать, подкалывать. ИМХО, лучше просто держаться от них подальше, чтобы они вас не заразили и не испортили вам естественные правильные реакции в отношениях.
2 Вторая часть пикаперов - неуверенные в себе мужчины. Если вам такой понравился, надо просто дать ему выбор. Сказать прямо, что такие пикаперские отношения вам не подходят, а только нормальные. Не играть в игры! Если вы ему очень понравились, то он может отказаться от пикаперства. Что кстати и случилось с большинством основателей этого движения со временем. Они начали понимать, что это пустое, не дает счастья, им встретились цельные девушки, с которыми они стали себя нормально вести и создали отношения.
3 Теорию пикапа хорошо знать и понимать, чтобы понимать динамику отношений и энергий в отношениях. Но желательно не пользоваться, по крайней мере по крупному. Пикап не дает прочной основы отношениям, доверия. Нужно быть цельной и искренней, но не позволять по себе топтаться и себя использовать. Соглашаться только на такие же отношения от второй стороны.
1 Пикапом пожизненно занимаются проблемные (если не сказать ущербные) люди. Их вообще-то можно пожалеть. С такими нет смысла связываться, что-то им доказывать, подкалывать. ИМХО, лучше просто держаться от них подальше, чтобы они вас не заразили и не испортили вам естественные правильные реакции в отношениях.
2 Вторая часть пикаперов - неуверенные в себе мужчины. Если вам такой понравился, надо просто дать ему выбор. Сказать прямо, что такие пикаперские отношения вам не подходят, а только нормальные. Не играть в игры! Если вы ему очень понравились, то он может отказаться от пикаперства. Что кстати и случилось с большинством основателей этого движения со временем. Они начали понимать, что это пустое, не дает счастья, им встретились цельные девушки, с которыми они стали себя нормально вести и создали отношения.
3 Теорию пикапа хорошо знать и понимать, чтобы понимать динамику отношений и энергий в отношениях. Но желательно не пользоваться, по крайней мере по крупному. Пикап не дает прочной основы отношениям, доверия. Нужно быть цельной и искренней, но не позволять по себе топтаться и себя использовать. Соглашаться только на такие же отношения от второй стороны.
ВСЕ мужик слился (Странник)!!! Удалил анкету!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения