65
Сделал предложение
Пожалуйста, не переносите в другой раздел! Ситуация такая - любовник предложил выйти замуж. Отношениям скоро 7 лет, несколько раз расставались, но чувства не проходят. Мы с ним единомышленники, работаем в одной сфере, нам очень интересно вместе. У обоих есть обязательства по жизни - у него никогда не работавшая жена и 4 детей, у меня сильно творческий и ничего не зарабатывающий муж, у которого вдобавок проблемы со здоровьем :( так что мы оба доноры для своих семей. Я люблю его, это единственная любовь в моей жизни, я думала, что если он решится на серьезный шаг, то буду согласна сразу... А теперь в растерянности. Скажите что думаете. Можно и нужно ругать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в другой раздел! Ситуация такая - любовник предложил выйти замуж. Отношениям скоро 7 лет, несколько раз расставались, но чувства не проходят. Мы с ним единомышленники, работаем в одной сфере, нам очень интересно вместе. У обоих есть обязательства по жизни - у него никогда не работавшая жена и 4 детей, у меня сильно творческий и ничего не зарабатывающий муж, у которого вдобавок проблемы со здоровьем :( так что мы оба доноры для своих семей. Я люблю его, это единственная любовь в моей жизни, я думала, что если он решится на серьезный шаг, то буду согласна сразу... А теперь в растерянности. Скажите что думаете. Можно и нужно ругать.
Anonymous
А все дети старше 8-ми лет?
Anonymous
Сколько детям?
Anonymous
Вам реально нужен мужик, который готов бросить 4(!!!) детей и неработавшую ни дня курицу, относить туда в бывшую семью львиную часть дохода, встречаться с ними со всеми? Не лучше ли оставить всё, как есть? Он сейчас хоть свои проблемы на вас не вешает, а так вам придётся говна хлебнуть по полной. На хер вам этот гемморрой? Четверо! Ужас. Ну нах такого мужа, у вас семьи не будет, будут его дети и разгребание их проблем, вам некогда жить будет. А если бросит их с концами, как с таким мудаком жить? Живите как есть, я считаю.
Ну а сколько блядовать то можно. До гробовой доски? Дети взрослые, теперь и о себе пора позаботится.
Anonymous
Все дети уже взрослые. Другое дело нужно ли опять "взамуж", встречайтесь как раньше, праздник будет продолжаться, иначе семейная жизнь убьет ваши романтические отношения.
Anonymous
А зачем вам разводиться? Просто перестаньте скрывать ваши отношения от ваших супругов, т.е. оповестите их, и встречайтесь открыто. Или даже живите вместе. Если ваших супругов это не устроит, то пусть сами с вами разводятся. Вам-то это зачем? Еще и замуж в таком возрасте. Все равно вы в браках только формально, ну и какая разница, развелись вы или нет?
Э...обычно предложение делает свободный мужчина свободной женщине. Притом что свободная женщина имеет право согласиться или нет.
То есть пока он не развелся - пусть ВООБЩЕ не вякает. А когда разведется - тогда может с ВАМИ заговаривать о браке. И то...когжа ВЫ разведетесь. Но даже если ВЫт разведетесь - то имеете полное право не согласиться. А то мужик удобно устроился..Условия\ выставляет, понимакешь...
Одно дело - иметь любовником мужука, у которого 4 детей. имея своего мукжа. То есть ненапряжнот подвстречиваться и подтрахиваться с ним в удобное для ВАС время. А другое - бросать привычный быт и выходить замуж за старого перца с 4 детьми...Данунах!
Если напрягает сою с мужем - просто разводитесь. Почувствуйте свободу, наконецу, а не спещите совать шею в новое ярмо. ВЫ ж понимаете, что это ярмо причем еще похлеще.
То есть пока он не развелся - пусть ВООБЩЕ не вякает. А когда разведется - тогда может с ВАМИ заговаривать о браке. И то...когжа ВЫ разведетесь. Но даже если ВЫт разведетесь - то имеете полное право не согласиться. А то мужик удобно устроился..Условия\ выставляет, понимакешь...
Одно дело - иметь любовником мужука, у которого 4 детей. имея своего мукжа. То есть ненапряжнот подвстречиваться и подтрахиваться с ним в удобное для ВАС время. А другое - бросать привычный быт и выходить замуж за старого перца с 4 детьми...Данунах!
Если напрягает сою с мужем - просто разводитесь. Почувствуйте свободу, наконецу, а не спещите совать шею в новое ярмо. ВЫ ж понимаете, что это ярмо причем еще похлеще.
Автор, а чего вы испугались? Хотите ваш творческий балласт до смерти тянуть?
Мужик то женатый? Или на двух стульях " ты разводись, а я следом"?
Anonymous
Перенесли, а я в этот раздел не хожу, сорри, читать и отвечать не смогу.
Единственное, что хочу сказать - если не готовы рисковать вашими отношениями в реале, не пишите ничего на Еву.
Единственное, что хочу сказать - если не готовы рисковать вашими отношениями в реале, не пишите ничего на Еву.
Anonymous
Сейчас уже нет, не стОит менять "коней на переправе". Надо было раньше разводиться/жениться. Судя по всему мужик входит в пенсионный возраст (50+ возраст, да? может уже писали где-то я не увидела) и вам уже 40+. Ну еще немного осталось жить полноценной жизнью (все относительно конечно, но возраст есть возраст), не за горами преклонный возраст и болячки (как правило уже серьезные, старческие), косяком пойдут внуки...Вы готовы нянькаться с ЕГО внуками от детей, которых вы не воспитывали? Вы готовы ухаживать за стариком? На сколько глубока ваша любовь к нему, или все-таки это просто легкие, пусть и многолетние, отношения? Быт оооочень многое "усугубит", это по молодости еще легко притирка проходит, а в таком...зрелом возрасте...Если вас не чуть не смущают трудности и вы также уверены в нем, то вперед :), может это и правда мужчина всей вашей жизни, ваша тЭк сказать "половинка" :).
Anonymous
Взрослые же все люди, и неработающая курица, и творческий муж - нет никаких причин гробить свою жизнь ради людей, которые не хотят сами о себе заботиться, не о детях же речь... ИМХО, развестись и жить так, как хочется. Когда дети выросли, каждый вправе жить для себя.
Так вы и оставайтесь донорами. Просто будете жить вместе, а бывших поддерживать. В чем проблема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения