ЗППП от мужа и ГРУСТЬ
Добрый день! Выговориться надо, а не кому. Можно вам, форумчане?))
И в браке давно, и изменяет не впервые, и любовь на стороне давно долгая была у него….всё как у всех на данном форуме. Всё пережили, семья в приоритете. А несколько месяцев назад у меня шок – венерическое заболевание от мужа (я всю дорогу верная). Ну, понятно, он лоханулся, знакомая, даже и не подумал, что может заболевание подцепить, глаза ведь честные – такая глупая мужская логика. С его стороны четкий расчет на секс, никаких чувств, опытный уже. Ладно, пережили и это, пролечились оба, сейчас анализы в норме.
Вот что странно – ГРУСТЬ. У меня. Что это за такое? Даже рядом с ним, вечер, всё домашнее, теплое, родное, а мне грустно, хоть и улыбаюсь и разумом понимаю, что все ровно, страстей про развод нет, общие цели, дети, секс и т.п. Много историй прочитала на Еве, много эмоций, но про ГРУСТЬ никто не пишет. Когда она уже пройдет, забьется в дальний угол и не будет мне мешать жить?
И в браке давно, и изменяет не впервые, и любовь на стороне давно долгая была у него….всё как у всех на данном форуме. Всё пережили, семья в приоритете. А несколько месяцев назад у меня шок – венерическое заболевание от мужа (я всю дорогу верная). Ну, понятно, он лоханулся, знакомая, даже и не подумал, что может заболевание подцепить, глаза ведь честные – такая глупая мужская логика. С его стороны четкий расчет на секс, никаких чувств, опытный уже. Ладно, пережили и это, пролечились оба, сейчас анализы в норме.
Вот что странно – ГРУСТЬ. У меня. Что это за такое? Даже рядом с ним, вечер, всё домашнее, теплое, родное, а мне грустно, хоть и улыбаюсь и разумом понимаю, что все ровно, страстей про развод нет, общие цели, дети, секс и т.п. Много историй прочитала на Еве, много эмоций, но про ГРУСТЬ никто не пишет. Когда она уже пройдет, забьется в дальний угол и не будет мне мешать жить?
Но это лично мои эмоции. отчего у вас грусть? Может быть вы живете в конфликте сама с собой, с ним. Есть что-то глубоко, что еще не ушло, а выхода ему не дали.
Я бы вам посоветовала разобраться с этим и не затягивать, потому что все скрытые психологические проблемы не найдя выхода разрастаются внутри до невероятных размеров и могут проявить себя очень неприятно и неожиданно. Вы же не хотите (условно) сорваться на ребенке вдруг, заболеть и тд?
Удачи
А изменяют не все. Есть такие, кто не изменяет. Есть такие, которые изменяют так - что жена ни в жизнь не учует, будет счастлива и довольна. Есть такие, кто изменив раз и проколовшись, потом уже дорожат семьей, как бесценным сокровищем. А ваш знает, что ему всё проститься, потому что у вас "семья в приоритете", а не уважение к партнеру и порядочность.