98

ЗППП от мужа и ГРУСТЬ

Добрый день! Выговориться надо, а не кому. Можно вам, форумчане?))
И в браке давно, и изменяет не впервые, и любовь на стороне давно долгая была у него….всё как у всех на данном форуме. Всё пережили, семья в приоритете. А несколько месяцев назад у меня шок – венерическое заболевание от мужа (я всю дорогу верная). Ну, понятно, он лоханулся, знакомая, даже и не подумал, что может заболевание подцепить, глаза ведь честные – такая глупая мужская логика. С его стороны четкий расчет на секс, никаких чувств, опытный уже. Ладно, пережили и это, пролечились оба, сейчас анализы в норме.

Вот что странно – ГРУСТЬ. У меня. Что это за такое? Даже рядом с ним, вечер, всё домашнее, теплое, родное, а мне грустно, хоть и улыбаюсь и разумом понимаю, что все ровно, страстей про развод нет, общие цели, дети, секс и т.п. Много историй прочитала на Еве, много эмоций, но про ГРУСТЬ никто не пишет. Когда она уже пройдет, забьется в дальний угол и не будет мне мешать жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Выговориться надо, а не кому. Можно вам, форумчане?))
И в браке давно, и изменяет не впервые, и любовь на стороне давно долгая была у него….всё как у всех на данном форуме. Всё пережили, семья в приоритете. А несколько месяцев назад у меня шок – венерическое заболевание от мужа (я всю дорогу верная). Ну, понятно, он лоханулся, знакомая, даже и не подумал, что может заболевание подцепить, глаза ведь честные – такая глупая мужская логика. С его стороны четкий расчет на секс, никаких чувств, опытный уже. Ладно, пережили и это, пролечились оба, сейчас анализы в норме.

Вот что странно – ГРУСТЬ. У меня. Что это за такое? Даже рядом с ним, вечер, всё домашнее, теплое, родное, а мне грустно, хоть и улыбаюсь и разумом понимаю, что все ровно, страстей про развод нет, общие цели, дети, секс и т.п. Много историй прочитала на Еве, много эмоций, но про ГРУСТЬ никто не пишет. Когда она уже пройдет, забьется в дальний угол и не будет мне мешать жить?
Простите, а вас от него не тошнит? Как вы с этой помойкой в постель ложитесь?
Anonymous
Стареете.
Anonymous
Грустно читать, когда женщина серьёзно пытается определить степень приемлимой для себя грязи и подавляет собственные здоровые инстинкты.
Я тоже обманутая жена. Пережила период грусти в том числе. Не знаю, как вам, мне сделали больно, это нормально, если болит рана. Сначала был период отрицания (собственно из-за этого осталась с мужем), потом гнев и злость, потом депрессия (вот эта самая грусть), потом период "торговли", а теперь уже принятие :-) В итоге уже простила, но стала другой, мне нравятся эти перемены. Итого прошло 4 года.
Но это лично мои эмоции. отчего у вас грусть? Может быть вы живете в конфликте сама с собой, с ним. Есть что-то глубоко, что еще не ушло, а выхода ему не дали.
Я бы вам посоветовала разобраться с этим и не затягивать, потому что все скрытые психологические проблемы не найдя выхода разрастаются внутри до невероятных размеров и могут проявить себя очень неприятно и неожиданно. Вы же не хотите (условно) сорваться на ребенке вдруг, заболеть и тд?
Удачи
Anonymous
Вас в этой ситуации волнует только ваша грусть? Больше ничего?...
у вас муж, который изменял, изменяет и будет изменять. И он знает, что всё ему с рук сойдет - и очередной прокол, и даже принесенное жене ЗППП. А грусть надо травить в себе! Вырывать с корнем. Что грустить? Зачем на грусть жизнь тратить? Перманентные измены мужа - это ваш удел, ваша жизнь такая, и другой ваша жизнь не будет. Смиритесь.

А изменяют не все. Есть такие, кто не изменяет. Есть такие, которые изменяют так - что жена ни в жизнь не учует, будет счастлива и довольна. Есть такие, кто изменив раз и проколовшись, потом уже дорожат семьей, как бесценным сокровищем. А ваш знает, что ему всё проститься, потому что у вас "семья в приоритете", а не уважение к партнеру и порядочность.
Уважаемые форумчане, спасибо за обсуждение, советы и «тапки». У всех ли вас мужья могут откровенно вам сказать, во-первых, про свою сексуальную жизнь, во-вторых, что именно их привлекает в сексе не с женой? (а уж хотя бы раз, но каждый муж изменял, если он не импотент).
Автор! Вы ничтожество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения