176

Как вычислить командировка или нет?

Всем привет! Подозреваю, что муж врем насчет командировки
Какие 100% варианты, чтобы вычислить правда или нет?
У меня подозрение, что он уехал в другой город к друзьям, а мне врет что в командировку(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Подозреваю, что муж врем насчет командировки
Какие 100% варианты, чтобы вычислить правда или нет?
У меня подозрение, что он уехал в другой город к друзьям, а мне врет что в командировку(
Anonymous
Уточнить на работе.
Anonymous
Приехать туда самой и посмотреть лично.
Anonymous
Сразу уточняю - я сижу с новорожденным ребенком (2,5 месяца) и первоклашка. Поехать никуда не смогу. На работу звонить - кто даст мне такую информацию по телефону? А если и дадут, опозорю мужа) Я для начала хочу сама убедиться, может это мои гормоны шалят)
Автор
а у вас помощники есть?если ,например, мужу сообщить, что вам плохо и срочно помощь нужна, он вернется?
Anonym
автор, вот открылось, что он врем и сволочь, вы развелись...на что жить будете? и кто будет на подхвате?
понимаю вашу обиду
Не дурите, женщина, дайте мужику передохнУть, а он вас потом отпустит куда-нибудь.
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
попросите подругу, например, позвонить ему на работу, если сами не можете.
и еще, командировка - это работа, за поездку платит организация, за что платил ваш муж? похоже, что врет, лишенец....
Anonymous
Автор давайте телефон конторы мужа, мы все ему позвоним...кому нибудь надоест и его сдадут...
Anonymous
автор, позвонили?
Anonymous
удивила всеобщая готовность отвечать по телефону, где находятся их коллеги :)
везде, где я работала, такую информацию выдавали только избранным людям после долгого препирательства :)
За свои деньги в командировки никто никуда не ездит.всегда оплачивают.так что вам и так все уже понятно.
Anonymous
Звоните в гостиницу и спрашиваете в каком номере остановился такой-то (только доехать мужу дайте)
И это...надо что-то менять в вашем королевстве, даже если он не врет
Бросать жену с двумя маленькими детьми и ехать развлекаться потихоньку-не норма нифига, но, может, вы сами его на это провоцируете?
Слишком много упреков, слишком напряженная атмосфера в семье...постарайтесь взглянуть на ситуацию глазами мужа
Да Вы на святое покусились!
Это же праздник мужчин - командировка (или то, что под видом)!
Anonymous
Автор, в командировки за свой счет не ездЮт. Если человека отправляют в командировку, то оплачивается билет и гостиница и еще командировочные плОтют, так что, по идее, он наоборот молодец и деньги для семьи зарабатывает.
Anonymous
1. Позвонить в контору,спросить по ФИО, в отеле должны сказать, что в командировке до такого числа.
2 Отдел кадров в курсе, они же пишут приказ на командировку, чтобы сумму бухгалтерия выделила на билеты и гостиницу, суточные.
Женщина, оставьте мужа в покое. Вы про эти два раза "съездил к друзьям" написали уже в каждой строке. Представьте, что муж вам скажет: дорогая, ты на маникюр уже два раза в этом году ходила, все, сиди дома. И к подружке уже в этом месяце зашла в гости, хватит. И - апогей его выступления - теща у нас в гостях уже ДВА РАЗА БЫЛА! :-7

Приперли мужика в угол, он вынужден хитрость или оправдываться, и то и другое отвратительно. На месте вашего мужа после первого же выноса мозга свалила бы от такого неадеквата. Задумайтесь, недаром есть поговорка "что имеем, не храним, потерявши - плачем"
Очевидно, что обманывает. Но не спешите с резкими движениями, к которым Вас гормоны толкают. Дайте себе и ему срок, полгода, например, за это время постарайтесь накопить "подушку" и окончательно убедиться в правильности своего решения.
А с друзьями ли у него "командировка"? У моей подруги муженек так с Лю ездил отдыхать "по командировкам", точнее, в городе куда у него были командировки живет его Лю :). так что "А стОит ли копать?"
Anonymous
Я сама человек командировочный, и муж у меня тоже частенько таскается по бизнес-нужде. Также мы знаем толк в тусовках с друзьями. И в отлынивании от родительских обязанностей иногда и ненадолго, и главное - по согласованию друг с другом.
И вот что мне хочется сказать. Муж - говнюк, если уезжает в описанных обстоятельствах к друзьям. И следует его прижучить и воспитать. Либо вернуть маме на довоспитание.
Пусть в скайп выйдет из гостиницы. Да, я подозрительная, гормональная дура, но раз ты меня любишь, изволь. Для моего спокойствия и для сохранности молока! И пусть покажет вам номер. Панорамно. Вам же интересно.
Не знаю, я мужу такие скайп-экскурсии проводила, не дожидаясь его просьб, из каждой командировки. Ну, я ж его люблю, и каждую его нервную клеточку. :) Теперь, когда я в декрете, изучаю номера от Сыктывкара до Милана. Правда, интересно. :)
Автор, вот вам советы.
Если хотите узнать, действительно ли муж в каком-то городе и какой-то гостинице - звоните в гостиницу и просите соединить с номером таким, т.е. спрашиваете, в каком номере поселился товарищ Иванов.
Вечером его еще и должны позвать к городскому телефону, точнее соединить с его номером.
Это если вас волнует сам факт - уехал в город N или нет.
Ну а про друзей.
Вы знаете, кто они такие, эти друзья?
Смотрите фото на соц страницах, причем ВСЕХ участников, авось что и выплывет.
Я так высмотрела поездку в Испанию, хотя мне говорилось, что строго Крым и строго за бюджетные деньги. Но вот такой прокольчик вышел, причем совсем третьей стороны, но тоже участника процесса.
И еще проверяйте билеты (на поезд, самолет) по приезду. Ну пока ваш муж пошел в душ - взяли и посмотрели.
Ну и на работу сразу в ОК можно позвонить, уточнить.
Но если работа коммерческая и к тому же народу немного - такую информацию вам никто и не скажет.
А вообще для вас это должно быть звоночком.
Но и не спешите. Вы сейчас - самое слабое звено именно из-за грудничка.
НЕ наломайте дров. Можете изобразить обижульку, чтобы получить от мужа няшку в виде компенсации, если это катит в ваших отношениях.
Мне мужик после последнего лоха скинул на карту 200 тыров, в качестве компенсации моих нервов. Мне помогло:) Чего и вам желаю!
несколько советов
Кем муж работает? Проще всего позвонить в организацию и попросить с ним связать. Сказать, что очень нужно, обещал по работе... заказ горит, или что там. Скажут, что он либо в отпуске, либо в командировке.
У нас обычно говорят. )
Anonymous
Нашли куда топ перетащить, блин...
Читала по диагонали, поняла что муж на командировку деньги ТРАТИТ?
Вообще-то все командировки нужны чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Вот вам и ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения