30

жаба душит

очень хочется мнений,
мы любовники и общий бизнес, ключевые фигуры он и я, но по моим обстоятельствам, фирма на его сестру, все финансы компании проходят через меня, но, он не берет деньги на семью открыто, он берет на выдачу зарплаты сотрудникам больше чем нужно, таким образом обеспечивая себя то же, и вот я задумалась, у него получается свои деньги, а у меня мои и фирмы одновременно, те я не позволю себе просто так еще одну шубу, потому что выдерну из оборота, а он может позволить не работающей супруге фитнес и спа, получается что фактически он меня не ограничивает зная что я сама это сделаю. некоторое время назад настаивал на смене моей машины на новую, а у меня в голове что супруга хочет себе машину поменять, это уже не первый раз что ее желания он как то обыгрывает на мне, я запуталась, это ревность? меня жаба душит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень хочется мнений,
мы любовники и общий бизнес, ключевые фигуры он и я, но по моим обстоятельствам, фирма на его сестру, все финансы компании проходят через меня, но, он не берет деньги на семью открыто, он берет на выдачу зарплаты сотрудникам больше чем нужно, таким образом обеспечивая себя то же, и вот я задумалась, у него получается свои деньги, а у меня мои и фирмы одновременно, те я не позволю себе просто так еще одну шубу, потому что выдерну из оборота, а он может позволить не работающей супруге фитнес и спа, получается что фактически он меня не ограничивает зная что я сама это сделаю. некоторое время назад настаивал на смене моей машины на новую, а у меня в голове что супруга хочет себе машину поменять, это уже не первый раз что ее желания он как то обыгрывает на мне, я запуталась, это ревность? меня жаба душит?
а
Финансы проходят через Вас. Сделайте милому другу табличку, сколько он получил зарплатой и сколько дополнительно потратил на жену за счет вашего бизнеса. И сколько денег выплатили Вы себе. Выплатите себе разницу премией, а с нового года урегулируйте платежи на себя и своего бизнес партнера.
Anonymous
Т.е. вас бесит, что он зарабатывает деньги на семью, а не на вас?
Anonymous
он действительно зарабатывает и будет зарабатывать на свою семью и кормить свою жену...
а вы на себя и свою семью...
получается, вы пашете на себя и на эту "нахлебницу" тоже ))))

поэтому я в свое время не согласилась включать своего лю в соучредители моей компании, а он так хотел
вкладываться, считаю, нужно только в своего мужчину, а не в чужого...
Anonymous
Мнение такое, что в вас играет не жадность, а ревность. Потому что он тратит на жену свою зарплату, а ваши хотелки покрывает фирма. Хотя в итоге жене может достается в разы меньше в денежном эквиваленте. Если вы равноправные владельцы бизнеса, то этот вопрос никак не урегулируете ((( Или вот тебе зарплата, вот мне зарплата. Только при таком подходе вы первая будете вынуждена урезать расходы и вообще, оно вам надо?
Ну раз "по обстоятельствам" так - значит, жто плата за "обстоятельства.
ну и варианты все равно есть
- сделать ту же табличку
- пусть тратит и на Вас. НО со СВОЕЙ стороны. Пусть и ан Вас списывает "представительские". ну не шубу просите, а кашемировое пальто или монкреловский пуховик (впридачу с комплектом горных лыж и поездкой в Австрию). Машина...да поменяйте, наконец. Не говоря уже о фитнесе: фитнес еще никому не мешал.
Дурочка Вы молодая.
Пользует он вас и в хвост и деньги ему на блюдечке- известно как финансовые
Женщины любовникам деньги зарабатывают.
Пример подруженция- фин директор так с любовничком сотрудничала- потом
Подсчитала- за 4 года 35 тысяч зелёных ему подсунула от себя ....
Anonymous
Вы ревнуете просто. А он ответственный семьянин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения