114
про любовь
пятничные размышления :)
зачем женатый любовник, который в ближайшее время точно не планирует разводиться, говорит женатой любовнице о любви? очень проникновенно говорит, как будто даже искренне. (даже сквозь цинизм пробивается).
понятно было бы, когда опытный мачо молоденькой дурочке такое говорит, чтобы в постель затащить и так далее, но тут постель по обоюдному желанию и уже давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпятничные размышления :)
зачем женатый любовник, который в ближайшее время точно не планирует разводиться, говорит женатой любовнице о любви? очень проникновенно говорит, как будто даже искренне. (даже сквозь цинизм пробивается).
понятно было бы, когда опытный мачо молоденькой дурочке такое говорит, чтобы в постель затащить и так далее, но тут постель по обоюдному желанию и уже давно.
Anonymous
А зачем играют в ролевые игры?
Хочет еще раз почувствовать себя любимым и дарить любовь... С женой качественно другое отношения, там были чувства изначально, которые и привели его в брак (дадада, мужчины всегда женятся по любви, что бы вам они не говорили в момент страсти или в момент уламывания женщины и склонения ее к постельному режиму), но бабочки давно улетели. Там спокойно, стабильно, надежно до тошноты...
А тут чуЙства... взрыв эмоций, опять же, бабочки )))) Новые, страстные... Да и вообще, испытать все заново, оставаясь при этом в браке - это ли не кайф?
А тут чуЙства... взрыв эмоций, опять же, бабочки )))) Новые, страстные... Да и вообще, испытать все заново, оставаясь при этом в браке - это ли не кайф?
Ну пропускали бы мимо ушей его признания, чего проще, у всех свои недостатки (с).
Для вас это важное слово, потому и свербит внутри.
И, наверное, вы боитесь "повестись"
Для вас это важное слово, потому и свербит внутри.
И, наверное, вы боитесь "повестись"
Ну вот у меня автор, похожая ситуация БЫЛА... С любовником знакомы даааавно, когда отношения начинались это было 10 лет назад, то встречались и слов Любви не было вообще, признался в чувствах только спустя 2,5 года... и то один раз и давольно таки искренне... После, мы расстались по моей инициативе на 7 долгих лет... И вот недавно закрутилось по новой.., и спустя месяц началось, люблю-нимагу, ты единственная, ты любимая, а она просто ЖОНА и бла бла бла... Т.к. для меня слова о любви тоже не пустой звук, да и помня что раньше он серьезно к этим словам тоже относился, я окунулась в эту любовь с головой, стала отвечать тем же, темболее чувства к нему в моем случае были всегда..., и потеряла рассудок... Еще пару месяцев этих разговоров о любви, крыша моя поехала, и я среди ночи помчала к нему на разговор... Решила в лоб так сказать спросить что значат все эти слова и как он видит свою дальнейшую жизнь, прижала к стенке короч... Итог: Жену не брошу, семья для меня всё... о чувствах говорю тебе потому что они есть..., и это не пустые слова... Но долг перед семьей и бла бла бла... Спросила в лоб: нафихааа было про любовь мозгачить, если жизнь свою менять не хочешь, ведь ты это начал всё, без любви этой так хорошо ведь общались,говорю заигрался в любовь? он вздохнув тяжко... Да, видимо заигрался... Вот вам и ответ!!! Обдумав всё, я ему сказала так: что отношения согласна продолжать, но о любви, о том что он мой, я его, что я единственная, что любимая, слышать больше не хочу, что любви мне уже по горло хватило... Что только на этих условиях продолжим общение! И он конечно согласился! Но что тут самое главное я уяснила... Что такими словами о любви мужчина пытается привязать женщину к себе как можно крепче! А тем что я сказала что о любви речи и быть больше не может, Он теперь стал уязвим... Я дала ему понять,что я с тобой милый, но я не твоя, имей это ввиду...! И для меня всё теперь ясно как белый день! Всё по полочкам, кто он мне,зачем я с ним и прочее! И больше мозг себе не выношу!!! Так что вот Вам мой опыт, дальше делайте вывод сами)
Anonymous
Чтобы покрепче привязать и не тратить время/деньги/силы на поиск новой.
Автор, читая вас вспомнила стихи
- А дальше как будет?
- А так вот и будет.
Тревожное небо не рухнет на плечи.
Привычно потянутся серые будни,
И в них,
Словно праздники,
Редкие встречи.
Как праздники горькие,
С мутным похмельем -
Но все-таки праздники,
Все же не будни.
Веселье - как пропасть,
Как горечь - веселье...
- И вечно так будет?
- И вечно так будет.
- А может, случится не так, а иначе?
- Да, может, все будет совсем по-другому!
Подарят нам ключ от пустующей дачи,
На даче знакомых мы будем как дома.
Нас будут встречать онемевшие птицы,
Замерзшая печка, на стенке двустволка.
- И снова таиться?
- И снова таиться.
- И долго так будет?
- Не знаю...
Не долго...
- Послушай, а может, не так и не эдак?
А может, бывает какое-то третье?
- Пожалуй! Расстаться.
Исчезнуть бесследно,
Как делают люди однажды в столетье.
- Но это же глупо -
Отречься от счастья!
Мы будем с тобой на земле -
Как калеки!
Вся жизнь
На осколки,
На брызги,
На части...
И это надолго?
- Да, это навеки.
А может, без дач,
Без разлук и тревоги?
А может, открыто -
Сквозь ливни и зимы
Уйти по прямой,
По блестящей дороге
К великому счастью?..
- По трупам любимых?
- А дальше как будет?
- А так вот и будет.
Тревожное небо не рухнет на плечи.
Привычно потянутся серые будни,
И в них,
Словно праздники,
Редкие встречи.
Как праздники горькие,
С мутным похмельем -
Но все-таки праздники,
Все же не будни.
Веселье - как пропасть,
Как горечь - веселье...
- И вечно так будет?
- И вечно так будет.
- А может, случится не так, а иначе?
- Да, может, все будет совсем по-другому!
Подарят нам ключ от пустующей дачи,
На даче знакомых мы будем как дома.
Нас будут встречать онемевшие птицы,
Замерзшая печка, на стенке двустволка.
- И снова таиться?
- И снова таиться.
- И долго так будет?
- Не знаю...
Не долго...
- Послушай, а может, не так и не эдак?
А может, бывает какое-то третье?
- Пожалуй! Расстаться.
Исчезнуть бесследно,
Как делают люди однажды в столетье.
- Но это же глупо -
Отречься от счастья!
Мы будем с тобой на земле -
Как калеки!
Вся жизнь
На осколки,
На брызги,
На части...
И это надолго?
- Да, это навеки.
А может, без дач,
Без разлук и тревоги?
А может, открыто -
Сквозь ливни и зимы
Уйти по прямой,
По блестящей дороге
К великому счастью?..
- По трупам любимых?
Anonymous
Вы меня извините, но так говорят женатые лю, для того что бы Вы давали с огоньком. Мотивация , так сказать! Обычно мужчины действуют, а не фантазируют, если что то хотят изменить. Поэтому не переживайте! В принципе, ничего не поменяется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения